Virtuellen Arbeitsspeicher einstellen

Diskutiere Virtuellen Arbeitsspeicher einstellen im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, ich habe irgendwie das Gefühl, daß unser Terminalserver nicht alles aus sich rausholt. Anbei ein Bild der Systemleistung. Der Server hat 2...
corydoras

corydoras

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
150
Hallo,

ich habe irgendwie das Gefühl, daß unser Terminalserver nicht alles aus sich rausholt. Anbei ein Bild der Systemleistung. Der Server hat 2 GB RAM. Ich habe gelesen, daß man nach der Formel RAM x 1,5 den virtuellen AS einstellen soll? Stimmt das so? Wird dann nicht viel zuviel auf der Platte ausgelagert? Der Wert unter "Verfügbar" (siehe Bild) erscheint mir irgendwie sehr hoch. Heißt das, das unser Server noch 1199796 KB RAM ungenutzt lässt? Das wäre doch völlig unnötig, oder?
 

Anhänge

  • Systemleistung.JPG
    Systemleistung.JPG
    60,5 KB · Aufrufe: 695
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.492
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Also aus meiner Erfahrung ist RAM x 1,5 schon der bessere Weg.

Allerdings ab sagen wir mal 1024 MB RAM würde ich dann die Version von Pascal verwenden
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.492
Alter
47
Ort
Wilder Süden
So ca.
Auf 5 oder 10 MB hin oder her kommt es da nicht an
 
virus

virus

Dabei seit
26.10.2002
Beiträge
214
lehrbuch RAM x 1.5

du solltest diesen wert aber fix einstellen d.h. bei min. und max. den selben wert einstellen, da es sonnst ev. zum verschieben der daten innerhalb des virtuellen mem. kommt, was eine unnötige belastung deiner cpu/ram bringt. vorteilhaft die auslagerungsdatei auf einer separaten Harddisk unter zu bringen, im notfall auf einer separaten partition.
 
Thema:

Virtuellen Arbeitsspeicher einstellen

Virtuellen Arbeitsspeicher einstellen - Ähnliche Themen

Fritz.nas-Zugriff läuft, aber nicht rund: Ein donnerndes HUHU in die Runde. :huhu Problem: Der Zugriff auf meine Netzlaufwerke. Grobe Konfiguration: 4 Rechner 2x per Lan, Desktop-PCs...
Windows 10 Frische Neuinstallation diverse Fehler nach USB Installallation WIN10 + Runtime exe + komme nicht in Einstellungen: Hallo Community, habe gleich mehrere Probleme vlt. deutet es ja auf defekte Hardware hin..aber von Anfang an... Notebook: Sony VAIO - VPCEJ1J1E...
Der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher (Win10): Hallo miteinander, ein Win 10 Desktop PC gibt die PopUp-Meldung: "Der Computer hat nicht genügend Arbeitsspeicher Damit die Programme...
Verfügbarer Arbeitsspeicher: Ich verwende einen Lenovo Desktop PC mit Windows 10, der einen Arbeitsspeicher mit 16 GB RAM, verwendbar 15,1 GB, besitzt. Bei Photosphop Elements...
Neuer Laptop macht kratziges Geräusch und hat hohe Auslastung (Arbeitsspeicher, Datenträger): Hey, ich bin ein wenig ratlos. Mein Laptop hat nicht nur einen zwar leeren Datenträger C, sondern auch einen erstaunlich vollen D (keine...
Oben