GELÖST Überwachungssystem extern erreichen - Firewall Einstellungen

Diskutiere Überwachungssystem extern erreichen - Firewall Einstellungen im Windows Domain Management Forum im Bereich Server Systeme; Guten Morgen, Wir haben in unserem Betrieb eine Überwachungsanlage installiert. Auf die würde ich gerne extern also von überall einen Zugriff...
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.179
Alter
33
Guten Morgen,

Wir haben in unserem Betrieb eine Überwachungsanlage installiert.
Auf die würde ich gerne extern also von überall einen Zugriff haben.
Leider hat der Support der Kamera´s zuviel zu tun, und ich müsste lange warten..
Jetzt dachte ich frage ich hier mal nach, schlaue Köpfe gibt´s hier ja genug ;)

Habe über quickddns meiner Überwachungsanlage einen festen Link gemacht, dass hat auch funktioniert:
http://mykamera.quickddns.com/ leider kann ich mich nicht einloggen. Die Login Daten stimmmen.

Ich muss noch erwähnen, dass wir einen Router haben, bei diesem habe ich die Ports freigegeben, außerdem haben wir noch einen "securepoint" das ist nochmal eine Firewall. Auch da habe ich die Ports freigeschalten, nachdem konnte ich diesen Link auch aufrufen. Nur leider kann ich mich nicht einloggen.

Was meint ihr, muss ich irgendwo im Router Berechtigungen geben, in der Securepoint, oder sogar im Aufnahme Gerät selbst?


Wäre echt klasse, wenn mir jemand weiter helfen könnte!

Gruß Jonas
 
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Wenn ich auf den Link klicke, so fordert die Website mich auf ein PlugIn zu installieren. Und die Verbindung ist nicht verschlüsselt sehe ich gerade eben. :unsure
 
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.179
Alter
33
Das sind Onvif Kameras vom Hersteller DVS.

Ja das mit dem Plugin stimmt, dass muss man davor installieren.
Ja habe das erst vorgestern gemacht, weiß leider nicht wie man eine Verbindung verschlüsselt, geht das auch im Aufnahme Gerät?
 
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Ja habe das erst vorgestern gemacht, weiß leider nicht wie man eine Verbindung verschlüsselt, geht das auch im Aufnahme Gerät?
Es kann der Grund sein, muss aber nicht. Vorteilhaft ist es eh nicht wenn die Logindaten im Klartext übers Netz gehen. Vielleicht hat das Plugin mit der Verschlüsselung zu tun. :unsure
 
jhkil9

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.979
Alter
58
Ort
BW
Im Router auch den DDNS Link eingetragen, mit User und Passwort?
 
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.179
Alter
33
Hoffe, dass es so richtig ist: (Bild)

Bei Server Adresse habe ich das ausgewählt:
•https://url/?hostname=<mykamera.quickddns.com>&username=<inkov....>&password=<beispielpassswort>&myip=<ipaddr>

ipaddr. wird anscheinend laut oben info automatisch geholt.

Oder seht ihr ein Fehler?

Was auch immer Dynamic DDNS Interface heisst, da kann ich auswählen zwischen DHCP oder PPPoE
 

Anhänge

  • ddns.jpg
    ddns.jpg
    206,6 KB · Aufrufe: 222
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.179
Alter
33
Ich komme einfach nicht weiter, das Dahua Aufnahme Gerät ist erreichbar, die Kamera´s im System sind mit einer völlig anderen IP Adresse eingerichtet. Laut Hersteller muss das so sein.

Mit der Lan IP kann ich die Seite öffnen und unter "LAN sowie auch unter WAN" einloggen. Und von ddns - link blockiert er mich.
Sollte unbedingt von "außen" (mit handyapp) auf die Kameras zugreifen, auch da kann ich die Daten vom quickddns eingeben, ohne Erfolg.

Hat evtl. jemand noch einen kleinen Hinweis, was ich überprüfen kann.?
 
Hansfisch

Hansfisch

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2009
Beiträge
1.179
Alter
33
Hat jetzt endlich geklappt, habe am Kamera Server die DDNS Daten deaktiviert. Und es muss nur im Router eingetragen sein. Habe ich schon wieder vergessen gehabt. Dann noch mal Port´s kontrolliert. Jetzt funkt das ganze.

Aber ich bin gerade noch am App einrichten auch mit dem DDNS LINk. Wisst ihr welcher Port ich freischalten muss hier für?

Tcp Port 37777 ist freigeschaltet, brauche ich auch Port 37778 UDP?

Danke euch :)
 
Thema:

Überwachungssystem extern erreichen - Firewall Einstellungen

Überwachungssystem extern erreichen - Firewall Einstellungen - Ähnliche Themen

RTP Substream (Kamera) Einstellungen wer kennt sich aus: Guten Morgen, Wie genau funktioniert das Protokoll RTP Wir haben eine Kamera und der Main Stream braucht Zuviel für manche App Jetzt würde ich...

Sucheingaben

port für 37777 freischalten

Oben