UpdatePack selber machen

Diskutiere UpdatePack selber machen im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; ja wie der betreffe sagt wie kann man das an besten machen bzw. wie macht ihr das mit den Updatespacks wie erstellt ihr die dinger könntet ihr...

master2007

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
195
Ort
Dortmund
ja wie der betreffe sagt

wie kann man das an besten machen bzw. wie macht ihr das mit den Updatespacks wie erstellt ihr die dinger

könntet ihr eine kleine Anleitung oder so geben

MS wird da wohl nichts gegen haben :friede hoffe:blush

vielen dank
 

Bithunter_Hardy

Dabei seit
26.09.2005
Beiträge
120
Alter
61
Anleitung für Updatepacks

Fände ich auch klasse. Ich habe zwar schon mit pcwPatchloader und ct Offlineupdater gearbeitet, aber wie man daraus ein Updatepack erstellt, hab ich noch nicht geschnallt.
 

Roger_S

Dabei seit
01.05.2007
Beiträge
430
Alter
61
Ort
Roth / Nbg
Für die Updatepacks scheint es echt noch Bedarf zu geben, auch wenn MS das nimmer mag. Ich hab die install.cmd des letzten Updatepacks genommen und mit dem pcwPatchLoader die Updates runtergeladen, die Dateinamen angepasst und schon hatte ich mein persönliches Update Pack.:satisfied

Mal ein Vorschlag::blush Wäre es möglich, daß WB jeden Monat eine Aktualisierte INSTALL.CMD veröffentlicht, evtl. mit Tool zum Umbenennen der Patchdateien, die Patches selbst kann man dann ja bei MS runterziehen. Für PC's ohne Internetzugang wär's nicht schlecht...:up
 

master2007

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
195
Ort
Dortmund
Für die Updatepacks scheint es echt noch Bedarf zu geben, auch wenn MS das nimmer mag. Ich hab die install.cmd des letzten Updatepacks genommen und mit dem pcwPatchLoader die Updates runtergeladen, die Dateinamen angepasst und schon hatte ich mein persönliches Update Pack.:satisfied

Mal ein Vorschlag::blush Wäre es möglich, daß WB jeden Monat eine Aktualisierte INSTALL.CMD veröffentlicht, evtl. mit Tool zum Umbenennen der Patchdateien, die Patches selbst kann man dann ja bei MS runterziehen. Für PC's ohne Internetzugang wär's nicht schlecht...:up


Ja da wehre ich auch für :aah
 

Bithunter_Hardy

Dabei seit
26.09.2005
Beiträge
120
Alter
61
Das wäre ein guter Kompromiss. Gute Idee :up
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Wenn's da keine Einwände gibt?! :unsure

Schreibt doch mal eine PM an einen Admin.
 

bigsig

Dabei seit
17.08.2006
Beiträge
5
Update-Pack für NET Framework 1.1

Hallo Leute,

ich habe versucht, auf Grundlage der guten alten Update-Packs eine Datei zum automatischen Installieren des Net Frameworks 1.1 mit Language-Pack und Updates zu erstellen.

Framework und Language-Pack funktionieren, aber beim Abarbeiten der Updates wird nur eine Fehlermeldung gebracht und zwar:



Hier ein Auszug aus der Datei:

@echo INSTALLIERE das NET Framework 1.1
@echo
call :Patch2 dotnetfx dotnetfx.exe

call :Patch2 langpack langpack.exe
@echo


@echo INSTALLIERE die Sicherheitsupdates fuer das NET Framework 1.1

call :Patch3 867460 NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe

call :Patch3 886903 NDP1.1sp1-KB886903-X86.exe


Der Silent-Schalter ist:

:Patch3
@echo INSTALLIERE Patch KB%1
@echo --------------------------------
@echo %3

Data\reg query "%RegHotfixListe%\KB%1" /v Installed 2>NUL | FIND "0x1" >Nul 2>NUL
if "%errorlevel%"=="0" (
echo ++++ Patch ist schon installiert
echo Patch %1 war bereits installiert >>%LOG%
) ELSE (
start /wait Data\%2 /qn /norestart
echo Patch %1 wurde installiert >>%LOG%
)


@echo.
goto:eof


Beim Update für das NET-Framework 2.0 funktioniert dieser Schlüssel, bei der Version 1.1 leider nicht

Da ich mich in der Richtung leider nicht auskenne, wäre ich für ein wenig Hilfe echt dankbar :D

Danke und Gruß bigsig
 

Roger_S

Dabei seit
01.05.2007
Beiträge
430
Alter
61
Ort
Roth / Nbg
:blush
Bei Dotnet lautet der Unattend-Schalter:
DOTNETFX.EXE /Q /C:"install.exe /q"
 
K

KS_2007

Gast
Ich hab mal .NET Framework entpackt und habs mal installiert mit folgendem Befehl:

Code:
install.exe /qb

und es funktioniert.
 
Thema:

UpdatePack selber machen

UpdatePack selber machen - Ähnliche Themen

Fehlende Premium-Funktionen + Werbung trotz Office-365-Abo: Hallo, ich habe mir ein Outlook.com-Konto erstellt und nachträglich Office 365 abonniert. Das Outlook-Konto ist mit meinem MS-Konto verknüpft...
KB4579311 / 2020-10 Kumulatives Update für Windows 10 Version 2004 für x64-basierte Systeme / Fehler bei der Installation – 0x800f081f: Guten Abend zusammen, ich bin wirklich kurz davor, dass ich meinen Rechner aus dem Fenster werfe und diesen dann unten nochmal anzünde! Wie...
Realtek High Definition Audio Driver Codec ALC 662: Hallo, kann mir bitte jemand einen Download-Link geben bzw. sagen, wo ich den aktuellsten Realtek High Definiton Audio Treiber aus dem Jahr 2020...
Passwort falsch/ Konto ggf gehackt: Ich habe mir eine neue Mailadresse angelegt, deren Passwort ich leider vergessen habe. Da ich bisher nur eine einzige Mail von diesem Konto...
Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004 auf virtuellem Rechner endet in erweiterten Startoptionen ...: Ich hatte mich zunächst an einen ähnlichen Thread angehängt, greife nun aber eine dortige Anregung auf, einen neuen Thread zu eröffnen, weil mein...
Oben