Verfügbarkeitsanzeige

Diskutiere Verfügbarkeitsanzeige im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, mit Vista ist diese (nutzlose) Verfügbarkeitsanzeige gekommen. Genauer Name = Zuverlässigkeits- und Leistungsüberwachung. Das Tool zeigt...

msueper

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
1.634
Hallo,
mit Vista ist diese (nutzlose) Verfügbarkeitsanzeige gekommen. Genauer Name = Zuverlässigkeits- und Leistungsüberwachung.
Das Tool zeigt eine Verlaufskurve und Zahlen zwischen 0 und 10.
Durch einige Tests und ein paar Einschwingprobleme habe ich nun einen Rechner mit einem echt niedrigen Wert. Irgendwie belastet das meinen Seelenfrieden.

Kann man diese Anzeige wieder auf 10 setzen (initialisieren)?
Martin
 

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
35
Das Programm kenn ich jetzt nicht aber wird dein ram/cpu irgendwie hoch ausgelastet (taskmanager)

edit: habe das prog gerade gefunden, vielleicht hilft es ja wenn du die ereignissanzeige - daten löschst! (computerverwaltung - ereignisanzeige - protokoll löschen)
 
Zuletzt bearbeitet:

msueper

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
1.634
Hallo,
das bringt leider gar nichts. Ich hab's probiert.
Das Tool wertet die Ereignisse also nicht "on the fly" aus, sondern speichert die Kennzahlen irgendwo anders.
Trotzdem danke.
MfG Martin
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Vergiss das Tool - was bringt es dir.
Ich habe keinen einzigen Fehler auf meiner Maschine dessen ich mir nicht bewusst wäre (sprich selbst ausgelöst habe) und habe einen Wert von 6.8 :(

Wieso -> weil ich einfach immer ein paar Programme teste und diese nicht gehen. Dann rauscht der Wert runter. Vollkommen überflüssige Funktion (wie vieles was im Hintergrund läuft)
 

msueper

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
1.634
Hallo,
ja, natürlich habt Ihr Recht. Das Tool ist nutzlos wie ein Kropf. Aber dennoch bin ich mir sicher, dass die Anzeige geändert werden kann. Fragt sich nur wie?
Übrigens wird bei mir täglich um 19:00 ein weiterer Punkt berechnet, weil der Rechner am 20.02. um 19:00 erstmalig Strom spürte. Wenn man das Ereignisprotokoll vor 19:00 leert, werden Fehler des Tages nicht berücksichtigt. Soviel schon mal zur Qualität von dem Teil.
Naja, vielleicht fällt ja noch jemandem was ein. Werde mal weiter rumsuchen...
Martin
 
Thema:

Verfügbarkeitsanzeige

Verfügbarkeitsanzeige - Ähnliche Themen

Fehler bei der Deinstallation von Programmen: Hallo! Mein Laptop ist inzwischen ein klein wenig in die Jahre gekommen und ich wollte ihn etwas aufräumen. Ich wollte ein paar Programme...
Windows 10 startet während einer Programm installation unaufgefordert neu. mitten bei der installation des grafiktreibers )bevor es abgeschlossen wurd: Hallo. ich habe aktuell ein komisches phämomen eine neue re-Installation von windows 10 brachte keine besserung. probiert habe ich Version...
USB Webcam wird nicht erkannt: Ich habe einen Amd Ryzen 3 3200g Rechner auf dem Windows 10 pro als Betriebssystem läuft. Als Virenschutzprogramm verwende ich Kaspersky...
Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004: Servus, mein Rechner will mich davon überzeugen, das Betriebssystem von Version 1903 Build 18362.1082 auf Version 2004 zu aktualisieren. Beim...
Windows Bootprobleme und Datein, die der Resourcenschutz nicht reparieren konnte: Hallo liebe Community, Ich hab seit ein paar Tagen ein heftiges Problem mit meinem System. Ich hatte in letzter Zeit öfter mal einen Bluescreen...
Oben