GELÖST tuneup utilities unter win 7 - 64

Diskutiere tuneup utilities unter win 7 - 64 im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo, habe das o.g. proggi installiert - das ging gut. danach das update gemacht und nun erscheint diese fehlermeldung kennt jemand das...

Rotti

Threadstarter
Dabei seit
18.08.2008
Beiträge
129
Ort
Niedersachsen - am Arsch der Welt!
hallo,
habe das o.g. proggi installiert - das ging gut. danach das update gemacht und nun erscheint diese fehlermeldung




kennt jemand das problem und konnte es schon lösen?

danke
 
G

GaxOely

Gast
hallo,
habe das o.g. proggi installiert - das ging gut. danach das update gemacht und nun erscheint diese fehlermeldung




kennt jemand das problem und konnte es schon lösen?

danke
Da ist eine Sperre reinprogrammiert für Win 7
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Ich habe Windows 7 von Vista upgegradet, bei mir läuft TU 2008, abgesehen von Registry Defrag.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Der einzige Build von TuneUp 2009, der läuft, ist der 8.0.1200!
 

Darth Sandmann

Dabei seit
05.01.2007
Beiträge
1.279
Ort
Duisburg, NRW
Du kannst das Programm aber im Kompatibilitätsmodus (Vista SP1) starten. Es kommen zwar Meldungen, aber diese kannst du wegklicken.

Fazit:
es ist möglich, aber nicht zu empfehlen, auch wenn Windows 7 ähnlich aufgebaut ist wie Windows Vista Sp1
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
..und funktioniert er auch zuverlässig :confused
lass mal alles durchlaufen RegistryCleaning and Defrag :D

Bis jetzt schon. :D Falls da was schief laufen sollte, wäre das bei dem System auch nicht weiter tragisch. ;)
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.576
Ort
GB
Ich will jetzt Tune Up utilities jetzt nicht schlecht machen, aber alternativ könnte der geschätzte User über Glary Utilities nachdenken. Erste Test´s scheinen ein funktionieren zu bestätigen…
(Beim Installieren nicht vergessen den Hacken bei der ASK Toolbar zu entfernen! Das (für mich) unnütze Ding ist standardmäßig zur Installation ausgewählt :motzen)

Erli :prof
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Das wäre ne echte Alternative! :aah Allerdings steht da auch nix von Windows 7 dabei.
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.576
Ort
GB
Das wäre ne echte Alternative! :aah Allerdings steht da auch nix von Windows 7 dabei.

Die Test´s bei mir laufen noch, und das wird auch noch dauern (siehe dazu meine PC Hardware in der Signatur ;) )

Gebe dann wahrscheinlich morgen bescheid wie es ausging…

Erli :prof
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
@Erli: Wie läuft win 7 bei 1.4 Ghz??
Denn ich werde bald mein NB (1.6 Ghz Pentium4/m) auf Win7 trimmen.
 

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.576
Ort
GB
…Gebe dann wahrscheinlich morgen bescheid wie es ausging…

Tja Glary Utilities läuft unter Windows 7 (32-bit) fast perfekt.
(der Laufwerks-Reiniger wird bei mir nie fertig, der Rest funktioniert einwandfrei :up)

Erli :cool
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Tja Glary Utilities läuft unter Windows 7 (32-bit) fast perfekt.
(der Laufwerks-Reiniger wird bei mir nie fertig, der Rest funktioniert einwandfrei :up)

Erli :cool

Dann werde ich das auch mal testen. Danke für deinen Bericht! :up
 

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
50
Ort
S.u..gar. with Tea
Ich habe den Support von Tuneup Utilities kontaktiert wegen der nicht möglichen Installation bzw. dem neuesten Update, daß den Dienst auf Se7en verweigert.
Der Support teilte mir mit, daß es erst bei Erscheinen von Se7en lauffähig werden würde.
Jetzt kann man sich darüber aufregen oder aber man denkt so wie die von Tuneup.
Lieber warten und dann ein Produkt auf den Markt bringen, welches dein System nicht zerstört oder aber ganz schnell viele befriedigen und einige verärgern.
Ich finde die erste Überlegung viel besser.
Da warte ich lieber, als daß Tuneup das System vielleicht zerstört.
"...und dann ist entweder wieder Mal Windows schuld oder Tuneup ist dann eine *******Software..."

Hocke
 
Thema:

tuneup utilities unter win 7 - 64

tuneup utilities unter win 7 - 64 - Ähnliche Themen

Update KB4571756 - Fehler bei der Installation 0x80070017: Hallo zusammen, ich bekomme trotz mehrerer Versuche das o.g. Update nicht unter Windows-Update installiert. Ich habe es auch schon manuell...
von Win 7 auf Win 10 installiert: Hallo, habe meine Pc von win 7 auf win 10 installiert. Es hat Probleme gegeben er konnte nicht mehr starten. Dann zum Pc-Händler , der hat win...
Bug?? bei Anmeldeoptionen nach Update auf 2009: Hallo, ich habe 5 Computer auf 2009 gebracht. Bei einem davon (Lenovo W540, 64 pro) sind nun die Anmeldeoptionen verschwunden. Die Anmeldung...
Upgrade von WIN 7 auf WIN 10 schlägt fehlt - Fehlermeldung 8007001F-3000D: Hallo... Ich versuche schon seit geraumer Zeit ein Upgrade von WIN 7 auf WIN 10. Ständig erscheint die Fehlermeldung 8007001F - 3000D!? Kann...
Hallo an die Community Win32 Bridge Server Exe: Hallo an alle ich bitte um Hilfe, Ich habe auf meinen Pc ( Wiederherstellen Pc zurücksetzen win 10 neu Installiert ) Danach kommt beim...
Oben