GELÖST Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet

Diskutiere Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich WinXP - Netzwerk; Hi Leute, ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere...
#1
R

Ridder

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2008
Beiträge
32
Hi Leute,

ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere oder andere Programme die Internet benötigen öffne, sagen diese mir das keine Verbindung besteht.

Der Rechner ist am Router angeschlossen. Zwei weitere Rechner sind auch noch an dem Router über D-LAN (PowerLAN) angeschlossen, also dürfte es am Router nicht liegen.

Wenn ich in der Komandozeile meine Router anpingen will, funktioniert das auch.

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg Ridder
 
#2
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

Hi Leute,

ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere oder andere Programme die Internet benötigen öffne, sagen diese mir das keine Verbindung besteht.
Eine Verbindung besteht ja auch, und zwar zum Router. Ob diese Verbindung auch bin ins Internet geht steht da ja nicht. ;)

Der Rechner ist am Router angeschlossen. Zwei weitere Rechner sind auch noch an dem Router über D-LAN (PowerLAN) angeschlossen, also dürfte es am Router nicht liegen.
Muss der Rechner vielleicht im Router noch "zugelassen" werden ?

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.
Hast du eine Firewall installiert ? Falls ja, welche ?

Gruß Matze
 
#3
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Ich würde den IE auf jeden Fall wieder installieren! An dem sollte es nicht liegen. Welchen Router hast du denn? Hast du schon mal einen anderen Port probiert?
 
#4
R

Ridder

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2008
Beiträge
32
Danke für die schnelle Antwort :)

Ich habe keine Firewall installiert, nur die Windows Firewall. Hab die auch schon deaktiviert, aber hat trotzdem noch nicht funktioniert.

Mit dem Rechner kann ich nicht auf die Routerkonfiguration zugreifen, mit den anderen beiden schon.

Wie kann ich bei Router einstellen, welche Rechner er "zulassen" soll oder welche nicht?

Edit: Habe den Speedport W700V

MfG Ridder
 
#5
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wenn du nicht auf den Router zugreifen kannst, ist das schon mal ein schlechtes Zeichen. Kommt da eine Meldung?
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Mit dem Rechner kann ich nicht auf die Routerkonfiguration zugreifen, mit den anderen beiden schon...Wie kann ich bei Router einstellen, welche Rechner er "zulassen" soll oder welche nicht?
Das du nicht mal an den Router rankommst ist nicht normal. Sieh mal nach ob im Router der MAC-Filter eingeschaltet ist. Wenn das so ist dann muss die MAC-Adresse deiner Netzwerkkarte dort eingetragen werden.

Und, wie Paulchen schon sagte, installiere den IE8 wieder.

Gruß Matze
 
#7
R

Ridder

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2008
Beiträge
32
Ist halt immer die selbe Meldung die kommt und der sagt mir das ich mich neu Verbinden soll und da steht dann immer wieder Verbindung fehlgeschlagen.

Die MAC-Filterung beim Router ist ausgeschlatet.

OK, werde den IE 8 wieder installieren
 
#9
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wenn du den Rechner am Router angeschlossen hast und von einem der anderen PCs in die Router-Konfig gehst, wird dir dann dein PC angezeigt?
 
#10
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Ist halt immer die selbe Meldung die kommt und der sagt mir das ich mich neu Verbinden soll und da steht dann immer wieder Verbindung fehlgeschlagen.
Deine Zugangsdaten sind aber im Router hinterlegt ? Muss ja eigentlich so sein, wenn die anderen Rechner korrekt laufen, aber ich frage trotzdem lieber nach. ;)

Öffne mal eine Eingabeaufforderung und tippe IPCONFIG /ALL ein. Das Ergebnis mal hier posten bitte.

Hast du feste IPs vergeben oder werden die automatisch bezogen (DHCP) ?

Gruß Matze
 
#11
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.403
Ort
Dortmund
Hi Ridder,

was liefert den der Befehl ipconfig /all an der Eingabeaufforderung (Start -> Programme) für ein Ergebnis?

