GELÖST Updatehomepage von MS nicht zu benutzen?

Diskutiere Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo! Wenn ich Update für meinen Windows 2000 Server manuell herunterladen möchte, kommte auf der Homepage folgende Meldung: ------- Die...
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #1
B

biker3105

Threadstarter
Dabei seit
09.10.2007
Beiträge
238
Ort
Tief im Westen
Hallo!

Wenn ich Update für meinen Windows 2000 Server manuell herunterladen möchte, kommte auf der Homepage folgende Meldung:
-------
Die gewünschte Seite kann nicht angezeigt werden, da auf der Website ein Problem aufgetreten ist. Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu versuchen, das Problem zu beheben:
Aktualisieren Sie die Seite.
Löschen Sie in Internet Explorer die temporären Internetdateien. Eine entsprechende Option finden Sie im Menü Extras unter Internetoptionen.
Schließen Sie Internet Explorer, und starten Sie ihn erneut.
-------

Das habe ich natürlich gemacht, aber es läuft immer noch nicht.
Ich muss dabei sagen es ist noch der IE5 :flenn, ....

Hat jemand eine Idee wie ich die Homepage "benutzen" kann?

Vielen Dank schon einmal...

Grüße

Marc
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #2
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Hallo

Am besten gib mal den Link bekannt. So können ihn andere auch Testen.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #3
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
Die Updateseite sollte http://windowsupdate.microsoft.com/ sein.
Ich vermute aber, dass der IE5 einfach zu alt dafür ist.
Du solltest wenigstens auf den IE7 aufrüsten, besser auf den IE8.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #5
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Oder ein Hijacker welcher den Seitenaufruf vehindert oder umbiegt.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #6
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Wobei mir einfällt, das in XP der Updatedienst erneuert wurde, weiss aber gerade nicht mehr was genau.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #7
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
12.467
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #9
B

biker3105

Threadstarter
Dabei seit
09.10.2007
Beiträge
238
Ort
Tief im Westen
Hallo!

LEider funktioniert der Link ( http://windowsupdate.microsoft.com/ ) auch nicht, da er weitergeleitet wird auf den von mir erwähnten Link :wut

Spyware/Trojaner und Viren sind nicht gefunden worden, auch hijackthis hat nichts böses gefunden ....

Die Internetseite sieht nach MS aus (siehe Anlage)
 

Anhänge

  • Update.jpg
    Update.jpg
    209,2 KB · Aufrufe: 325
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #11
M

Mindscape

Dabei seit
05.09.2005
Beiträge
116
Die Frage ist doch, ob der IE5 die Seite nicht anzeigen kann oder ob die Seite von dem Rechner aus nicht erreichbar ist.

Es gibt Trojaner/Viren, die den Zugriff auf Windowsupdate und einige Seiten von Herstellern von Antivirensoftware blockieren.

Von daher wär es erstmal interessant, ob du auf Seiten wie Bitdefender, McAfee, Lavasoft, PCTools, Microsoft u. a. kommst.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #12
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Ja, war auch meine Meinung. Oder die Hosts-Datei mal anschauen.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #13
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Alternativ zum IE5 kannst du es mal mit dem Firefox in Verbindung mit dem AddOn IETab versuchen.
 
  • Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? Beitrag #14
B

biker3105

Threadstarter
Dabei seit
09.10.2007
Beiträge
238
Ort
Tief im Westen
Nö, für Windows 2000 ist der 6er aktuell.

Du solltest aber den Update-Agent aktualisieren (x86):

http://download.windowsupdate.com/W...one/7.2.6001.788/WindowsUpdateAgent30-x86.exe

Hallo!

Also der Update Agent war installiert. Ich habe mir von MS den IE6 heruntergeladen und installiert. Als er fertig war kam eine böse Fehlermeldung (Blue Screen), wie ich in einem anderen (offenen) Thema beschrieben habe:
http://www.winboard.org/forum/windows-server-2000/117387-session-has-valid-views-exit.html

Naja, Server neugestartet und da ist er IE6, und nun kann ich die Update Seite normal nutzen!

Vielen Dank euch allen, btw. könnt ihr mir bei meinem o.g. anderen Problem nicht helfen ???? :up Bitte !!

Grüße

Marc
 
Thema:

Updatehomepage von MS nicht zu benutzen?

Updatehomepage von MS nicht zu benutzen? - Ähnliche Themen

Kein Download mehr möglich (Windows 8.1): Hallo! Ich habe leider seit ein paar Tagen, das Problem, dass ich nichts mehr herunterladen kann, weder pdf- noch .exe- Dateien oder ähnliches...
Fritz.nas-Zugriff läuft, aber nicht rund: Ein donnerndes HUHU in die Runde. :huhu Problem: Der Zugriff auf meine Netzlaufwerke. Grobe Konfiguration: 4 Rechner 2x per Lan, Desktop-PCs...
Windows 10 (2004, 1909, 1903) nicht möglich: Hallo, ich habe mir folgende Komponenten erworben: - - ASUS WS Z309 Pro BIOS 0805 - - Intel i9-9900 (kein K oä.) - -...
Windows 'Hardware Fehler' und BlueScreen(s): Hallo Microsoft Experten, seit kurzem habe ich Probleme mit Windows 10, nach dem Download und der Installation des EpicGames-Launcher traten...
Windows Mixed Reality: Sound probleme mit Lenovo Explorer HMD: Hallo und guten Tag, ich habe mir neulich das Lenovo Explorer Headset angeschaftt und war anfänglich auch vollkommen zufrieden, jedoch ist nur...
Oben