GELÖST Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet

Diskutiere Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi Leute, ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere...
R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
Hi Leute,

ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere oder andere Programme die Internet benötigen öffne, sagen diese mir das keine Verbindung besteht.

Der Rechner ist am Router angeschlossen. Zwei weitere Rechner sind auch noch an dem Router über D-LAN (PowerLAN) angeschlossen, also dürfte es am Router nicht liegen.

Wenn ich in der Komandozeile meine Router anpingen will, funktioniert das auch.

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg Ridder
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Hi.

Hi Leute,

ich habe hier einen Windows XP Rechner stehen. Er sagt mir zwar das er mit 100 Mbit/s verbunden ist, aber wenn ich Internet Explorere oder andere Programme die Internet benötigen öffne, sagen diese mir das keine Verbindung besteht.
Eine Verbindung besteht ja auch, und zwar zum Router. Ob diese Verbindung auch bin ins Internet geht steht da ja nicht. ;)

Der Rechner ist am Router angeschlossen. Zwei weitere Rechner sind auch noch an dem Router über D-LAN (PowerLAN) angeschlossen, also dürfte es am Router nicht liegen.
Muss der Rechner vielleicht im Router noch "zugelassen" werden ?

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.
Hast du eine Firewall installiert ? Falls ja, welche ?

Gruß Matze
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Ich würde den IE auf jeden Fall wieder installieren! An dem sollte es nicht liegen. Welchen Router hast du denn? Hast du schon mal einen anderen Port probiert?
 
R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
Danke für die schnelle Antwort :)

Ich habe keine Firewall installiert, nur die Windows Firewall. Hab die auch schon deaktiviert, aber hat trotzdem noch nicht funktioniert.

Mit dem Rechner kann ich nicht auf die Routerkonfiguration zugreifen, mit den anderen beiden schon.

Wie kann ich bei Router einstellen, welche Rechner er "zulassen" soll oder welche nicht?

Edit: Habe den Speedport W700V

MfG Ridder
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Wenn du nicht auf den Router zugreifen kannst, ist das schon mal ein schlechtes Zeichen. Kommt da eine Meldung?
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Mit dem Rechner kann ich nicht auf die Routerkonfiguration zugreifen, mit den anderen beiden schon...Wie kann ich bei Router einstellen, welche Rechner er "zulassen" soll oder welche nicht?
Das du nicht mal an den Router rankommst ist nicht normal. Sieh mal nach ob im Router der MAC-Filter eingeschaltet ist. Wenn das so ist dann muss die MAC-Adresse deiner Netzwerkkarte dort eingetragen werden.

Und, wie Paulchen schon sagte, installiere den IE8 wieder.

Gruß Matze
 
R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
Ist halt immer die selbe Meldung die kommt und der sagt mir das ich mich neu Verbinden soll und da steht dann immer wieder Verbindung fehlgeschlagen.

Die MAC-Filterung beim Router ist ausgeschlatet.

OK, werde den IE 8 wieder installieren
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Öffne mal die Eingabeaufforderung und gibt den Befehl ping www.google.de ein. Funktioniert das?
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Wenn du den Rechner am Router angeschlossen hast und von einem der anderen PCs in die Router-Konfig gehst, wird dir dann dein PC angezeigt?
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Ist halt immer die selbe Meldung die kommt und der sagt mir das ich mich neu Verbinden soll und da steht dann immer wieder Verbindung fehlgeschlagen.
Deine Zugangsdaten sind aber im Router hinterlegt ? Muss ja eigentlich so sein, wenn die anderen Rechner korrekt laufen, aber ich frage trotzdem lieber nach. ;)

Öffne mal eine Eingabeaufforderung und tippe IPCONFIG /ALL ein. Das Ergebnis mal hier posten bitte.

Hast du feste IPs vergeben oder werden die automatisch bezogen (DHCP) ?

Gruß Matze
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.432
Standort
Dortmund
Hi Ridder,

was liefert den der Befehl ipconfig /all an der Eingabeaufforderung (Start -> Programme) für ein Ergebnis?

T@cky
 
R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
Google habe ich schon angepingt, hat auch prima funktioniert.

Wo kann ich beim Router nachgucken welche Rechner daran angeschlossen ist?

IP config siehe Anhang.

