Virtuellen Arbeitsspeicher säubern

Diskutiere Virtuellen Arbeitsspeicher säubern im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; wer weiss wie das geht?
V

Varan Turizm

Threadstarter
Mitglied seit
29.12.2007
Beiträge
1
Alter
28
wer weiss wie das geht?
 
M

Möbsl

Mitglied seit
03.01.2008
Beiträge
6
In dem Programm xp-AntiSpy kann man einstellen das die Auslagerungsdatei beim Herunterfahren automatisch gelöscht wird. Beim Hochfahren wird sie wieder neu angelegt.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Dafür braucht das herunterfahren aber länger !!!:thumbdown
 
P

Prometheus

Gast
Das mit dem Arbeitsspeicher säubern, verwalten, etc. mit irgendwelchen Zusatzprogrammen würde ich sein lassen. Hilft nicht wirklich was, und bringt eher das Betriebssystem durcheinander. Wenn Mangel an Arbeitsspeicher besteht, dann eher die Speichergröße erhöhen!
 
M

Möbsl

Mitglied seit
03.01.2008
Beiträge
6
Wenn man genug Arbeitsspeicher hat, wird der virtuelle Arbeitsspeicher dann überhaupt benötigt bzw. würde er das System nicht sogar bremsen wenn man eine langsame Platte hat?

Ich hab 2GByte DDR400 und merke keinen Unterschied wenn er an oder aus ist.
 
H

Haumiblau

Mitglied seit
02.04.2007
Beiträge
221
Da gab es doch auch mal den Registryeintrag "always unload dll" mit dem man auch ram-schwachen Maschinen etwas auf die Sprünge helfen konnte.
 
P

papageidiver

Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ich hab 2GByte DDR400 und merke keinen Unterschied wenn er an oder aus ist.
Ich schon, bei aus kann ich nichts mehr mit dem pc machen.:D
 
B

buma

Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Je größer der (freie) RAM-Speicher desto weniger Daten werden auf Festplatte geschriebenbzw. übertragen ;)

Mit 2 GB werden z.B beim Surfen nur die unnötigsten Daten in Auslagerung abgespeichert. :up

Ausschalten würde ich es trotzdem nicht. Bei Spielen (wo RAM mächtig ausgenutzt wird) bringt Auslagerungsdatei schon ihre Vorteile :aah
 
Thema:

Virtuellen Arbeitsspeicher säubern

Virtuellen Arbeitsspeicher säubern - Ähnliche Themen

  • Virtueller Arbeitsspeicher

    Virtueller Arbeitsspeicher: Hallo zusammen, Ich habe folgendes System: Windows Server 2003, 2 GB RAM, 4 physikalische Festplatten mit RAID-0 und 2 Partitionen(C 26 GB frei...
  • Virtueller Arbeitsspeicher vorhanden troz Deaktivierung

    Virtueller Arbeitsspeicher vorhanden troz Deaktivierung: Hi, ich habe mir neuen RAM eingebaut (von 1 GB auf 3 GB) und dachte mir, ich könne jetzt einfach mal den Virtuellen Arbeitsspeicher abschalten...
  • Virtueller Arbeitsspeicher

    Virtueller Arbeitsspeicher: Hallo, ich habe 2 GB Arbeitsspeciher in meinem Notebook...was meint ihr wie soll ich den virtuellen arbeitsspeicher einstellen damit es optimal...
  • Arbeitsspeicher <-> Auslagerungsdatei <-> Virtueller Speicher

    Arbeitsspeicher <-> Auslagerungsdatei <-> Virtueller Speicher: Hi, ich hab mal ne Frage und zwar wird mir folgendes im "Everest Home" angezeigt: Was ist der Unterschied zwischen der Auslagerungsdatei und...
  • Virtueller Arbeitsspeicher

    Virtueller Arbeitsspeicher: Moinsen, Mein PC meckert immer mal wieder über zu wenig Virtuellen Arbeitsspeicher! Ich habe 768 DDR-Ram 400 MHz. Ich weis wo ich das einstellen...
  • Ähnliche Themen

    • Virtueller Arbeitsspeicher

      Virtueller Arbeitsspeicher: Hallo zusammen, Ich habe folgendes System: Windows Server 2003, 2 GB RAM, 4 physikalische Festplatten mit RAID-0 und 2 Partitionen(C 26 GB frei...
    • Virtueller Arbeitsspeicher vorhanden troz Deaktivierung

      Virtueller Arbeitsspeicher vorhanden troz Deaktivierung: Hi, ich habe mir neuen RAM eingebaut (von 1 GB auf 3 GB) und dachte mir, ich könne jetzt einfach mal den Virtuellen Arbeitsspeicher abschalten...
    • Virtueller Arbeitsspeicher

      Virtueller Arbeitsspeicher: Hallo, ich habe 2 GB Arbeitsspeciher in meinem Notebook...was meint ihr wie soll ich den virtuellen arbeitsspeicher einstellen damit es optimal...
    • Arbeitsspeicher <-> Auslagerungsdatei <-> Virtueller Speicher

      Arbeitsspeicher <-> Auslagerungsdatei <-> Virtueller Speicher: Hi, ich hab mal ne Frage und zwar wird mir folgendes im "Everest Home" angezeigt: Was ist der Unterschied zwischen der Auslagerungsdatei und...
    • Virtueller Arbeitsspeicher

      Virtueller Arbeitsspeicher: Moinsen, Mein PC meckert immer mal wieder über zu wenig Virtuellen Arbeitsspeicher! Ich habe 768 DDR-Ram 400 MHz. Ich weis wo ich das einstellen...
    Oben