Überbrennen mit WinOnCD 5

Diskutiere Überbrennen mit WinOnCD 5 im Software Allgemein Forum im Bereich Software Allgemein; Shalom Meines Wissens nach und auch nach der Hilfsdatei besitzt WinOnCD5 die Möglichkeit des Überbrennen von CDs. Haken ist da nur, wie? Die Hilfe...
#1
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
41
Shalom
Meines Wissens nach und auch nach der Hilfsdatei besitzt WinOnCD5 die Möglichkeit des Überbrennen von CDs. Haken ist da nur, wie? Die Hilfe sagt ja gibt es - aber wo? Ich hab da noch keine Einstellung gefunden, die irgendwas damit zutun hat; Overspan-CDs sind was anders (oder?).
Irgend 'ne Ahnung, wie ich eine 720MB Datei auf 'nen Rohling bekomme? Am liebsten wäre mir ne Lösung mit WinOnCD, ich nehm aber auch jede andere an

besten ...
king-Dingeling
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
da brauchst Du nichts extra einzustellen, sofern der brenner das überbrennen unterstützt, schreibt winoncd automatisch überlängen.
 
#3
K

King-Dingeling

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2002
Beiträge
152
Alter
41
tja schade ... dann schein mein Brenner das wohl nicht zu unterstützen. Wie kann ich denn rausbekommen, ob ein Brenner 'Überschreiben' unterstützt oder nicht? kanns sich lohnen, meinen alten 6xBrenner wieder auszukramen, oder ist das schon von Alter her ein Schuss in den Ofen?
 
Thema:

Überbrennen mit WinOnCD 5

Überbrennen mit WinOnCD 5 - Ähnliche Themen

  • CD Überbrennen

    CD Überbrennen: Hallo Ihr lieben, ich hab hier ein Image und wollte das Brennen, aber ghet nich :D Hab Nero 9 und TDK CD-R80 und Verbatim CD-R80 Probiert, nichts...
  • GELÖST Roxio WinOnCD LE 10 erkennt kein Laufwerk

    GELÖST Roxio WinOnCD LE 10 erkennt kein Laufwerk: HI Boarder, ich hatte gestern das Problem mit meinem Laufwerk das es nicht mehr da ist. Als ich eine cd mit WInOnCDn LE 10 brennen wollte stand...
  • GELÖST WinOnCD 2009 - Vista 64bit?

    GELÖST WinOnCD 2009 - Vista 64bit?: Hallo! Hat jemand bereits Erfahrung mit WinOnCD 2009 gemacht? Hält das Programm, was es verspricht? Außerdem würde ich gerne wissen, ob das...
  • 125x fache Brenngeschwindigkeit mit WinOnCD 10 ?!?

    125x fache Brenngeschwindigkeit mit WinOnCD 10 ?!?: Kann mir jemand erklären wieso WinOnCD 10 bei mir manchmal diesen Unsinn wie auf dem Bild zu sehen ist anzeigt ? 125x fache Brenngeschwindigkeit...
  • vista mit winoncd 10 suite, pc startet beim arbeiten neu

    vista mit winoncd 10 suite, pc startet beim arbeiten neu: :confused Hallo, wenn ich funktionen von winoncd 10 benutze, z.B. cover designer oder anderes startet der pc scheinbar unmotiviert neu, als wenn...
  • Ähnliche Themen

    • CD Überbrennen

      CD Überbrennen: Hallo Ihr lieben, ich hab hier ein Image und wollte das Brennen, aber ghet nich :D Hab Nero 9 und TDK CD-R80 und Verbatim CD-R80 Probiert, nichts...
    • GELÖST Roxio WinOnCD LE 10 erkennt kein Laufwerk

      GELÖST Roxio WinOnCD LE 10 erkennt kein Laufwerk: HI Boarder, ich hatte gestern das Problem mit meinem Laufwerk das es nicht mehr da ist. Als ich eine cd mit WInOnCDn LE 10 brennen wollte stand...
    • GELÖST WinOnCD 2009 - Vista 64bit?

      GELÖST WinOnCD 2009 - Vista 64bit?: Hallo! Hat jemand bereits Erfahrung mit WinOnCD 2009 gemacht? Hält das Programm, was es verspricht? Außerdem würde ich gerne wissen, ob das...
    • 125x fache Brenngeschwindigkeit mit WinOnCD 10 ?!?

      125x fache Brenngeschwindigkeit mit WinOnCD 10 ?!?: Kann mir jemand erklären wieso WinOnCD 10 bei mir manchmal diesen Unsinn wie auf dem Bild zu sehen ist anzeigt ? 125x fache Brenngeschwindigkeit...
    • vista mit winoncd 10 suite, pc startet beim arbeiten neu

      vista mit winoncd 10 suite, pc startet beim arbeiten neu: :confused Hallo, wenn ich funktionen von winoncd 10 benutze, z.B. cover designer oder anderes startet der pc scheinbar unmotiviert neu, als wenn...
    Oben