UMTS Verbindung einrichten

Diskutiere UMTS Verbindung einrichten im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo zusammen ! ich habe mir heute einen vodafone umts stick gekauft der läuft auch sehr gut ich hab ne gute verbindung, nur wenn ich dann...
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Hallo zusammen !

ich habe mir heute einen vodafone umts stick gekauft der läuft auch sehr gut ich hab ne gute verbindung, nur wenn ich dann firefox aufmache, dann zeigt er mir keine verbindung an.
kann mir bitte jemand helfen? wie kann ich eine internetverbindung bei xp ohne passwortabfrage und benutzernamen einrichten oder besser wie bringe ich ff dazu die verbindung zu erkennen????
Vielen Dank jetzt schon mal
 
XP-Fan

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.618
Hi,

der Vodafone Stick hat ein Tool welches du zuerst nutzen mußt um eine Verbindung
herzustellen, erst dann kannst du den FF starten um zu surfen.
 
soulreeper

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
35
Also wenn du das Vodafone Mobile Connect Programm installierst wird eigentlich automatisch ne Wählverbindung erstellt.
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Hallo "
Danke für die Antworten, aber ihr habt mich falsch verstanden oder ich es falsch ausgedrückt.
Der stick ist gebreakt und wird jetzt mit einer neuen Software genutzt ich habe jetzt die Tmobile Karte drinnen, das funktioniert auch wunderbar ich kann sms versenden usw.. aber wenn ich eben den Firefox aufmache findet er denn stick nicht, ich muss also eine neue Verbindung einrichten, aber wie geht das unter windows XP OHNE Benutzername und Kennwort, denn das habe ich ja schon alles über den Stick (NE PIN NUmmer halt)
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:confused Das geht so nicht, denn Du benutzt offensichtlich hier Deine Telefon - Karte in dem Stick!?
In diesem Falle müßtest Du aber eventuell erst den "Dienst" konfigurieren, Dich also über Dein Händy anmelden zum mobilen I-Net-Zugang.
Das geht auf der t-online - Startseite unter "Meine Dienste" und dort im "Kundencenter" und dann unter mein t-mobile.
Dort mußt Du dann den Hersteller des Sticks anstatt des Händys angeben, doch ob das dort dann unterstützt wird kann ich nicht sagen.
Die wollen ja ihre eigenen Zugänge mit Vertrag an den "Mann" bringen und da ist schon ein Unterschied ob das mit dem Zugang per Händy oder eben mit solch einem Stick geschieht!


Ich denke es wird nicht gehen!



gruß


jerrymaus:sing
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
:confused Das geht so nicht, denn Du benutzt offensichtlich hier Deine Telefon - Karte in dem Stick!?
In diesem Falle müßtest Du aber eventuell erst den "Dienst" konfigurieren, Dich also über Dein Händy anmelden zum mobilen I-Net-Zugang.
Das geht auf der t-online - Startseite unter "Meine Dienste" und dort im "Kundencenter" und dann unter mein t-mobile.
Dort mußt Du dann den Hersteller des Sticks anstatt des Händys angeben, doch ob das dort dann unterstützt wird kann ich nicht sagen.
Die wollen ja ihre eigenen Zugänge mit Vertrag an den "Mann" bringen und da ist schon ein Unterschied ob das mit dem Zugang per Händy oder eben mit solch einem Stick geschieht!


Ich denke es wird nicht gehen!



gruß


jerrymaus:sing

Ne es ist eine extra zusatzkarte von Tmobile für den Internetzugang !!!
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Also nochmal von Vorne !! (DIE KARTE IST FÜR INTERNET und geht auch bei anderen Sticks)
ich habe ein Problem mit meinem UMTS Stick, bzw. mit der Verbindung zum Internet.
Ich habe gestern meinen Vodafone UMTS Stick von ZTE mit ner neuen Software ausgestatten um diesen mit T-Mobile zu nutzen.
Also Telstra Turbo Connection runtergeladen istalliert, läuft alles super, Verbidung gut usw.
Nur wenn ich jetzt Firefox aufmache, dann bekomme ich keine Verbidnung über den Stick, Fehler der Remotecomputer
antwortet nicht, was mich aber wundert denn es klingelt auch am Laptop wenn man auf der Nummer anruft und ich kann auch SMS
versenden.
Meine Frage ist nun wie richte ich auf XP diesen Stick als Internetverbindung ein damit Firefox und Thunderbird diesen
auch erkennen.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
37.606
Alter
55
Ort
Thüringen
Hier was verstellt?Normaler Weise muß man da nicht extra was einstellen für FF und Co.Einfach verbinden lassen und gut.Laß mal die Software neu installieren,evtl. is da was schief gegangen.Admin-Rechte ?Fehler-Meldung(en) beim Installieren??
 

