TS2 kann nicht verbinden

Diskutiere TS2 kann nicht verbinden im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hey Leute. Habe mir heute ein Headset gekauft. Wollte dann natürlich über TS2 spielen, es funkt. aber nicht. Hier mal 2 Screenshot's. Fehlt...

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Hey Leute.

Habe mir heute ein Headset gekauft. Wollte dann natürlich über TS2 spielen, es funkt. aber nicht. Hier mal 2 Screenshot's.

Fehlt irgendwas?? Muss ich mich noch zusätzlich irgendwo registrieren???


:danke erstmal für die Antworten

MFG
SpeedCowboy
 

Anhänge

  • TS2.jpg
    TS2.jpg
    30,1 KB · Aufrufe: 163
  • Error.jpg
    Error.jpg
    19,1 KB · Aufrufe: 153
A

AlienJoker

Gast
ist die serveradresse wirklich nur "proclan.de"? kann ich mir nur schwer vorstellen!
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.577
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Ist es sicher, dass der TS-Server nicht offline ist?
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
1. Die Serveradresse ist unvollständig, da fehlt noch der Port (z.B. server.ip:8767)

2. Die TS2 IP ist normalerweise eine andere als der Spielserver

3. Bist du auf dem Server wirklich schon registriert. Wenn nicht:
- Login auf Anonymous
- Password ins Feld "Server Password"

4. Um welches Spiel gehts den ?

5. Proclan.de ist nur ein Serveranbieter --> ergo muss es ne andere IP geben
 
Zuletzt bearbeitet:

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
CS:Source....
Ich weiss wirklich nicht was ich machen soll, keine ahnung....muss ich mich mit jemandem in verbindung setzen??
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Auf welchem Server willst du den spielen ???
Haben die überhaupt TS2 ?
CS:Source hat kein integriertes TS2, willst du vllt. einfach nur den Ingame Voice Client nutzen ?
Hast du dir meine Fragen überhaupt durch gelesen ?
 

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Naja auf dem ProClan Server.
Und TS2 funkt.

Deine Fragen hab ich mir durchgelesen.....hilft aber trotzdem nix.
Woher krieg ich denn die richtige IP??
Was ist mit diesem Ingame Voice Client??
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Der Server, auf dem du spielen willst, hat doch sicher ne IP ? Nicht nur proclan.de
Wie heisst den der Server genau ? (etvl. Infos aus dem Steam Client angeben)

Wen du den Ingame Client nutzen willst:

- Headset konfigurieren
Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte -> Stimme -> Hardware testen

-Im Spiel
Unter Optionen die Spracheinstellungen konfigurieren (evtl. ne Taste zum Sprechen belegen)
 

SpeedCowboy

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Ok es funkt. aber ohne Teamspeak.
Ist TS denn notwendig??
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
TS2 ist nur notwendig, wenn du auch nen TS2 Server zur Verfügung hast (z.B. eines Clans etc.).
Für den reinen ingame VoiceChannel ist es nicht erforderlich.
 
Thema:

TS2 kann nicht verbinden

TS2 kann nicht verbinden - Ähnliche Themen

Verbindung Computer über "Ihr Smartphone" PLUS Bluetooth Headset: Hallo! Folgendes Vorhaben: Ich möchte die App "Ihr Smartphone" nutzen. Die Kopplung mit dem PC über Bluetooth hat funktioniert. Nun möchte...
Mikrofon nimmt Sounds des PC auf: Hallo, nachdem ich jetzt mit dem Hyper X Support am verzweifeln bin möchte ich hier mein Glück versuchen. Ich habe meinen PC neu aufgesetzt...
Bluetooth Verbindung bricht ab: Hallo Ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Bluetooth Headset welches ich via Bluetooth mit meinem Rechner verbinde. Das klappt soweit auch...
Mikrofon Windows funktioniert nicht: Hallo mein Problem ist folgendes: Ich starte meinen Sprachchat über Discord und fange dann an zu Zocken z.B. Warzone,CSGO,Phasmophobia(ist ja...
Laptop erkennt kein mikrofon vom headset: Hey:) Ich habe ein problem da mein laptop entweder das mikrofon oder das headset erkennt je nachdem was ich einstecke was logisch ist aber das...
Oben