Danke nochmals für die Antworten
 

Anhänge

R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
Dann sagt der mir das ich mich verbinden soll, aber der Wählvorgang schlägt immer fehl. dann läd der die Seite auch nicht.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Wie sehen denn deine Verbindungseinstellungen im IE aus? (am besten mit Screenshot)
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
Daran könnte es natürlich auch liegen. Allerdings glaube ich nicht, dass XP auf den 5er downgraded. Der IE 6 kam doch mit XP, oder?
 
Dirk

Dirk

Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Standort
Bonn / Germany
Hi Leute,
......

Das Problem kam nachdem ich den Internet Explorer 8 installiert habe. Habe den aber erst mal wieder gelöscht und benutze nun den 5er wieder, aber funktioniert leider trotzdem nicht.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg Ridder
Daran könnte es natürlich auch liegen. Allerdings glaube ich nicht, dass XP auf den 5er downgraded. Der IE 6 kam doch mit XP, oder?

Er hat zumindest geschrieben, dass er den 5er installiert hat.
 
R

Ridder

Threadstarter
Mitglied seit
30.12.2008
Beiträge
32
So habe jetzt wieder den 8er drauf und ein Screenshot von den Einstellungen gemacht.

Proxys sind deaktiviert, hier der Screenshot
 

Anhänge

Thema:

Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet

Sucheingaben

Verbindung hergestellt aber kein internet

,

windows xp wlan verbunden aber kein internet

,

lan verbindung hergestellt aber kein internet xp

,
win xp lan verbindung hergestellt aber kein internet
, windows xp lan verbindung aber kein internet, lan verbindung hergestellt aber keine internetverbindung, lan verbindung hergestellt kein internet, im ausland wlan hergestellt aber kein Internet, 1394 verbindung hergestellt internet, windows xp verbindung hergestellt aber kein internet, windows xp wlan verbindung fehlgeschlagenen, windows xp netzwerk verbunden aber kein internet, xp kein internet verbindung hergestellt, verbindung mit lan hergestellt aber keine internetverbindung, win xp verbindung hergestellt aber kein internet, windows xp lan-verbindung hergestellt kein internet, win xp kein internet aber netzwerkdrucker, neuen DSL Router angeschlossen WLAN Verbindung hergestellt Internet geht trotzdem nicht, windows xp wlan Verbindung aktiv kein Zugriff auf Internet, windows xp mit router verbunden aber kein internet, verbindung hergestellt kein Internet, windows xp verbindung zum router aber kein internet, WLAN Verbindung kein Internet aber aktiviaet, 1394 verbindung hergestellt aber kein internet, lan verbindung o.k. aber kein explorer

Verbindung hergestellt, aber trotzdem kein Internet - Ähnliche Themen

  • Mails werden nicht versendet und Verbindung zum Server nicht hergestellt

    Mails werden nicht versendet und Verbindung zum Server nicht hergestellt: Hallo, habe immer häufiger das Problem, dass ich keine E-Mails versenden kann. Fehlermeldung: Kann nicht gesendet werden. Bitte später erneut...
  • "Es kann keine Verbindung mit diesem Netzwerk hergestellt werden" Was tun?!

    "Es kann keine Verbindung mit diesem Netzwerk hergestellt werden" Was tun?!: Wenn ich mich mit dem Internet verbinden will, kommt immer diese Fehlermeldung. Was soll ich machen?! Den PC zurücksetzen geht auch nicht. Schon...
  • WINDOWS 10: Netzwerk WLAN "..Verbindung wird manuell hergestellt.." HILFE

    WINDOWS 10: Netzwerk WLAN "..Verbindung wird manuell hergestellt.." HILFE: Liebe Community, folgende Fehlermeldung zeigt mit mein Windows 10 (64bit) immer wieder an sobald ich mich mit einem WLAN Netzwerk verbinden...
  • es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden

    es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden: Diese Meldung erhalte ich seit heute beim Starten unter Windows 7
  • "Mit Ihrem Smartphone kann keine Verbindung hergestellt werden"

    "Mit Ihrem Smartphone kann keine Verbindung hergestellt werden": Jeden Tag dieselben Probleme, es ist zum Kotzen. Hab die Verbindung zwischen PC und Android-Smartphone (Nokia 3.1) hergestellt und dafür extra die...
  • Ähnliche Themen

    Oben