verdammter IE =(

Diskutiere verdammter IE =( im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; hi an alle, ich hab schon mal ein post gemacht wegen der Java geschichte. Dann hab ich eure Anweisungen gefolgt und java neuinstalliert. Doch...

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
hi an alle,
ich hab schon mal ein post gemacht wegen der Java geschichte. Dann hab ich eure Anweisungen gefolgt und java neuinstalliert. Doch jetzt ist das Problem zurück mit der Fehlermeldung wenn ich IE nach einer Java Anwendung schließe. Sie lautet: Die Anweisun in "0x2e764e65" verweist auf Speicher in "0x2e764e65". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

Weiß einer von euch was das ist?. Google brachte keine Antwort mit der Fehlermeldung.

:flenn
 

hdi20

Dabei seit
09.11.2004
Beiträge
246
Hallo!

Gib doch mal bei Google nur Der Vorgang "read" ein, da solltest Du dann genug finden.
Aber letztendlich wahrscheinlich nicht die Lösung Deines Problems.

mfG hdi20
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
aber nicht mit dem fehlercode =( ich hab java glaub ich 653248952 mal neuinstalliert -__- ich glaub ich wechsel zu firefox
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
welche Version des IE verwendest du?
Sind die Einstellungen des IE geändert worden und hast du sie mal auf die Standarteinstellungen zurückgesetzt?
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
7.0
Probleme macht der IE mit Java: Wenn ich die Seite mit Java öffne kommt als erstes Fehler1 (siehe bild)
dann klick ich auf ok dann kommt Fehler2 (siehe bild Fehler2)
wenn ich dann IE schließe kommt Fehler3 (siehe bild Fehler3)
dann sag ich IE FU XD
:P :D

hab schon wie gesagt alles versucht(neuinstallieren von java, standarteinstellungen zurückgesetzt....)
 

Anhänge

  • Fehler1.jpg
    Fehler1.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 152
  • Fehler2.jpg
    Fehler2.jpg
    202,2 KB · Aufrufe: 143
  • Fehler3.jpg
    Fehler3.jpg
    181,9 KB · Aufrufe: 148

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
seit update von java =(.
aber geht nix verloren wenn ich reparier?weil ich daten drauf hab und momentan keine cd zum brennen xD

update KB927891 hab ich drin aber glaub shcon seit langem soll ich das update löschen und schauen obs dan funzt? :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nein,wenn du es genauso nach der Anleitung vom Mike machst,dann brennt da nichts an.
Welche Javaversion verwendest du denn?

Fb :blush
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
also update weg problem immer noch da.
java 1.6.0
hat schon was mit browser zu tun (dlls).
ich installiers aber nach einer woche kommt der BS wieda -.-
 
Zuletzt bearbeitet:

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
poste mal den Link wo das Problem auftaucht oder muss man sich da vorher bei einem Chat- Room registrieren ?
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
hab nur java 1.6.0 in systemsteuerung....das java installations dings funtzt bei mir net XD
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
lol updates sind imma gaga
seite ist aby.spinchat.de man muss sich nicht registrieren lassen ;)
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schmeiß das Java 1.6.0 runter,das hat wirklich Fehler,glaub mir.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Probier doch mal Java 5 Update 12 aus.
Was war mit dem Patch,siehe Post von mir weiter oben.
 

evantheking

Threadstarter
Dabei seit
17.05.2007
Beiträge
39
Alter
30
Ort
Zuhause
dann updatet der doch wieder auf 6 oder nicht?
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nein macht er nicht,ich hab das auch so drauf.
 
Thema:

verdammter IE =(

verdammter IE =( - Ähnliche Themen

Fehlermeldung 0x0000000075B57BC7: Ich bekomme seit ein paar Tagen die folgende Fehlermeldung "Die Anweisung in 0x0000000075B57BC7 verwies auf Arbeitsspeicher bei...
Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
Zahlreiche verschiedene Klasse nicht registriert Fehler: Hallo, seit ich einen Rollback des letzten Updates gemacht, und meine Grafiktreiber neu installiert habe, da es nach dem letzten Update scheinbar...
Windows 10 Home: Taskhostw.exe Fehler beim aufstarten: Hi all, ich habe einen Windows 10 home Computer. Seit einigen Tagen kommt beim Aufstarten (nach dem Anmelden) immer eine Fehlermeldung vom...
Windows 10 Home: Taskhostw.exe Fehler beim aufstarten: Hi all, ich habe einen Windows 10 home Computer. Seit einigen Tagen kommt beim Aufstarten (nach dem Anmelden) immer eine Fehlermeldung vom...
Oben