TS2 kann nicht verbinden

Diskutiere TS2 kann nicht verbinden im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Hey Leute. Habe mir heute ein Headset gekauft. Wollte dann natürlich über TS2 spielen, es funkt. aber nicht. Hier mal 2 Screenshot's. Fehlt...
#1
S

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Hey Leute.

Habe mir heute ein Headset gekauft. Wollte dann natürlich über TS2 spielen, es funkt. aber nicht. Hier mal 2 Screenshot's.

Fehlt irgendwas?? Muss ich mich noch zusätzlich irgendwo registrieren???


:danke erstmal für die Antworten

MFG
SpeedCowboy
 

Anhänge

#2
A

AlienJoker

Gast
ist die serveradresse wirklich nur "proclan.de"? kann ich mir nur schwer vorstellen!
 
#3
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Ist es sicher, dass der TS-Server nicht offline ist?
 
#5
S

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Muss ich noch zusätzlich was runterladen???
 
#6
A

AlienJoker

Gast
IP ist immer besser. Runterladen musst du sonst nix.
 
#7
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
1. Die Serveradresse ist unvollständig, da fehlt noch der Port (z.B. server.ip:8767)

2. Die TS2 IP ist normalerweise eine andere als der Spielserver

3. Bist du auf dem Server wirklich schon registriert. Wenn nicht:
- Login auf Anonymous
- Password ins Feld "Server Password"

4. Um welches Spiel gehts den ?

5. Proclan.de ist nur ein Serveranbieter --> ergo muss es ne andere IP geben
 
Zuletzt bearbeitet:
#8
S

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
CS:Source....
Ich weiss wirklich nicht was ich machen soll, keine ahnung....muss ich mich mit jemandem in verbindung setzen??
 
#9
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Auf welchem Server willst du den spielen ???
Haben die überhaupt TS2 ?
CS:Source hat kein integriertes TS2, willst du vllt. einfach nur den Ingame Voice Client nutzen ?
Hast du dir meine Fragen überhaupt durch gelesen ?
 
#10
S

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Naja auf dem ProClan Server.
Und TS2 funkt.

Deine Fragen hab ich mir durchgelesen.....hilft aber trotzdem nix.
Woher krieg ich denn die richtige IP??
Was ist mit diesem Ingame Voice Client??
 
#11
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
Der Server, auf dem du spielen willst, hat doch sicher ne IP ? Nicht nur proclan.de
Wie heisst den der Server genau ? (etvl. Infos aus dem Steam Client angeben)

Wen du den Ingame Client nutzen willst:

- Headset konfigurieren
Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte -> Stimme -> Hardware testen

-Im Spiel
Unter Optionen die Spracheinstellungen konfigurieren (evtl. ne Taste zum Sprechen belegen)
 
#12
S

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Ok es funkt. aber ohne Teamspeak.
Ist TS denn notwendig??
 
#13
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
39
TS2 ist nur notwendig, wenn du auch nen TS2 Server zur Verfügung hast (z.B. eines Clans etc.).
Für den reinen ingame VoiceChannel ist es nicht erforderlich.
 
Thema:

TS2 kann nicht verbinden

TS2 kann nicht verbinden - Ähnliche Themen

  • [Biete] TeamSpeak 2 Server...

    [Biete] TeamSpeak 2 Server...: Hallo, habe zwar kein Plan ob das hier hingehört... Also ich Biete euch 2 TeamSpeak 2 Server mit je 100 Slots kostenlos an. 100 Slots Feste IP...
  • GELÖST Eigenen TS2-Server auf Webspace installieren

    GELÖST Eigenen TS2-Server auf Webspace installieren: Hallo zusammen, ich wollte mal hier fragen ob es möglich ist, und welche Vorraussetzungen der Provider von dem Webspace erfüllen muss damit man...
  • TS2 Server

    TS2 Server: Hallo ich möchte wissen wo ich ein kostenlosen TS2 Server krige ich brauch ihn für meine gilde im WoW wäre gut wenn ihr mir tipps geben...
  • TS2-Server

    TS2-Server: Hi, ich habe auf meinem Debian 3.1 root-Server ts2 installiert. hat auch alles gut geklappt. Doch ich kann mich nicht als admin einloggen, bekomme...
  • Suche TS2 Server

    Suche TS2 Server: Hi Leute Ich suche wie gesagt für unseren Clan ein kostenlosen TS2 Server. Vorweg: Ich hab gegooglet, bin auch fündig geworden, aber nur...
  • Ähnliche Themen

    • [Biete] TeamSpeak 2 Server...

      [Biete] TeamSpeak 2 Server...: Hallo, habe zwar kein Plan ob das hier hingehört... Also ich Biete euch 2 TeamSpeak 2 Server mit je 100 Slots kostenlos an. 100 Slots Feste IP...
    • GELÖST Eigenen TS2-Server auf Webspace installieren

      GELÖST Eigenen TS2-Server auf Webspace installieren: Hallo zusammen, ich wollte mal hier fragen ob es möglich ist, und welche Vorraussetzungen der Provider von dem Webspace erfüllen muss damit man...
    • TS2 Server

      TS2 Server: Hallo ich möchte wissen wo ich ein kostenlosen TS2 Server krige ich brauch ihn für meine gilde im WoW wäre gut wenn ihr mir tipps geben...
    • TS2-Server

      TS2-Server: Hi, ich habe auf meinem Debian 3.1 root-Server ts2 installiert. hat auch alles gut geklappt. Doch ich kann mich nicht als admin einloggen, bekomme...
    • Suche TS2 Server

      Suche TS2 Server: Hi Leute Ich suche wie gesagt für unseren Clan ein kostenlosen TS2 Server. Vorweg: Ich hab gegooglet, bin auch fündig geworden, aber nur...
    Oben