[UNGELÖST] WLAN Probleme

Diskutiere [UNGELÖST] WLAN Probleme im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi Leute ich habe früher intensiv online gespielt und naja, ich habe es einstellen müssen wegen meinen WLAN Problemen! folgendes: habe dieses...
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
Hi Leute

ich habe früher intensiv online gespielt und naja, ich habe es einstellen müssen wegen meinen WLAN Problemen!

folgendes:

habe dieses Problem schon seit knapp über einem halben Jahr
Mein PC, sobald ich in das spiel BF2 oder CoD2 hineingehe und online spiele, kickt er mich wegen "Losing Key Packets" warum? wie kann ich das beheben ich habe schon folgendes gemacht:

1) Anbieter angerufen ob diverse Probleme sind, haben nein gesagt
2) Virenscanner drüber laufen lassen
3) im DOS geschaut ob ich alle packete empfange
4) Punkbuster immer und immer wieder neues update gemacht
5) neuaufgesetzt! und das immer und immer wieder

meine frage zu 5! liegt es daran, ich habe NOCH NIE C > formatiert weil es nicht gegangen ist, immer wegen > Windows verwendet gerade programme, beenden sie diese und versuchen sie es erneut! oder so was
und ich habe da jetzt 8 verschiede benutzer konten drauf, soll ich es probieren mit qtparted komplett zu formatieren, neuaufsetzen und das ganze nochmals zu probieren?

6) wenn ich auf Firefox oder IE gehe und was runterladen will, dauert es minuten lang bis der 1 seite offen hat und ladet dann erst nicht

Bitte helft mir ich bin über jeden noch so kleinen Ratschlag dankbar! bitte!
 
Zuletzt bearbeitet:
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
okay, werds mal gleich ausprobieren

danke!

'''

muss ich da außer die IP-Adresse noch irgendetwas einstellen oder wie mache ich das ganze!?
 
Zuletzt bearbeitet:
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
sagt mal kann es nicht an den USB Ports auch hängen?

ich habe den Empfänger an ein USB-Port vom PC angeschossen und es erscheint irendwie immer, Das Gerät könnte höhere Leistungen erzielen!?
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
ich triegs nicht hin!

habs zuerst selber eingestellt! und dann wurde ich gekickt!
dann habe ich alles automatisch einstellen lassen, und wieder kick

wegen losing key packets!

soll ich mal die festplatte formatieren und neu aufsetzen?

bis jetzt habe ich immer nur neu aufgesetzt ohne die festplatte zu formatieren1?
 
Michel

Michel

Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Es kann sein, dass dein MTU-Wert falsch eingestellt ist: MTU-Wert richtig einstellen.

Da du das Problem aber mit zwei Shootern hast, die Punkbuster nutzen, kann es auch einfach sein, dass dein Punkbuster veraltet ist. Du solltest Punkbuster für die Spiele mal manuell mit demPunkbuster-Setuptool aktualisieren.
 
Selecta

Selecta

Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
40
Boote von der Windows CD, formatier C: und mach mal ne Neuinstallation....
( neue/andere Benutzer haben nix mit ner Neuinstallation zu tun, wenn dein Sytem vermurkst ist, bringt dir n neuer User gar nix)
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
@ michel

das habe ich schon ungefähr 30 mal gemacht ;) gg

@ selecta

okay, werde ich machen! danke
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.072
Standort
Nord-Europa
Hallo,

wenn du eine Fehlermeldung betr. der Geschwindigkeit des USB hast,
dann wird der USB 2.0 Support für "highspeed" an USB fehlen,
zu überprüfen im Gerätemanager , suche nach gelben und roten Symbolen.

Versuche diese Fehler mit einem Treiberupdate zu beheben bzw. für dein
USB-Gerät den richtigen USB 2.0 Treiber zu installieren.

Dann ist auch die Geschwindigkeit besser und evtl. deine Fehler weg !!!!

;-)
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
das problem ist, im Hardware-Manager ist nichts, da habe ich eh schon geschaut!

naja das problem habe ich erst nachdem ich neuaufgesetzt habe, seitdem zeigt er mir das an^^

ich kann nur nicht über das internet die updates ziehen, er sagt mir jedesmal, .... nicht möglich!

ich werde mal neuaufsetzen! komplett formatieren und dann weiterschauen!
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
so komplett neu aufgesetzt! sag mal!

@ michel
das programm was du mir da gegeben hast, da seht ich soll das und das machen!

in ausführen > cmd eingeben > enter und folgendes eintippen
ping -f -1 1460 newbieweb.de

ja das funktioniert schon mal nicht
da steht bei mir!
Ping wird ausgeführt für ............. mit 32 Bytes Daten

ja wie erhöhe ich die bytes? weil das ja da steht ich muss das machen!
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
nach kompletten neuaufsetzen und formatieren der kompletten Festplatte!

funktioniert das Spielen wieder einwandfrei

danke an alle!
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
also nein! gestern habe ich nach neuaufsetzen! ganz normal spielen können!
jetzt drehe ich den Computer auf! will es testen und was ist! wieder Losing Key Packets!

wie war das mit den MTU werten? wie erhöhe ich die? ich habe ganze 32 Byte ........... und dort steht erhöhen!
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
ah jetzt hats geklappt! hab nur ein problem!
es steht hier nirgendst was ich tun soll und zwar

am laptop empfange ich mit ping -f -l 1460 newbieweb.de ALLE

am StandPC verliere ich ALLE!

was mache ich jetzt? steht nicht dabei


ping newbieweb.de [85.214.38.69] mit 1460 Bytes Daten:

Zeitüberschreitung der Anforderung
Zeitüberschreitung der Anforderung
Zeitüberschreitung der Anforderung
Zeitüberschreitung der Anforderung

Ping Statistik für 85.214.38.69:
Pakete: Gesendet: 4, Empfangen: 0, Verloren 4 (100§ Verlust)

das wird es sein!
wie löse ich das jetzt?

wenn ich den ganzen spaß mit 32 statt 1460 mache, dann funkioniert es, dann empfange ich alle packete!
 
