tv karten problem

Diskutiere tv karten problem im Vista - Hardware Forum im Bereich Vista - Hardware; hallo :) erst einmal vorweg: ich kenn mich nicht sonderlich gut aus mit pc allgemein. und gerade im hardware-bereich absolut nicht. ich hab...
#1
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
hallo :)

erst einmal vorweg: ich kenn mich nicht sonderlich gut aus mit pc allgemein. und gerade im hardware-bereich absolut nicht.

ich hab allerdings trotzdem versucht die tv karte (pinnacle pctv 300i) aus meinem alten pc auszubauen und in meinen neuen per pci einzubauen. und große überraschung: es hat geklappt. die pci karte rein ist ja kein problem und das kabel (für den an der karte zu sehenden ausgang) hab ich auch mit einem passenden am motherboard verbunden.

soviel dazu.

karte wird im gerätemanager annerkannt - neue treiber hab ich installiert.
allerdings wird sie von software nicht erkannt.

jetzt ist meine frage: kann es sein, dass die karte trotzdem nicht richtig eingebaut ist?

ich hab mir extra für vista die treiber und softwareupdates geladen und es müsste funktionieren.. aber die karte wird von egal welcher software einfach nicht annerkannt. wie gesagt: im gerätemanager schon!
 
#2
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
hallo,

also wenn sie im gerätemanager richtig erkannt wird (ohne ausrufezeichen) dann sollte sie schon richtig eingebaut worden sein.

wichtig ist vielleicht zu wissen, welche software du meinst. ist diese überhaupt vista-kompatibel?

tanne
 
#3
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
die original software ist nicht vista kompatibel aber ich hab mir softwareupdates für windwos media center gezogen.

und "PCTV 300i Antenna Power.exe" war bei den treibern dabei und das erkennt die karte auch nich
 
#4
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
hallo,

kurze frage: woher hast du die treiber? bei den vista-treibern der homepage ist dieser PCTV 300i Antenna Power.exe nicht dabei.

tanne
 
#5
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
doch von der pinnacle homepage!
 
#6
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
hallo,

hier mal die treiber, die ich auf der pinnacle-seite gefunden habe, sowohl für 32 also auch 64bit. verwende auch nur die hardwaretreiber um mit meiner pctv200e und dem mediacenter tv zu schauen.
 

Anhänge

#7
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
aber du meinst die hardware ist richtig angeschloßen wenn sie im gerätemanager ist?
 
#9
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
ja, normalerweise schon. dann sollte sie aber auch von anderer software erkannt werden.
hast du mal in die faq von pinnacle geschaut? hab da grad was gefunden, was (vielleicht) helfen könnte. hab mal die seite gespeichert.
ansonsten würd ich die karte mal im gerätemanager deinstallieren und nur die hardwaretreiber nehmen. manchmal hilft das auch schon. sonst eventuell direkt an pinnacle wenden.

tanne
 
#10
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
kannst du das was du gefunden hast mal posten bitte?

und wie meinst du das mit im gerätemanager deinstelliern? dann wird die karte doch nichtmehr anerkannt
 
#11
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
hallo,

genau, im gerätemanager deinstallieren und danach die von mir geposteten hardwaretreiber zur installation nutzen. (die karte sollte dann im gerätemanager mit einem ausrufezeichen versehen sein, einfach rechtsklick auf treiber aktualisieren gehen und auf dem computer nach software suchen auswählen. dann zum treiberordner navigieren).
manchmal liegt es auch daran (hatte ich mit meiner karte auch mal).
 

Anhänge

#12
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
das was im txt ist kann ich nicht machen. die software von pinnacle wird von vista ja nicht anerkannt
 
#13
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
allerdings hab ich das im geräte manager gemacht. wie kann ich denn jetzt testen ob die karte annerkannt wird?
 
#14
T

tanne79

Dabei seit
01.06.2006
Beiträge
74
versuch doch einfach mal das windows mediacenter zu öffnen und damit die karte einzurichten. sollte (normalerweise) funktionieren.
 
#15
A

alphavictim

Threadstarter
Dabei seit
05.06.2007
Beiträge
126
nun aber wie kann ich denn einrichten?
da steht dass keine tunerhardware gefudnen wurde
 
Thema:

tv karten problem

tv karten problem - Ähnliche Themen

  • ich habe das selbe Problem karte wird als defekt angezeigt obwohl ich die nummer anrufen kann es kli

    ich habe das selbe Problem karte wird als defekt angezeigt obwohl ich die nummer anrufen kann es kli: mein Handy erkennt meine zweitkarte nicht mehr an obwohl ich dort noch erreichbar bin. Lumia 5300
  • "CF-Karte" Problem beim Einlesen bzw. Kopieren / win 7 pro und win 10 - insider !

    "CF-Karte" Problem beim Einlesen bzw. Kopieren / win 7 pro und win 10 - insider !: Hallo Immer wenn ich meine 8 bzw. 16 GB Transcend CF-Cards im Logilink MultiCardReader auslesen will bzw. Daten auf den Rechner kopieren will...
  • "CF-Karte" Problem beim einlesen bzw. kopieren / Windows 7 pro und windows 10 insider !!

    "CF-Karte" Problem beim einlesen bzw. kopieren / Windows 7 pro und windows 10 insider !!: Hallo Immer wenn ich meine 8 bzw. 16 GB Transcend CF-Cards im Logilink MulticardReader auslesen will bzw. Daten auf den Rechner kopieren will...
  • Lenovo yoga book SD Karten problem

    Lenovo yoga book SD Karten problem: Habe ein Lenovo Yoga Book. Problem ist dass wenn ich die SD karte einstecken sie erkannt wird aber wenn die nicht mehr benutzt wird (keine Daten...
  • GELÖST SD-Karten Problem

    GELÖST SD-Karten Problem: @ habe ein htc Desire. Bis gestern lief alles OK, da hab ich für Enkelkind das Spiel "Ameisenquetschen" runter geladen. Das Spiel ist mehrmals...
  • Ähnliche Themen

    Oben