TuneUp 2007 für Vista erhältlich

Diskutiere TuneUp 2007 für Vista erhältlich im IT-News Forum im Bereich IT-News; Glaube ich nicht,so schnell gehts diesmal wohl nicht und das meiste läuft ja auch unter XP.
#21
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
In einem Jahr stellt sich dann eher die Frage, ob eine Software noch unter XP läuft statt schon unter Vista.
Glaube ich nicht,so schnell gehts diesmal wohl nicht und das meiste läuft ja auch unter XP.
 
#22
T

therealdosenkohl

Dabei seit
03.01.2007
Beiträge
76
Ort
Old Europe
bei tune up vermisse ich immer noch eine funktion: die stromspar-optimierung.

wenn das alle 4 milliarden windows-user nutzen würden, könnte man 50 atomkraftwerke abschalten

andereseits, wenn alle auf windows verzichten würden, könnte man die sofort abschalten...
 
#23
G

GaxOely

Gast
bei tune up vermisse ich immer noch eine funktion: die stromspar-optimierung.

wenn das alle 4 milliarden windows-user nutzen würden, könnte man 50 atomkraftwerke abschalten

andereseits, wenn alle auf windows verzichten würden, könnte man die sofort abschalten...
Deine These ist wohl noch ausbaufähig ?
Komme mal zu mir in den Betrieb dann zeige ich dir was unsere Arbeitsgeräte an Strom brauchen :-)
 
#24
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
andereseits, wenn alle auf windows verzichten würden, könnte man die sofort abschalten...
Dazu fällt mir nur eines ein..willkommen in der Steinzeit. :rofl1
 
#25
T

therealdosenkohl

Dabei seit
03.01.2007
Beiträge
76
Ort
Old Europe
he fireblade - ich meine doch linux oder sowas wie win98 - da werden die quad-cpu's noch nicht zwangsweise fuer winmine gebraucht...

andererseits gab's in der steinzeit auch noch keinen lungenkrebs durch giftige daempfe, die sich aus ueberhitzten platinen herausgeloest haben - ok ... dafuer wurde man vom steinzeit-problembaer gefressen - das war dann aber auch kurz und einigermassen schmerzlos...

:unsure
 
Thema:

TuneUp 2007 für Vista erhältlich

TuneUp 2007 für Vista erhältlich - Ähnliche Themen

  • GELÖST Aktivierung von TuneUp 2007 sichern?

    GELÖST Aktivierung von TuneUp 2007 sichern?: Ich hab heute mein PC neuinstallieren müssen, weil er immer langsamer wurde. Nun habe ich vorher auch TuneUp installiert und aktiviert hat alles...
  • GELÖST TuneUp Utilities 2007 1-Klick-Wartung

    GELÖST TuneUp Utilities 2007 1-Klick-Wartung: Ich hab mir gestern die TuneUp Utilities 2007 gekauft und nun wie kann man die 1-Klick-Wartungos automatisieren, das man nichts mehr klicken muss.
  • achtung vor tuneup 2007

    achtung vor tuneup 2007: mein vista bootet nach nen registry defrag mit dem "vista ready" tuneup 2007 nicht mehr (siehe unter vista-allgemeines). ist zwar nicht...
  • TuneUp 2007 Vista ist da!

    TuneUp 2007 Vista ist da!: TuneUp Utilities ist ab sofort Vista kompatibel! http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/news/?page=windows-vista
  • (erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?

    (erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?: Gibt es eigendlich schon ein Update für TuneUp? Bei mir funzt des nicht, oder mache ich was falsch?
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Aktivierung von TuneUp 2007 sichern?

      GELÖST Aktivierung von TuneUp 2007 sichern?: Ich hab heute mein PC neuinstallieren müssen, weil er immer langsamer wurde. Nun habe ich vorher auch TuneUp installiert und aktiviert hat alles...
    • GELÖST TuneUp Utilities 2007 1-Klick-Wartung

      GELÖST TuneUp Utilities 2007 1-Klick-Wartung: Ich hab mir gestern die TuneUp Utilities 2007 gekauft und nun wie kann man die 1-Klick-Wartungos automatisieren, das man nichts mehr klicken muss.
    • achtung vor tuneup 2007

      achtung vor tuneup 2007: mein vista bootet nach nen registry defrag mit dem "vista ready" tuneup 2007 nicht mehr (siehe unter vista-allgemeines). ist zwar nicht...
    • TuneUp 2007 Vista ist da!

      TuneUp 2007 Vista ist da!: TuneUp Utilities ist ab sofort Vista kompatibel! http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/news/?page=windows-vista
    • (erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?

      (erledigt)TuneUp Utilities 2007 Update?: Gibt es eigendlich schon ein Update für TuneUp? Bei mir funzt des nicht, oder mache ich was falsch?
    Oben