urlmon.dll

Diskutiere urlmon.dll im Windows 9x / ME Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; wer weis was das für eien datei is ? die hat bei mir immer wieder mal nen fehler wenn ich eine seite aufmach im i-net.
R

Rat

Threadstarter
Dabei seit
23.06.2002
Beiträge
29
wer weis was das für eien datei is ? die hat bei mir immer wieder mal nen fehler wenn ich eine seite aufmach im i-net.
 
R

Rat

Threadstarter
Dabei seit
23.06.2002
Beiträge
29
Explorer hat einen fehler in der urlmon.dll datei verursacht

diese Details <<<

EXPLORER verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul URLMON.DLL bei 016f:702b7801.
Register:
EAX=00000000 CS=016f EIP=702b7801 EFLGS=00010293
EBX=04a289e0 SS=0177 ESP=0492eb24 EBP=0492eb50
ECX=800c0015 DS=0177 ESI=04a28a1c FS=574f
EDX=0492ea11 ES=0177 EDI=00000000 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
8b 08 ff b3 1c 01 00 00 50 ff 51 18 8b 4b 14 8d
Stapelwerte:
00000057 00000000 04a289e0 00000000 04a28b80 04a289e8 00000004 00000001 00000000 00445e10 0048f720 0492eb84 702b7a06 004b2688 800c0004 04a28b84
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.569
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Hmm, meines Wissens ist die Datei vom IE und wird Anwendungen installiert:
IE, Office 2000 und NT4SP5.

Mal den IE neu installieren ....
 
G

Guest

Gast
is das bei euch normal das man alles aus der nase zeihen muss ? ich bekomm nur immer einen satz als antwort ich bin halt net so intelligent ;) wie macht man denn das ? den Internet explorer
 
G

Guest

Gast
HAHA stimmt ihr schreibt immer so wenig wie geht ... aber zu jedem post hab ich ne frage welche Cd denn ? weil bei mir is der iexplorer schon installiert gewesen woher soll ich den wieder kriegn oder bin ich ez zu dumm ?
 
R

Rat

Threadstarter
Dabei seit
23.06.2002
Beiträge
29
ginge das auch wenn mir jetzt ein anderer seine urlmon.dll schickt ? das ich die infach tausche ?
 
R

Rat

Threadstarter
Dabei seit
23.06.2002
Beiträge
29
jetzt hab ich 2 fragen:

1. was is eine ME systemherstellung was genau bedeutet das ? heißt da
weil es da ein update gibt: kann ich systemwiederherstellung bei mir auch machen ? weil ich denke mal das das zurückstellen von ME is oder so
>Update für Windows Me-Systemwiederherstellung<

2. so, was is denn das neuste IE update welches is neu ? und wenn ich ME hab kann ich dann das >Internet Explorer 5.5 Service Pack 2 und Internettools< runterladen, und dann sollte der urlmon.dll fehler nimmer kommen ??????
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi rat,

die systemwiederherstellung bedeutet, dass du dein system zu einem früheren zeitpunkt wiederherstellen kannst. wenn z.b. heute dein system das zeitliche segnen sollte, könntest du per systemwiederherstellung eine frühere funktionierende variante wieder zum leben erwecken. wenn du deinen ie updaten willst, würde ich dir den ie 6.0 empfehlen. neueste version.

Bei fragen einfach nochmal posten


mfg
gnoovy
 
Thema:

urlmon.dll

urlmon.dll - Ähnliche Themen

  • MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe

    MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe: Guten Morgen Community. Ich kann Adobe nicht installieren! Alle versuche die .dll Probleme zu beheben gehen einfach nicht. Da ich Beruflich...
  • VCRuntime140_1.dll fehlt

    VCRuntime140_1.dll fehlt: Hallo zusammen, seit neuestem bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich mein Office Programm öffnen möchte (siehe Bild unten): Nach...
  • fehlen des Codes VCOMP 140.DLL

    fehlen des Codes VCOMP 140.DLL: habe das Programm HDR 7 installiert,und kann es nicht ausführen,weil zum Schluß die Fehlermeldung: Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • api-ms-win-core-timezone-i1-1-0.dll nicht gefunden

    api-ms-win-core-timezone-i1-1-0.dll nicht gefunden: Verschiedene Programme starten nicht u.a. auch Microsoft Sudoku. Es kommt oben genannte Meldung!
  • Ähnliche Themen
  • MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe

    MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe: Guten Morgen Community. Ich kann Adobe nicht installieren! Alle versuche die .dll Probleme zu beheben gehen einfach nicht. Da ich Beruflich...
  • VCRuntime140_1.dll fehlt

    VCRuntime140_1.dll fehlt: Hallo zusammen, seit neuestem bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich mein Office Programm öffnen möchte (siehe Bild unten): Nach...
  • fehlen des Codes VCOMP 140.DLL

    fehlen des Codes VCOMP 140.DLL: habe das Programm HDR 7 installiert,und kann es nicht ausführen,weil zum Schluß die Fehlermeldung: Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • api-ms-win-core-timezone-i1-1-0.dll nicht gefunden

    api-ms-win-core-timezone-i1-1-0.dll nicht gefunden: Verschiedene Programme starten nicht u.a. auch Microsoft Sudoku. Es kommt oben genannte Meldung!
  • Oben