GELÖST Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt!

Diskutiere Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt! im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo erstmal, seit ungefähr 3 Wochen lässt sich an meinem PC, ausser Google, Wikipedia, Facebook & Youtube, keine andere Seite mehr öffnen. Bei...
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Hallo erstmal,

seit ungefähr 3 Wochen lässt sich an meinem PC, ausser Google, Wikipedia, Facebook & Youtube, keine andere Seite mehr öffnen.
Bei allen anderen Seiten kommt "Es konnte kein Verbindung zu ..... hergestellt werden"
Der PC is über ein ganz normales LAN Kabel zum Router verbunden.
Bei allen anderen Geräten im Haus funktioniert die Netzwerkverbindung einwandfrei!

Ich bin nicht auf dem größten Wissenstand was das Internet angeht, und würde mich sehr über Lösungen freuen ! ;)
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.059
Alter
48
Standort
Horgau
Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
7.983
Hallo Quells, erstmal willkommen!
:welcome

Welchen Browser verwendest Du bzw. hast Du einmal einen anderen Browser versucht?
 
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Browser zurücksetzten und Profil löschen bringt keine Veränderung.
Zur Zeit benutze ich Google Chrome, aber auch bei Firefox ändert sich nichts.

Was meinst du mit "Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?" ?
sorry für das nicht vorhandene Fachwissen :unsure
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
7.983
Was meinst du mit "Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?" ?
sorry für das nicht vorhandene Fachwissen :unsure
Öffne ein Kommandozeilenfenster (evtl. als Admin) mittels Start-->Ausführen-->cmd.exe
Dann gibst du z.B. folgendes Kommando ein und zeigst uns das Ergebnis:
ping www.winboard.org

Bei mir kommt dann u.a. als Antwort diese Zeile (4mal):
Antwort von 144.76.90.77: Bytes=32 Zeit=65ms TTL=49
 
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Okay.
Bei mir kommt dann :

C:\Users\Felix>ping www.winboard.org

Ping wird ausgeführt für www.winboard.org [144.76.90.77] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 192.168.178.62: Zielhost nicht erreichbar.
Antwort von 192.168.178.62: Zielhost nicht erreichbar.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 144.76.90.77:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 2, Verloren = 2
(50% Verlust),
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.435
Standort
Dortmund
Hi Quells,

dann gebe mal in der Eingabeaufforderung ipconfig /all gefolgt von Enter ein und poste das Ergebnis hier.

Irgendwelche Firewalls oder Sicherheitssuites installiert? Wenn ja mal komplett deinstallieren nicht nur deaktivieren. Bei der windowseigenen FW diese mal deaktivieren.

T@cky
 
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Ok, alles deinstalliert, und nach der Eingabe kommt das raus:


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Felix>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Felix-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168D/8111D-Familie-PCI-E-Giga
bit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : 40-61-86-2D-99-BB
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2003:63:c15:e782:6081:3949:b9bb:2b6f(Bevo
rzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2003:63:c15:e782:a1ae:ea5d:9194:e9a6(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::6081:3949:b9bb:2b6f%10(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.62(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.178.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 239100294
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-68-5D-13-40-61-86-2D-99-BB

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.178.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{04BEB11F-842F-460B-8F98-54C758D30EB2}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\Felix>
192.168.178.62
192.168.178.62
Ende der Chat-Unterhaltung
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.435
Standort
Dortmund
Hi Quells,

was hast du denn deinstalliert?

Nehme auch mal den Router von Strom.

Deinstalliere auch mal das IP6 Protokol. Nutzt du doch bestimmt gar nicht! Gibt manchmal Probleme.
Anschließend kannst du das TCP/IP Protokol in den Auslieferungszustand zurücksetzen, musst du anschließend natürlich wieder neu konfigurieren.
Eingabeaufforderung -> netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Ein Name für die Protokolldatei ist zwingend erforderlich damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann.

T@cky
 
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Avira habe ich deinstalliert.
Habe alles andere auch gemacht, den PC gerade neu gestartet, jedoch weis ich nicht wie ich das TCP/IP Protokoll neu konfigurieren kann ??

