Virtual pc für xp home

Diskutiere Virtual pc für xp home im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo. Ich würde virtual pc gerne auf meinen pc ausprobieren aber es geht nicht da ich windows xp home habe,kann man da was machen??? Mein PC...

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.240
Ort
Franken Bbg
Hallo.
Ich würde virtual pc gerne auf meinen pc ausprobieren aber es geht
nicht da ich windows xp home habe,kann man da was machen???

Mein PC Intel P4 2.8GHz 1.7GB Ram 256MB Nvidia 7600 GS AGP.
 

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
34
Wenn das Programm das BS nicht unterstützt(was ja der Fall ist) dann wird da nichts gehen.
 

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.240
Ort
Franken Bbg

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 176

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
11.286
Alter
61
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
wie ich dem Screenshot entnehme, hast du die virtuelle HDD nur 2 GB groß erstellt. Das ist für Vista zu wenig; wenn ich mich recht erinnere, brauchst du mindestens 15 oder 16 GB, um Vista installieren zu können.
 

joe-icebaer

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
739
realy taht´s the point.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Hallo,
wie ich dem Screenshot entnehme, hast du die virtuelle HDD nur 2 GB groß erstellt. Das ist für Vista zu wenig; wenn ich mich recht erinnere, brauchst du mindestens 15 oder 16 GB, um Vista installieren zu können.

richtig! ich würd lieber eine ca. 25-30gb groß machen...und nicht 2x2gb
 
Thema:

Virtual pc für xp home

Virtual pc für xp home - Ähnliche Themen

Wiederherstellungspunkt in Windows 10 Home Vers. 1909: Hallo, Für einen Freund frage ich wie man in Windows 10 Home 1909 einen Wiederherstellungspunkt manuelle anlegt. Da ich keinen Zugang zu dem PC...
Alter PC defekt, Windows 10 Home auf neuem PC wieder installieren: Guten Tag, ich habe vor einer Woche Windows 10 Home im Microsoft Store gekauft, habe dort einen Account. Nun ist der PC total defekt (komme an...
Fifa 21 macht Probleme: Hallo ich Spiele sehr gerne Fifa.Allerdings gibt es seit ca.3 Woche ein Problem (Blid). Kommt immer wieder manchmal na 10 min. oder 2 Stunden...
Flugsimulator 2020: Guten Tag Ich möchte den neuen Flugsimulator installieren. Grafikkarte NVIDIA GeForce1030 CPU Intel i7 16GB RAM Windows 10 mit allen...
Windows 10 pro pc zurückgesetzt nach zurücksetzen des pcs Geht Tastatur und Maus nicht mehr.: Hallo ihr lieben ich habe meinen Windows 10 Pro zurükgesetzt danach ging meine maus und tastatur nicht mehr und ich bin bei Computersprache...
Oben