T@cky
 
#12
R

Ridder

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2008
Beiträge
32
Google habe ich schon angepingt, hat auch prima funktioniert.

Wo kann ich beim Router nachgucken welche Rechner daran angeschlossen ist?

IP config siehe Anhang.

Danke nochmals für die Antworten
 

Anhänge

#14
R

Ridder

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2008
Beiträge
32
Dann sagt der mir das ich mich verbinden soll, aber der Wählvorgang schlägt immer fehl. dann läd der die Seite auch nicht.
 
#15
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wie sehen denn deine Verbindungseinstellungen im IE aus? (am besten mit Screenshot)
 
#17
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Daran könnte es natürlich auch liegen. Allerdings glaube ich nicht, dass XP auf den 5er downgraded. Der IE 6 kam doch mit XP, oder?
 
#18
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hi Leute,
......

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg Ridder
Daran könnte es natürlich auch liegen. Allerdings glaube ich nicht, dass XP auf den 5er downgraded. Der IE 6 kam doch mit XP, oder?

Er hat zumindest geschrieben, dass er den 5er installiert hat.
 
Thema:

Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet

Sucheingaben

Verbindung hergestellt aber kein internet

,

windows xp wlan verbunden aber kein internet

,

lan verbindung hergestellt aber kein internet xp

,
windows xp lan verbindung aber kein internet
, lan verbindung hergestellt aber keine internetverbindung, lan verbindung hergestellt kein internet, win xp lan verbindung hergestellt aber kein internet, windows xp wlan verbindung fehlgeschlagenen, windows xp wlan Verbindung aktiv kein Zugriff auf Internet, windows xp netzwerk verbunden aber kein internet, windows xp mit router verbunden aber kein internet, neuen DSL Router angeschlossen WLAN Verbindung hergestellt Internet geht trotzdem nicht, win xp kein internet aber netzwerkdrucker, windows xp lan-verbindung hergestellt kein internet, windows xp verbindung hergestellt aber kein internet, verbindung mit lan hergestellt aber keine internetverbindung, verbindung hergestellt kein Internet, windows xp netzwerkverbindung aber kein internet, wlan verbindung hergestellt aber kein internet, Verbindung hergestellt jeib datenempfang, router angeschlossen wlan da aber kein internet, windows xp wlan verbindung hergestellt aber kein internet, win xp verbunden aber kein internet, Netzwerkverbindung aber kein Internet, win xp verbindung hergestellt aber kein internet

Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet - Ähnliche Themen

  • "Es konnte keine Verbindung mit dem Remotecomputer hergestellt werden...

    "Es konnte keine Verbindung mit dem Remotecomputer hergestellt werden...: Sie müssen möglicherweise die Netzwerkeinstellungen ändern." Diese Meldung erhalte ich sobald ich versuche eine VPN Verbindung zu meiner...
  • WiDi keine verbindung wird hergestellt. Grund - kann keine internetadresse ermittelt. was muss man m

    WiDi keine verbindung wird hergestellt. Grund - kann keine internetadresse ermittelt. was muss man m: WiDi keine verbindung wird hergestellt. Grund - kann keine internetadresse ermittelt. was muss man machen ?
  • Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst "Benachrichtigungsdienst für Systemereignisse" hergestellt

    Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst "Benachrichtigungsdienst für Systemereignisse" hergestellt: Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst "Benachrichtigungsdienst für Systemereignisse" hergestellt Als ich heute den PC hochgefahren habe, kam...
  • Für die Sicherung kann keine Verbindung zu OneDrive hergestellt werden

    Für die Sicherung kann keine Verbindung zu OneDrive hergestellt werden: Hallo zusammen, zum Teilen gab es bereits Antworten, aber explizit nicht auf die Problematik in diesem Zusammenhang: Ich nutze Windows Phone...
  • Microsoft Exchange ActiveSync - Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden

    Microsoft Exchange ActiveSync - Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden: Hallo zusammen, ich habe jahrelang meine Android-Phones unter Einstellungen >Konten per Microsoft Exchange ActiveSync mit Outlook synchronisiert...
  • Ähnliche Themen

    Oben