Anhänge

  • Proxy.jpg
    Proxy.jpg
    56,9 KB · Aufrufe: 1.926
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.131
Ort
Nord-Europa
Hallo,

hast du denn in den Netzwerkverbindungen auch eine "UMTS-Verbindung" ??
Wenn für das Netzwerk keine Treiber installiert worden sind, dann geht evtl.
deine SMS und Anruffunktion, aber eben NICHT Internet !!

;-)
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Hallo,

hast du denn in den Netzwerkverbindungen auch eine "UMTS-Verbindung" ??
Wenn für das Netzwerk keine Treiber installiert worden sind, dann geht evtl.
deine SMS und Anruffunktion, aber eben NICHT Internet !!

;-)

Und wo soll ich die installierne? steh grad auf dem schlauch
 
soulreeper

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
35
Schau mal im Gerätemanager nach,ob der Stick überhaupt als Modem installiert wurde.
Was für ein Programm benutzt du denn?
Ich hab mal eins benutzt,bei dem man selber die Wahlverbindung erstellen musste(auch T-Mobile Karte in Vodafone Stick),vllt ist das hier dann auch der Fall.
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Schau mal im Gerätemanager nach,ob der Stick überhaupt als Modem installiert wurde.
Was für ein Programm benutzt du denn?
Ich hab mal eins benutzt,bei dem man selber die Wahlverbindung erstellen musste(auch T-Mobile Karte in Vodafone Stick),vllt ist das hier dann auch der Fall.

Also ich habe jetzt das Programm:Telstra Turbo Connektion
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53

Anhänge

  • Unbenannt.bmp
    108,6 KB · Aufrufe: 386
  • Unbenannt2.bmp
    405,7 KB · Aufrufe: 297
Seewolf

Seewolf

Dabei seit
13.08.2006
Beiträge
434
Laut dem ersten Bild wurde der Stick gar nicht richtig erkannt.
Musst die Treiber nochmal nachladen, oder Windows nach Treiber suchen lassen.
Auf alle Fälle müssen die Ausrufezeichen weg.;)
 
S

Soilwork

Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
357
Sofern alle Treiber ordnungsgemäß installiert sind kannst du dich
hiermit einwählen:
http://www.mwconn.com/

MfG
 
M

mzmichl

Threadstarter
Dabei seit
12.09.2009
Beiträge
8
Alter
53
Hallo und Danke für die Vielen Antworten, jetzt flipp ich nur gleich ganz aus, gestern hatte das Ding noch Tmobile Empfang über Teslstra Con. angezeigt heute bekomme ich überhaupt keinen Empfang mehr rein ?????:confused
 
Thema:

UMTS Verbindung einrichten

UMTS Verbindung einrichten - Ähnliche Themen

WWan-Verbindung lässt sich nicht herstellen (Windows 10, Ericson H5321 gw, Vodafone Call Ya): Hallo, ich hoffe, hier ist jemand, der mir helfen kann. Seit neuestem erhalte ich beim Herstellen der Internet-Verindung über die in meinem...
„Windows 10 Home“: Guten Tag! Ich interessiere mich für das Produkt welches „Windows 10 Home“ heißt. Da ich nicht viel von Technik verstehe, bitte ich um...
Internet unter Win10 langsam (clean install) aber unter Linux live schnell: Hallo zusammen, ich bin etwas am Verzweifeln und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann. Folgendes seltsames Problem: Meine Internetverbindung...
Verbindungsabbrüche der W-Lan Verbindung: Moin, folgendes Problem: Mein PC läuft unter Win 10 und ist mit einem USB W-Lan Stick verbunden. Die Verbindung ist gut (volle Balkenstärke)...
Netzwerkproblem: Einrichtung eines Netzlaufwerks: Guten Tag zusammen, ich habe ein Netzwerkproblem. Habe schon versucht die vielen Beiträge dazu hier zu lesen. Ich habe eine FritzBox 7490 mit...

Sucheingaben

umts verbindung laptop einrichten

,

umts laptop netzwerk anmelden

,

umts verbindung unter windows 10

,
umts mit windows 10 benutzername einrichten
Oben