TV Problem

Diskutiere TV Problem im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo ich habe zur zeit ein problem bei dem ich nicht weiter komme und zwar habe ich das problem das wenn ich über mein Media Center tv gucke...
K

Kenny81

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
4
Alter
40
Hallo ich habe zur zeit ein problem bei dem ich nicht weiter komme und zwar habe ich das problem das wenn ich über mein Media Center tv gucke kackt der rechener nach 30 min ab und startet neu ohne irgend eine fehlermeldung.Brauch dringend Hilfe deswegen.

Mein System:
Windows Vista Ultimate 32 Servicepack 2
Gigabyte GA-MA770-DS3 rev: 1.0
AMD X2 [email protected],2ghz
4 GB ADATA Vitesta Extreme [email protected]
HD 3850
Samsung HD501LJ 500GB
Samsung SP2504C 250GB
Samsung SP2504C 250GB
Monitor Amilo LSL 3230T
TV Karte: Winfast TV 2000xp Dient nur als Mediacenter fernbedienung
Creatix CTX917_V1 DVB-T /TV FM Hybrid Karte
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Deaktivier mal den automatischen Neustart bei Fehlern in der Systemsteuerung.
 
K

Kenny81

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
4
Alter
40
Wo genau Finde ich das unter Systemsteuerung?????
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
10.092
Ort
Niedersachsen
Hi.

Wo genau Finde ich das unter Systemsteuerung?????

Genau hier. ;)

Neustart.JPG

Gruß Matze

P.S.: :welcome
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Systemsteuerung, System, Tab "Erweitert", Button "Einstellungen" in der Rubrik "Starten und Wiederherstellen"

//Edit: Zu langsam.
 
K

Kenny81

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
4
Alter
40
Danke habe ich gemacht aber das problem besteht immer noch.Das Bild wird nach 30 min schwarz und er startet neu und wenn er dann startet kommt das fenster windows normal starten oder halt die andern sachen wenn man beim normal hochfahren die F8 Taste drückt.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Kein Bluescreen?

Überprüf mal die Temperaturen. Hast du die Möglichkeit, das Netzteil testweise mal auszutauschen?
 
K

Kenny81

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2009
Beiträge
4
Alter
40
Nein kein Bluescreen und am netzteil liegt es nicht da es ja nur beim tv gucken mit dem Mediacenter von vista auftritt und nicht beim zocken.Hatte auch schon mal winfast tv karte rausgezogen daran liegt es auch nicht und die treiber hab ich auch schon überprüft und andere aufgespielt immer noch das gleiche.Die Temperaturen sind alle im grünen bereich das hatte ich auch schon gecheckt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

TV Problem

Oben