UAC wieder einschalten

Diskutiere UAC wieder einschalten im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Zitat: Zitat von *pax* Ultimate 32-Bit Büroprogramme: Adobe Reader 8.0 - 32-Bit: lässt sich nicht installieren bekomme aus irgendeinem Grund...
olesno

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.234
Ort
Franken Bbg
Zitat:
Zitat von *pax*
Ultimate 32-Bit

Büroprogramme:

Adobe Reader 8.0 - 32-Bit: lässt sich nicht installieren

bekomme aus irgendeinem Grund, ständig die Fehlermeldung dass mein Temp Folder voll ist, dabei ist das purer Schwachsinn. Vielleicht liegt der Fehler trotzdem bei mir und jemand kann mir helfen?

Du mußt die UAC wieder einschalten, dann klappt es.. und gegebenenfalls danch auch Administrator ausführen wählen.
Den Fehler mit dem tmp hatte ich auch ( ohne UAC ) mit ging es dann

Ich habe diesen fehler wie mache ich es???
 
Zuletzt bearbeitet:
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Wie bitte? Ich verstehe nicht ganz...

Dein Thread liest sich, als hätten ihn zwei Personen geschrieben...

Könntest Du das nochmal etwas, naja, sauberer schreiben?
und Dein Thread titel ist auch nicht wirklich gelungen - nimm da bitte was Aussagekräftigeres..
 
olesno

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.234
Ort
Franken Bbg
Wie bitte? Ich verstehe nicht ganz...

Dein Thread liest sich, als hätten ihn zwei Personen geschrieben...

Könntest Du das nochmal etwas, naja, sauberer schreiben?
und Dein Thread titel ist auch nicht wirklich gelungen - nimm da bitte was Aussagekräftigeres..
Das was kleingeschriben ist habe ich aus einen forum reinkopiert.
Die grossen buchstaben sind von mir.
 

Anhänge

X

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Ich würde auf jeden Fall mal den Temp-Ordner vom benutzer und dann von allen Benutzer nachschauen ob was drin ist und ggfs. leeren. Danach die Benutzerkontensteuerung wieder einschalten. Und dann würde ich es nochmal probieren.

Kann sein das mein Tipp falsch ist da ich mich mit Vista nicht auskenne.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Sorry, olesno, aber da Du ja offensichtlich diese plakative Schrift magst, frage ich mich natürlich, warum Du bei der Erstellung deines Beitrags den deutlichen, roten und fett geschriebenen Hinweis "Bitte einen aussagekräftigen Titel wählen" ignoriert hast! Zugegeben, er ist deutlich kleiner als der deine, aber lesbar müsste er sein.

Also bitte mal als erstes: Ändere deinen Thementitel bitte und verleih' ihm ein wenig mehr Aussagekraft!
(Button "Ändern" und danach "Erweitert" klicken. Dann den Titel ändern)

Dann möchte ich dich bitten, dein "Plakat" zu entfernen bzw. in ein akzeptables Maß zu ändern, so dass man nicht Gefahr läuft, hier Augenkrebs zu bekommen!

:danke schon mal im Voraus!

Editiert:

Punkt 1 hat sich wohl schon erledigt. Danke!

Jetzt bliebe noch der zweite...
 
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
52
Ort
Nürnberg
1. die Überschrift taugt nix und die Beschreibung eigentlich auch nicht
2. die grossen roten Buchstaben beissen meine Augen.
3. temp ordner leeren
4. als Admin ausführen, was passiert genau ?
5. Ereignisanzeige kontrollieren ( posten )
6. eigentlich brauchen wir eine detailiierte Beschreibung deiner bisherigen Massnahmen mit Neustarts usw.
 
Thema:

UAC wieder einschalten

UAC wieder einschalten - Ähnliche Themen

  • Komische Blockierung von Programm, unmöglich Programm zu starten ohne Deaktivierung von uac...? Oder wie gehts ohne?

    Komische Blockierung von Programm, unmöglich Programm zu starten ohne Deaktivierung von uac...? Oder wie gehts ohne?: Kein Ahnung. Letztes mal habe ich den uac temporär deaktiviert, weil ich eine HD formatieren wollte. Aber kann nicht der richtige Weg sein? Ich...
  • UAC schlägt meistens den Standard-Benutzer anstatt den Administrator vor

    UAC schlägt meistens den Standard-Benutzer anstatt den Administrator vor: Hallo Vor wenigen Wochen habe ich meinen PC auf Windows 10 Version 1909 aktualisiert. Der PC ist in einer Arbeitsgruppe und enthält ein...
  • Benutzerkontensteurerung (UAC) bei Firefox schließt sich nicht mehr.

    Benutzerkontensteurerung (UAC) bei Firefox schließt sich nicht mehr.: Hallo, ich habe ein Problem ich hab auf meinen Windows 10 Laptop von Lenovo Firefox installiert zuerst lief es super die UAC hat mich nicht...
  • UAC verlangt permission für eine Applikaiton NUR auf MEINEM System

    UAC verlangt permission für eine Applikaiton NUR auf MEINEM System: Hallo, ich habe Windows 10 Pro und einen lokalen Benutzer, der der Administratorgruppe angehört. Eine bestimmte Applikation führt unter diesem...
  • Ähnliche Themen
  • Komische Blockierung von Programm, unmöglich Programm zu starten ohne Deaktivierung von uac...? Oder wie gehts ohne?

    Komische Blockierung von Programm, unmöglich Programm zu starten ohne Deaktivierung von uac...? Oder wie gehts ohne?: Kein Ahnung. Letztes mal habe ich den uac temporär deaktiviert, weil ich eine HD formatieren wollte. Aber kann nicht der richtige Weg sein? Ich...
  • UAC schlägt meistens den Standard-Benutzer anstatt den Administrator vor

    UAC schlägt meistens den Standard-Benutzer anstatt den Administrator vor: Hallo Vor wenigen Wochen habe ich meinen PC auf Windows 10 Version 1909 aktualisiert. Der PC ist in einer Arbeitsgruppe und enthält ein...
  • Benutzerkontensteurerung (UAC) bei Firefox schließt sich nicht mehr.

    Benutzerkontensteurerung (UAC) bei Firefox schließt sich nicht mehr.: Hallo, ich habe ein Problem ich hab auf meinen Windows 10 Laptop von Lenovo Firefox installiert zuerst lief es super die UAC hat mich nicht...
  • UAC verlangt permission für eine Applikaiton NUR auf MEINEM System

    UAC verlangt permission für eine Applikaiton NUR auf MEINEM System: Hallo, ich habe Windows 10 Pro und einen lokalen Benutzer, der der Administratorgruppe angehört. Eine bestimmte Applikation führt unter diesem...
  • Oben