Verbindungsprobleme Internet

Diskutiere Verbindungsprobleme Internet im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, Ich habe folgendes Problem mit meiner Internetverbindung; :wut Sämtlich Programme die sich mit dem Netz verbinden wollen/sollen, (zb...

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
Hallo,


Ich habe folgendes Problem mit meiner Internetverbindung; :wut

Sämtlich Programme die sich mit dem Netz verbinden wollen/sollen, (zb. ICQ, antivir, acrobat updater, last.fm, steam) bauen keine Verbindung auf oder bringen sofort ne Fehlermeldung. Kann sie also garnicht oder eben nur bedingt nutzen. Surfen, downloaden funzt einwandfrei.

Firewalls aufm PC alle deaktiviert extra. - bringt nix.
Habe auch mal ein paar benötigte Ports (Im Beispiel Steam) im Router freigegeben. Bringt nix.

Falls jemand Rat weis oder nur ne Idee hat, wäre Ich ihm zu tiefst verbunden.:up

System:

laptop von
Fuijitsu Siemens AMilo Xi 1546
Windows XP SP3

Router:

Speedport W 701 V
WLAN- verbunden
 
A

AlienJoker

Gast
Klappt es denn, wenn du die Firewall im Router deaktivierst?
 

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
ja also, momentan läuft keine mehr, wirklich alle deinstalliert. außer windows firewall halt. und die router wall, die man wohl gar nicht austellen kann wie ich in nem andern forum mal gelesen hab?! Bzw. hab da nur n Punkt in den routereinstellungen "Schutz gegen ANgriffe" der ausgeschaltet ist.
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Wenn möglich teste mal kurz den PC ohne Router direkt am modem. Geht es dann?
 

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
@modellbahner, meint direkt per kabel oder was? Muss ersma weg, bis heut abend hab ich das dann ausprobiert, meld mich dann nomma.
ABer danke schonmal...
 

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
Per kabel sagt er "eingeschränkte oder keine konnektivität".

Die Frage is ob ich jetzt nicht zu blöd dazu war;?

Hab IP adresse auf automatisch beziehen gestellt und konnte aber nicht mal den router selbst erreichen per IP.

Hm...
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hab IP adresse auf automatisch beziehen gestellt und konnte aber nicht mal den router selbst erreichen per IP.

Hm...

Ist denn der DHCP im Router eingeschaltet ? Wenn keine IPs von Router vergeben werden kann der Rechner auch keine bekommen. ;)

Öffne mal eine Eingabeaufforderung und tippe IPCONFIG ein. Was für eine IP hast du ? Fängt die zufällig mit 169 an ?

Gruß Matze
 

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
Ja stimmt das hatte ich ja umgestellt, daran lags.

Habs gerade ausprobiert- Leider dasselbe Problem... :(
 
Zuletzt bearbeitet:

BazzenCommander

Threadstarter
Dabei seit
06.10.2009
Beiträge
6
Alter
36
hat denn keiner mehr irgend ne Idee oder Lust mir zu helfen? :(

Dann wird mir wohl nur noch der Pinguin übrigbleiben...
 
Zuletzt bearbeitet:

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Im schlimmsten Falle könnte eine Reparaturinstallation das Problem schnell lösen.
 
Thema:

Verbindungsprobleme Internet

Verbindungsprobleme Internet - Ähnliche Themen

LAN-Kabel wurde getrennt - zum x-ten mal!!: Hallo Leute, folgende Problematik, die mich verzweifeln laesst, Notebook, ca 10 Jahre alt, XP SP3, wird an einer FritzBox angeschlossen...
Kein Internetzugriff möglich, Ping geht aber: Hallo, ich habe ein sehr mysteriöses Problem. Nahezu kein Programm kann mehr auf das Internet zugreifen, nur Ping funktioniert wunderbar (ob...
Internetproblem mit Vista Home: hallo, nach etlichen vergeblichen stunden suchen und probieren will ich nun mal hier um rat fragen und hoffe das mir jemand helfen kann. nun zu...
Oben