Übers Festnetz mit PC telefonieren

Diskutiere Übers Festnetz mit PC telefonieren im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; hallo win-board, Ich habe ein Programm im Internet gefunden und komme nicht weiter..es heisst Phoner mann kann über die Festnetz leitung...
#1
F

fneri17

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
4
hallo win-board,
Ich habe ein Programm im Internet gefunden und komme nicht weiter..es heisst Phoner mann kann über die Festnetz leitung telefonieren hat jemand ein Tutorial oder könnte mir jemand das erklären?

Danke im vorraus

liebe grüsse Fneri17:blush
 
#2
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Hier wirst du sicher geholfen...

http://www.forum.phoner.de/

Die Hersteller Homepage bringt einen da meist schon weiter...^^
 
#3
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Wenn du das hinbekommen hast, würde mich mal interessieren, wie! ;-)

EDIT: Geht das nur mit ISDN? :confused
 
#4
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Geht anscheinend nur über ISDN, d.h. der PC simuliert einfach nur ein ISDN bzw. Analog Telefon....
Dazu brauchst dann leider auch noch ne ISDN-Karte im PC.
*nachderaltenfritzcardsucht*
 
#5
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
D.h. die Karte muss nur eingebaut sein, mehr nicht? :confused
 
#6
F

fneri17

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
4
hiii,

Danke ich werde mal schauen wie das geht
schönen abend noch
:D
 
#7
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Und natürlich ans ISDN angeschlossen sein...
 
#8
G

GaxOely

Gast
Das Wort "Modem" kennt keiner mehr von euch?
:-)
Phoner verwendet den TAPI-Modus.
Das können meines Wissens nur die Fritzcard ISDN und Eumex Anlagen
 
#10
F

fneri17

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
4
d.h wenn ich eine normale isdn karte habe funktioniert das progii nicht?
gruss fneri 17
 
#13
F

fneri17

Threadstarter
Dabei seit
18.04.2008
Beiträge
4
danke für die hilfe werde es probieren..
grüsse
Fneri17
 
Thema:

Übers Festnetz mit PC telefonieren

Übers Festnetz mit PC telefonieren - Ähnliche Themen

  • Datei-Eigenschaften beim Verschieben über OneDrive

    Datei-Eigenschaften beim Verschieben über OneDrive: Ich nutze OneDrive, um Dateien von meinem Notebook mit Windows 7 auf mein Tablet Microsoft Surface RT 8.1 zu synchronisieren. Beim Download von...
  • Facebook Konto löschen - So kann man seinen Facebook Account über den Browser entfernen!

    Facebook Konto löschen - So kann man seinen Facebook Account über den Browser entfernen!: Facebook ist für viele ein mehr oder weniger wichtiges Medium geworden und darum wird es auch oft und gerne verwendet, aber nicht jeder braucht...
  • Audioausgabe über USB Headset und Fernseher (HDMI) gleichzeitig

    Audioausgabe über USB Headset und Fernseher (HDMI) gleichzeitig: Hallo Community, hoffentlich kann mir jemand von euch weiter helfen. Ich dupliziere meinen Hauptmonitor auf meinen SmartTV mit einem HDMI Kabel...
  • Yahoo mail funktioniert nicht über Outlook

    Yahoo mail funktioniert nicht über Outlook: Ich habe mein yahoo konto mit einer 2ten Sicherheitsfrage (sms) eingestellt. Seit dem funktioniert das Konto nicht mehr über Outlook. Auf dem...
  • Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden

    Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden: Bei mir hat sich nach dem Austausch des Mainboard an meinem Laptop der Bitlocker aktiviert. Nun habe ich über meine Universität einen Azure...
  • Ähnliche Themen

    Oben