GELÖST Unterstützt das M2N32 Deluxe den AMD 9950 BE??

Diskutiere Unterstützt das M2N32 Deluxe den AMD 9950 BE?? im Mainboard Forum Forum im Bereich Mainboard Forum; Ich wollte mal fragen ob jemand erfahrung mit dem 9950 BE auf einem M2N32 SLI Deluxe Board hat oder weis ob die sich verstehen. Beim 9850 weis ich...
#1
Jann F

Jann F

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Ich wollte mal fragen ob jemand erfahrung mit dem 9950 BE auf einem M2N32 SLI Deluxe Board hat oder weis ob die sich verstehen.
Beim 9850 weis ich sicher das es funtzt, aber beim 9950 BE eben nicht sicher.:confused:confused:confused

Ich hab nun nach ner halben stunde Googlen den entschluss gefasst die Experten zu fragen bevor ich 200€ verschenken:D
 
#2
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
Veröffentlicht nicht in der Regel der Hersteller entsprechende Listen auf seiner Homepage?
 
#3
Jann F

Jann F

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Ja schon aber wo gibts die zu finden?
 
#5
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
In wie weit unterscheiden sich denn die Spezifikationen des 9850 vom 9950 BE?
Daran könnte man das zumindest grob abschätzen.
Sicherheit wirds aber nur beim Hersteller geben.

http://de.asus.com/
 
#6
Jann F

Jann F

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Soweit ich weis ist beim 9850 der multiplikator nicht frei wählbar aber beim 9950 BE schon
Der 9850 läuft mit 4x2500 und der 9950 mit 4x2600 aber beide haben Agena kerne
 
#7
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
Also ich habs mal kurz überflogen und würde aus meiner Sicht sagen das es da kein Problem geben sollte.
Ich würde mich da aber nicht 100% drauf festnageln lassen.
 
#8
Jann F

Jann F

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Na mal abwarten was andere dazu sagen
 
#9
H

heubi

Dabei seit
03.05.2006
Beiträge
79
Was du sicher machen musst ist ein aktuelles BIOS einspielen.
Hab selber das M2N32, dieses unterstützt Quads erst mit einer neueren BIOS Version.

Die Liste der Prozessoren bei asus:
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=de-de&model=M2N32-SLI Deluxe

Leider wird der 9950 noch nicht gelistet.
Da es aber "nur" eine schnellere Version des Prozzesors ist, denke ich auch das deine chanchen gut stehen das er läuft.
 
#10
Jann F

Jann F

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
hab grad raus gefunden dass er bei m2n32 sli Premium vista edition gelistet ist.
Was ist denn bei der Vista premium edition so anders
 
Thema:

Unterstützt das M2N32 Deluxe den AMD 9950 BE??

Unterstützt das M2N32 Deluxe den AMD 9950 BE?? - Ähnliche Themen

  • Warum werden 4K-Monitore immer noch nicht sauber unterstützt?!

    Warum werden 4K-Monitore immer noch nicht sauber unterstützt?!: 3 Jahre ist dieses Betriebssystem nun in Benutzung von so vielen Menschen. Und es fühlt sich trotzdem an, wie aus grauer Vorzeit. Und anscheinend...
  • Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP

    Outlook 2016 Kalender und Kontakte kein Sync mit Itunes unterstützt? HELP HELP HELP: Hello in die Technikrunde, ich habe einen neuen PC und darauf aktuell Outlook 2016 installiert bekommen. Nun funktioniert die Synchronisation vom...
  • Maximale Anzahl unterstützter Anzeigegeräte

    Maximale Anzahl unterstützter Anzeigegeräte: Hallo, wieviele Monitore unterstützt Windows 10 maximal? Bei Windows 7 war ja das Limit von 10 Monitoren mit erweitertem Desktop. Wo liegt das...
  • Nach Update wird auf Notebook keine Maus und keine Tastatur mehr unterstützt, Wiederherstellung kann

    Nach Update wird auf Notebook keine Maus und keine Tastatur mehr unterstützt, Wiederherstellung kann: Hallo Zusammen, ich bin quasi am verzweifeln, Nach Update wird auf meinem Notebook keine Maus und keine Tastatur mehr unterstützt. Eine...
  • Unterstützt Win 10 Nokias Ovi Maps (Karten-Update) nicht mehr?

    Unterstützt Win 10 Nokias Ovi Maps (Karten-Update) nicht mehr?: Über aktuelle Nokia Suite (3.8.54) kann jetzt kein Kartendienst mehr geladen werden. Weiß jemand Rat?
  • Ähnliche Themen

    Oben