tvout

Diskutiere tvout im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi Leute, als Erstes wünsch ich Euch ein frohes neues Jahr! :) und als Zweites nun mein Problem ^^: Ich hab mir Kabel usw. gekauft um den...
B

[-borg-]

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2002
Beiträge
56
Alter
37
Hi Leute,

als Erstes wünsch ich Euch ein frohes neues Jahr! :)

und als Zweites nun mein Problem ^^:

Ich hab mir Kabel usw. gekauft um den Fernseher an den PC anzuschließen. Geht auch einwandfrei, jedoch was komisch ist, wenn ich einen Clip, Movie oder sonst was ansehen möchte mit dem Windows Media Player, dann kommt einfach nichts. Alles schwarz. Leg ich den Mediaplayer in die Taskleite und maximiere ihn wieder, dann seh ich den Film, aber nur für paar Sekunden.

Dann würde ich noch gerne wissen, ob ich den virtuellen Speicher einfach vergrößern kann oder muss ich da bei den Werten irgendwie aufpassen?! Bei mir kommen manchmal Fehlermeldungen, das zuwenig virtueller Speicher zu Verfügung steht. Hab nur 128MB RAM, wenn ich aufrüste, ist dann das Problem gelöst???

Kann mir jemand helfen, danke ;D

Gruß

borg
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.451
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Zu dem TV-Out --> :nixweis

128 MB sind schon etwas wenig. 256 MB sollten es bei Win2000 schon sein.
Den Virtuellen arbeitsspeicher kannst du ohne Probleme erhöhen.
Man sagt als Fausformel 1,5* bis 2* RAM

Also bei 128MB so ca. 200 bis 250 MB

Auf alle Fälle sollte man als Anfangs und Endwert den gleichen Wert eintragen.
Das bewirkt, dass die Auslagerungsdatei (also der virtuelle Arbeitsspeicher) immer die gleiche Größe hat.
Das dynamische verealten der Größe würde nochmal Rechenleistung beansprungen.
 
B

[-borg-]

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2002
Beiträge
56
Alter
37
danke für deine Antwort!

wo trag ich den Endwert ein, ist das die Maximale Größe??

borg
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.451
Alter
46
Ort
Wilder Süden
SYSTEMSTEUERUNG --> SYSTEM --> ERWEITERT --> SYSTEMLEISTUNG --> ERWEITERT --> VIRTUELLER ARBEITSSPEICHER
Dort bei Benutzerdefiniert eben für ANFANGSGRÖßE und MAXIMALGRÖßE die gleichen Werte eingeben
 
A

austriapatrick

Dabei seit
02.01.2003
Beiträge
3
wegen GRaka musst du den Theater-modus aktivieren!
 
Thema:

tvout

tvout - Ähnliche Themen

Movie Maker Pixel Fehler und Flecken. Warum ?: Beo mir treten die Fehler schon beim splitten im Movie Maker auf aber meist erst mitten in der Arbeit wenn ich einen neuen Split einfügen möchte...
Movie Maker Videobearbeitung funktioniert nicht...: Hay Leute, möglicherweise gibt es bereits einen Thread, in dem mein Problem behandelt wurde, ich zumindest habe dort keine Lösung gefunden...
Das Internet der Zukunft - Was uns in Kürze und in einigen Jahren erwartet: Das Internet entwickelt sich rapide weiter. Entwickler und enthusiastische Visionäre arbeiten an den Strukturen des Webs und an Veränderungen der...
extrem langsames Dateimanagement: Seit dem Ende des Supports von Windows XP nutze ich nun Windows 7 Home Premium 32 bit. Ich habe einen Dual-Core-PC und 3GB RAM. (1 GB mehr RAM...
Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Oben