Viele Tips zu Vista - Neu: Wechsel von 64 auf 32-Bit !

Diskutiere Viele Tips zu Vista - Neu: Wechsel von 64 auf 32-Bit ! im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo! Ich will mal für alle einen Vista-Blog bekanntgeben. Hier werden diverse Tips gesammelt. Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen...
#1
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Hallo!

Ich will mal für alle einen Vista-Blog bekanntgeben. Hier werden diverse Tips gesammelt.

Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen.

http://vista-info.spaces.live.com/ :satisfied

Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:
#3
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Hallo!

Ich habe eine Vista Home Premium 64-Bit in der SB-Version.

Da ja immer wieder gefragt wurde, ob man damit eine zusätzliche 32-Bit Version bestellen kann, habe ich das über die unten verlinkten Seite mal ausprobiert. (Ihr findet auf der Seite einen Link zu Microsoft)

ACHTUNG: Funktioniert nicht mit Mozilla, sondern nur mit dem IE !!!

Nach Eingabe der Seriennummer erkannte Microsoft sofort, dass eine 32-Bit-Version bestellt werden kann. Der weitere Bestellvorgang lief einwandfrei.

Somit steht fest, dass auch die Systembuilder-Version für ca. 12 Euro von 32 auf 64-Bit oder andersrum nachbestellt werden kann.

BITTE BEACHTEN: Ihr erhaltet KEINE zweite Lizenz, sondern lediglich die Möglichkeit, euch zwischen einer der beiden Versionen zu entscheiden (wenn die 64-Bit z.B. nicht problemlos laufen will).

Auf keinen Fall dürft ihr beide Versionen auf 2 verschiedenen Rechnern installieren oder eine selber nutzen und die andere weiterverkaufen!!!

Kleiner Zusatz:

Einen Nachteil hat die Sache. Wenn man eine zusätzliche 32-Bit Version bestellt (so wie ich), erhält man diese nicht auf einer DVD, sondern nur auf mehreren CDs. Na ja, kann ich mit leben.

Was mich aber etwas verwunderte war, dass Microsoft anhand der Seriennummer gleich die einzige zu bestellende Version eintrug und bei dieser handelte es sich plötzlich um eine 32-Bit Version der Vista ULTIMATE (ich habe aber nur Home Premium).

Mal sehen, was die mir liefern!

So, jetzt der Link

http://vista-info.spaces.live.com/blog/cns!71251E0846C4A9DA!169.entry

Grüße
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Also, ich würde mich darüber nicht beschweren, wenn ich als Home Premium (32 Bit) User bei Bestellung eine Ultimate (64 Bit) für die Schublade kriegen täte. :D
 
#5
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Werde ich auch nicht!:D

Melde mich wieder mit dem Ergebnis, was tatsächlich geliefert wurde.:satisfied
 
#6
G

GaxOely

Gast
Habe das mal mit meiner SB Ultimate Vista64 probiert.
Nö ...geht nicht!
 
#7
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
30
Ort
NRW
Also ich habe eine 32 bit Ultimate Systembuilder und hab das mal ausprobiert^^ Er sagt immer das ein Fehler aufgetreten ist aber keine ahnung welcher, das steht da nicht
 
#9
S

saroman

Dabei seit
18.02.2007
Beiträge
101
Und genau das ist es was ich nicht glaube. Man kann nicht bei einer 32 Bit SB Version Alternative Medien bei MS für nen Apfel und nen Ei bestellen

Warum sollte es bei einem gehen wenns bei tausenden nicht geht
 
#10
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Hallo!

Die Mail habe ich heute erhalten:

Von: <service@microsoft.com>
Gesendet: Dienstag, 13. März 2007 21:16:06
An: <freddy_wf@xxx.de>
Betreff: Auftrag abgeschlossen -- Bestellnummer: 500002xxxxxx


| | | Posteingang

************************************************
Bewahren Sie diese E-Mail für Ihre Unterlagen auf.
************************************************

Ihre Bestellung wurde heute versandt.

Bestellung von: Windows Vista AM
Bestellnummer: 500002xxxxxx
Bestelldatum: March 8, 2007

****************
Lieferadresse:
****************
Thorsten Mxxx
xxxweg
3xxxx xxxxxxxxx Deutschland
Germany

*************
Kundendaten:
*************
Thorsten Mxxx
xxxweg
3xxxx xxxxxxxxxxx Deutschland
Germany


Teilenummer: 66R-00090
Produktbezeichnung: Windows Vista Ultimate 32-bit CD
Menge: 1
Stückpreis: 9.95
Summe / Bestellposition: 9.95 EUR


(EUR = Euro)

Für die folgenden Länder wird dem Preis die Mehrwertsteuer hinzugerechnet:
https://oms.one.microsoft.com/TC/STO/Vat(de).htm Die Versandkosten sind im
Preis enthalten und gelten für sämtliche Länder.

**********************************
Schicken Sie keine Antwort auf diese E-Mail. Diese Mitteilung wurde über eine
automatisches System versandt. An diese Absenderadresse gesandte Antworten
können nicht gelesen werden.
Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, senden Sie eine E-Mail an
Vista-am@msdirectservices.com

Herzlichen Dank,
Microsoft empfiehlt, dass Anwender mit Internetzugriff ihre Microsoft-Programme
aktualisieren, um sie gegen Viren und Sicherheitsverletzungen zu schützen.
Besuchen Sie: http://www.microsoft.com/germany/athome/security/protect


Wird ja die Tage eingehen. Ich berichte weiter!

Grüße
 
#11
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Hallo!

Gestern kam die 32-Bit Vista-Ultimate bei mir an. 5 CDs von Microsoft, allerdings ohne neuen Key.