Zuletzt bearbeitet:
Michel

Michel

Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Der optimale MTU-Wert darf insgesamt 1492 nicht überschreiten. Du musst dich also, da dein Router 32 Bit min. benötigt, langsam von 1460 runterhangeln, bis es klappt.
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
hier eine kleine Statistik was funktioniert statt 1460 und was nicht

1000 statt 1460 funktioniert nicht
500 funktioniert
900 funktioniert nicht
700 ebenfalls nicht
600 auch nicht
550 funktioniert wieder
590 funktioniert nicht
580 funktioniert nicht
570 funktioniert auch nicht
555 funktioniert
560 funktioniert
565 funktioniert nicht
564 funktioniert nicht
563 funktioniert

**funktioniert nicht (Zeitüberschreitung, Verlust aller Pakete)
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
also das heißt ich soll jetzt mit dem wert 563 arbeiten? weil das ist der höchst funktionierende wert^^

da steht:
Zu diesem Wert zählen Sie noch 28 dazu, schon haben Sie den richtigen MTU Wert.
weil wenn ich jetzt 28 dazu zähle (sind 591)
dann funktioniert das ja nicht mehr, dann habe ich zeitüberschreitung der anforderung!^^
 
croeh

croeh

Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
35
Hi,

sag mal, kannst Du an Deinem PC überhaupt etwas anpingen? z.B. localhost oder Deinen Router?

Wenn Du an Deinem Laptop die Adresse "newbieweb.de" pingen kannst, dann sollte Deine Internetleitung doch grundsätzlich i.O. sein.
Hast Du auch Deinen PC über W-LAN ins Netz gebracht?

Sind die Netzwerkeinstellungen vom PC korrekt?
Vergleiche z.B. ipconfig auf beiden Rechnern...

Ich denke hier könnte das Problem liegen....
 
C

ConTaCt

Threadstarter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
56
Alter
30
naja anpingen kann ich schon was!

z.B. wenn ich jetzt

ping ................ eingebe (statt ... die adresse) vom router, dann bekomme ich alle pakete problem los zurück!
ähm.. naja netzwerk ist schon richtig eingestellt weil sonst würde ich ja keine verbindung bekommen oder?

der PC ist zwar im WLAN netz, aber er hat den Empfänger (das kastl da) angeschlossen, wobei der Laptop über eine Karte das alles empfängt!

ich habe keine ahnung wie ich das lösen kann :(
 
Thema:

[UNGELÖST] WLAN Probleme

[UNGELÖST] WLAN Probleme - Ähnliche Themen

  • Firefox 30 steht zum Download bereit - wichtiges Problem weiterhin ungelöst

    Firefox 30 steht zum Download bereit - wichtiges Problem weiterhin ungelöst: Sieben Wochen nach dem letzten Versionssprung gibt es jetzt ein Update, mit dem der Browser Firefox von Mozilla sozusagen runden Geburtstag feiern...
  • [ungelöst, weil unlösbar] Excel rundet beim Multiplizieren??????

    [ungelöst, weil unlösbar] Excel rundet beim Multiplizieren??????: Moin, da habe ich in Excel (2003) folgende Eingaben gemacht: Zelle A1: 15890 Zelle A2: 65332 Zelle A3: 17192 Zelle A4: 98711 und in Zelle A5...
  • UNGELÖST - Hardware Assistant findet keine Treiber

    UNGELÖST - Hardware Assistant findet keine Treiber: Moin moin ich habe den selben Fehler auf meinem Laptop wie in diesem Beitrag...
  • [ungelöst]Frage zu Tabellen in Html

    [ungelöst]Frage zu Tabellen in Html: Hallo @all! Ich habe eine Seite wo ich Daten aus einer Datenbank lese und diese Werte dann trage ich in eine Tabelle ein. Wie ist es möglich das...
  • Ähnliche Themen
  • Firefox 30 steht zum Download bereit - wichtiges Problem weiterhin ungelöst

    Firefox 30 steht zum Download bereit - wichtiges Problem weiterhin ungelöst: Sieben Wochen nach dem letzten Versionssprung gibt es jetzt ein Update, mit dem der Browser Firefox von Mozilla sozusagen runden Geburtstag feiern...
  • [ungelöst, weil unlösbar] Excel rundet beim Multiplizieren??????

    [ungelöst, weil unlösbar] Excel rundet beim Multiplizieren??????: Moin, da habe ich in Excel (2003) folgende Eingaben gemacht: Zelle A1: 15890 Zelle A2: 65332 Zelle A3: 17192 Zelle A4: 98711 und in Zelle A5...
  • UNGELÖST - Hardware Assistant findet keine Treiber

    UNGELÖST - Hardware Assistant findet keine Treiber: Moin moin ich habe den selben Fehler auf meinem Laptop wie in diesem Beitrag...
  • [ungelöst]Frage zu Tabellen in Html

    [ungelöst]Frage zu Tabellen in Html: Hallo @all! Ich habe eine Seite wo ich Daten aus einer Datenbank lese und diese Werte dann trage ich in eine Tabelle ein. Wie ist es möglich das...
  • Oben