GELÖST TV-Tuner findet keinen sender

Diskutiere TV-Tuner findet keinen sender im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Habe einen TV-Tuner in meinem Computer mit Vista. Wenn ich auf signaleinrichten gehe und alles einstelle findet er kein signal! Ich habe den...
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hi
Habe einen TV-Tuner in meinem Computer mit Vista.
Wenn ich auf signaleinrichten gehe und alles einstelle findet er kein signal!
Ich habe den TV-Tuner mit einem normalen TV-Kabel an die sat-buchse angeschlossen.Habe Satelit.

Bitte um Lösungen!!!
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Was für eine TV Karte hast du denn?
Schaust du analoges SAT oder DVB-S?
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
bei den meisten notebooks und pc´s wird "nur" ein analoger bzw dvb-t receiver beigelegt. nen satreciever ist höchst selten dabei

hth
hundesohn

ps: stell uns doch mal nen daten von dem ding zur verfügung
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.060
Standort
Nord-Europa
Hallo,

welchen TV-Tuner ist es denn ??
Der M$ eigene bringt "von Hause" keine Treiber für WDM-Treiber mit,
die müssen über extra-Sw installiert werden
WINDVD oder auch andere Player haben evtl. solche WDM-Treiber.
Damit findet dann auch das M$ unter Vista eine TV-Karte.

;-)
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Ich hab digitales sat.
Die TV Karte kann aber auch digitalen sat.
Die TV Karte ist von Dell!
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hallo,

welchen TV-Tuner ist es denn ??
Der M$ eigene bringt "von Hause" keine Treiber für WDM-Treiber mit,
die müssen über extra-Sw installiert werden
WINDVD oder auch andere Player haben evtl. solche WDM-Treiber.
Damit findet dann auch das M$ unter Vista eine TV-Karte.

;-)
An den Treibern liegt es nicht.
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
Ich hab digitales sat.
Die TV Karte kann aber auch digitalen sat.
Die TV Karte ist von Dell!
An den Treibern liegt es nicht.
super, jetzt sind wir definitiv schlauer :wut
wir können dir nur helfen, wenn du uns auch hilfst.
also bitte, nochmal: wie heißt die Karte? (Typenbezeichnung), welche Treiber haste installiert, ist doch wirklich nur son belangloses zeug was wir wissen müssen.
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Womit willst du gucken?
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Hoffe ihr könnt damit etwas anfangen.
TV tuner Integrated Hyprid (Analogue/Digital) PCex1 & Dell Remote Control.
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
jepp, ich kann es :)

und wie ich vermutet habe ist es nur ein receiver der analog (normale antenne) und dvb-t kann. also wird er an einer sat anlage nicht funktionieren, sorry. siehe: hier steht es

hth
hundesohn
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Das was ich mir direkt zu erst gedacht habe.
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
OK, Danke euch
 
E

eminem man

Threadstarter
Mitglied seit
04.03.2008
Beiträge
156
Alter
32
Kann man das nicht irgendwie mit updates auch für sat funktionsfähig machen?
 
I

Indako

Mitglied seit
17.05.2008
Beiträge
226
Kann man das nicht irgendwie mit updates auch für sat funktionsfähig machen?
Durch einen Update der Hardware schon. :D

Ansonsten mal eine Wurfantenne, zur Not auch tut es auch ein Stück Draht (2 bis 3 Meter) an die Antennenbuchse (mittlerer Stift in der Buchse) deiner TV-Karte anschließen. Je nach Wohnort und Empfang kannst du dann zumindest DVB-T Empfangen.

Indako
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Als erstes würde ich mich erkundigen, ob an deinem Wohnort digitales terrestrisches (DVB-T) Fernsehen angeboten wird.

Wenn ja, dann würde ich mir eine entsprechende Zimmerantenne - möglichst mit eingebautem Verstärker - besorgen. Die gibts ab ca. 20 Euro.
 
Thema:

TV-Tuner findet keinen sender

TV-Tuner findet keinen sender - Ähnliche Themen

  • Microsoft surface 6 pro erkennt externe Festplatte WD My Passport nicht mehr. Was kann ich tun?

    Microsoft surface 6 pro erkennt externe Festplatte WD My Passport nicht mehr. Was kann ich tun?: Seit heute kann ich meine externe Festplatte nicht mehr am Surface 6 pro nutzen. Das ist sehr ärgerlich. Weiß jemand Rat?
  • Was tun wenn Windows infolge eines Updates, aufgrund nicht vorhandender kompatiblität, die Deinstallation von einem Program fordert welches nicht exis

    Was tun wenn Windows infolge eines Updates, aufgrund nicht vorhandender kompatiblität, die Deinstallation von einem Program fordert welches nicht exis: Avira AntiVir hat durchaus mal auf mein Gerät existiert, Betonung liegt auf hat mal. Nun habe ich bereits in der Konsole unter programen und in...
  • Windows 10 startet nur noch im VGA-Modus (640x480 Pixel) - was tun?

    Windows 10 startet nur noch im VGA-Modus (640x480 Pixel) - was tun?: Hallo Forum! Seit heute startet mein ansonsten unverändertes System (Win10, i7, 16GB RAM, SSD, GeForce 1660,...) nur noch in der...
  • PC findet plötzlich das Handy nicht mehr - was tun?

    PC findet plötzlich das Handy nicht mehr - was tun?: Falls der Computer das Smartphone nachdem Anschließen nicht findet oder nicht mehr erkennt, kann das zunächst mehrere Ursachen haben. Wenn der...
  • Windows 8: Windows Media Center findet keinen TV Tuner

    Windows 8: Windows Media Center findet keinen TV Tuner: Moin zusammen Habe einen TV Tuner von Hauppauge und schaue damit in Verbindung mit dem Windows Media Center schon etwas länger Fernsehn. Jedoch...
  • Ähnliche Themen

    Oben