Somit kann nun ja wohl keiner mehr meckern, dass man mit einer SB-Version nicht nachbestellen kann.

Das einzige Problem ist nun noch, dass ich ja, wie geschrieben, nur eine Vista Home Premium habe, mir Microsoft aber von sich aus eine Ultimate zugesandt hat und ich natürlich nur den Home Premium Key habe. Ich habe noch nicht ausprobiert, ob der Home Premium Key, den ich ja bei der Bestellung angegeben hatte, funzt.

Ich will euch nochmal meinen Weg aufzeigen.

Anfangs hatte ich, wie einige andere auch geschrieben hatten, jedesmal eine Fehlermeldung bekommen (unbekannter Fehler) und schließlich sogar den Hinweis, dass der Key zu oft benutzt wurde und nun eine Bestellung nicht mehr möglich ist (oder so ähnlich, weiß ich nicht mehr genau).

Ich habe nun statt des Mozilla den IE als Browser benutzt und nochmal einfach die Bestellschritte durchgeführt, obwohl der Key ja eigentlich schon als ungültig eingestuft war.

Sofort funktionierte die Bestellung. Ich habe es daher auf den Mozilla geschoben und gedacht, dass eine Bestellung mit dem IE möglich ist.

Wenn außer mir kein anderer bestellen kann, so muß ich ja wirklich unglaubliches Glück gehabt haben. Vielleicht muß man auch einfach nur hartnäckig sein und trotz Ablehnung nochmals die Bestellung durchführen. Ich bin gespannt auf eure Rückmeldungen.

Grüße
 

Anhänge

#12
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
30
Ort
NRW
Geht aber wahrscheinlich nur wenn man 32 bit bestellen will.. Weil wenn ich eine 64 bit bestellen will sagt er mir wie du schon gesagt hast immer unbekannter Fehler auch wenn ich das mit dem Internet Explorer versuche:(
 
#13
F

freddy_wf

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
128
Ort
Wolfenbüttel
Hallo!

Wie gesagt, ich habe auch bestimmt 6 oder 7 mal diese Fehlermeldung bekommen und dann irgendwann auf den IE gewechselt.

Ich will damit sagen, einfach mehrfach die Bestellung versuchen, irgendwann klappt es wahrscheinlich.

Grüße
 
#14
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
30
Ort
NRW
Was hast du denn gemacht als da stand das der key zu oft verwendet wurde? Reicht es da den browser neu zu öffnen?
 
#15
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
30
Ort
NRW
Du hattest wahrscheinlich wirklich nur glück;) Ich hab das jetzt bestimmt 10x versucht... Geht nicht
 
#16
S

saroman

Dabei seit
18.02.2007
Beiträge
101
Dann Gratulation, ich hatte es auch zig mal probiert und ging nicht.

Egal habe jetzt die Vollversion und da ist die 32 und 64 Bit drin wie ich wollte.

Dein Key geht auch von der Home Premium da auf jeder DVD die Ultimate drauf ist und nur durch entsprechendem Key die entsprechende Software .
 
#19
G

GaxOely

Gast
Ich habe dort gerade angerufen!
Die Ware wird am Montag versendet.
Wie sich das rechnet weis ich leider auch nicht.:confused

Nachtrag:
Ich habe mal nach diesem Produkt gegoogled.

Windows Anytime Upgrade
 
Zuletzt bearbeitet:
#20
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
30
Ort
NRW
Was kann man mit der DVD denn jetzt genau machen? Kann man damit auch windows 64 bit installen obwohl man eigentlich eine systembuilder 32 bit hat?
 
Thema:

Viele Tips zu Vista - Neu: Wechsel von 64 auf 32-Bit !

Viele Tips zu Vista - Neu: Wechsel von 64 auf 32-Bit ! - Ähnliche Themen

  • "Keine Rückmeldung" bei vielen Programmen.

    "Keine Rückmeldung" bei vielen Programmen.: Hallo, ich habe seit ca. 2 Tagen ein Problem mit meinem Computer. Beim Login braucht der PC sehr lange, um den Desktop mit allen Programmicons...
  • Viele Dateien umbenennen / immer gleiche Tastenkombination im Explorer Ausführen

    Viele Dateien umbenennen / immer gleiche Tastenkombination im Explorer Ausführen: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem: ich muss etwa 5.000 Dateien umbenennen, da diese zum Einlesen in ein anderes Programm einen...
  • Kodi 18 Leia RC 1 erlaubt nun Retro-Gaming - Viele Emulatoren bereits in Kodi 18 RC 1 integriert

    Kodi 18 Leia RC 1 erlaubt nun Retro-Gaming - Viele Emulatoren bereits in Kodi 18 RC 1 integriert: Kodi hatte ja schon immer die Möglichkeit über diverse Plugins auch Emulatoren einzubinden, aber mit Kodi 18 Leia RC 1 werden viele Systeme nun...
  • Windows10 Funktionsupdate Version 1803 nicht möglich trotz vieler Versuche

    Windows10 Funktionsupdate Version 1803 nicht möglich trotz vieler Versuche: andauernd wird mir ein Update empfohlen: > Funktionsupdate für Windows Version 1803, wenn ich updaten will, fängt es > an, aber ab 79% gehts nicht...
  • W10M: Nach Oktober Update öffnen viele Apps nicht

    W10M: Nach Oktober Update öffnen viele Apps nicht: Hallo, nach dem Oktober Update kann ich eine Vielzahl von Apps (>30) nicht mehr öffnen. Es erscheint immer der Hinweis, dass ich im Store nach...
  • Ähnliche Themen

    Oben