Danke im Voraus!
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.313
Standort
D-NRW
Mach mal ein Klick auf das Netzwerksymbol in der Taskleiste und wähl "Netzwerk- und Freigabecenter öffnen" aus.
Da kommst du über Adaptereinstellungen ändern an deine Netzwerkkarte und kannst über "Eigenschaften" TCPv6 deaktivieren.

2014-05-24 13 15 32.png
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.435
Standort
Dortmund
Hi Quells,

zum einen könntest du es über DHCP versuchen.
Netzwerk und Freigabecenter -> Adaptereinstellungen ändern (rechts) -> r. Maustaste auf LAN-Verbindung oder wie auch immer das bei dir heisst -> Eigenschaften -> Internetprotokol 4 -> Eigenschaften ->
IP-Adresse automatisch beziehen -> OK -> Booten.

Oder:

Folgende IP-Adresse verwenden ->
IP-Adresse: 192.168.178.62
Subnet: 255.255.255.0
Standardgateway: 192.168.178.1

Folgenden DNs Server verwenden: 192.168.178.1
-> OK -> Booten -> Testen

T@cky
 
Q

Quells

Threadstarter
Mitglied seit
23.05.2014
Beiträge
6
Vielen Dank tacky, es geht wieder alles !
Klasse wie du mir geholfen hast. :up :up
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
7.983
Dann wäre noch die Frage WAS von Avira Du drauf hattest. Nur den Virenscanner oder mehr? Wenn Du z.B. eine komplette Security Suite installiert hast, kann es sein, dass hier zusätzliche Freigaben ins Internet nötig sind.
Aber ohne Virenschutz solltest Du den PC nicht lassen.
 
Thema:

Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt!

Sucheingaben

nur google funktioniert

,

seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung

,

internet nur google funktioniert

,
seitenladefehler trotz internetverbindung
, kein zugriff auf seite trotz verbindung, seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung windows 10, internetseiten nicht aufrufbar trotz bestehender verbindung, browser baut keine seiten trotz bestehender internetverbindung, google funktioniert aber der rest nicht, nur google und youtube funktioniert, trotz internetverbindung werden keine seiten angezeigt, seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung windows 7, webseite nicht verfügbar trotz internetverbindung, Webseiten werden nicht angezeigt trotz Internetverbindung, nur google seiten funktionieren, seiten werden nicht geladen trotz verbindung, windows 10 internet nur google geht, internet nur google geht, internetseiten laden nicht trotz verbindung, browser öffnet keine seiten mehr trotz internetverbindung windows 10, google geht andere seiten nicht, internetseiten werden nicht geladen, windows 10 wlan aber keine webseiten, website öffnet nicht trotz internetverbindung, unitymedia verbindet nur noch google seite

Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt! - Ähnliche Themen

  • OneDrive-Anmeldung funktioniert trotz Internetverbindung nicht (Fehlercode: 0x8004de40)

    OneDrive-Anmeldung funktioniert trotz Internetverbindung nicht (Fehlercode: 0x8004de40): Hallo zusammen Ich kann mich im OneDrive nicht mehr anmelden. Es heiss, ich müsse die Internetverbindung überprüfen und es nochmals versuchen. Es...
  • Surface 3 LTE --> Keine Internetverbindung trotz SIM Karte und Empfang

    Surface 3 LTE --> Keine Internetverbindung trotz SIM Karte und Empfang: Guten Abend, ich große Probleme mit meinem Surface 3 LTE.. :-( Ich habe nun schon die zweite SIM Karte im Einsatz und beides Mal das gleiche...
  • Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem

    Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem: Hallo liebe Community, seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meinem Home PC. Er stand eine weile und jetzt möchte ich ihn wieder nutzen...
  • Win10: Keine Internetverbindung trotz verfügbarem Netzwerk

    Win10: Keine Internetverbindung trotz verfügbarem Netzwerk: Hallo! Ich habe seit kurzem das Problem, dass mein Laptop mit Windows 10 immer wieder, zu unterschiedlichen Zeiten, die Internetverbindung...
  • keine Internetverbindung trotz aktiver Internetverbindung

    keine Internetverbindung trotz aktiver Internetverbindung: Windows10 ist der Meinung das ich NICHT mit einem Netzwerk bzw. Internet verbunden bin und zeigt es auch dementsprechend im Tray an. Und genau...
  • Ähnliche Themen

    Oben