GELÖST Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt!

Diskutiere Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt! im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo erstmal, seit ungefähr 3 Wochen lässt sich an meinem PC, ausser Google, Wikipedia, Facebook & Youtube, keine andere Seite mehr öffnen. Bei...
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Hallo erstmal,

seit ungefähr 3 Wochen lässt sich an meinem PC, ausser Google, Wikipedia, Facebook & Youtube, keine andere Seite mehr öffnen.
Bei allen anderen Seiten kommt "Es konnte kein Verbindung zu ..... hergestellt werden"
Der PC is über ein ganz normales LAN Kabel zum Router verbunden.
Bei allen anderen Geräten im Haus funktioniert die Netzwerkverbindung einwandfrei!

Ich bin nicht auf dem größten Wissenstand was das Internet angeht, und würde mich sehr über Lösungen freuen ! ;)
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Ort
Horgau
Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.666
Hallo Quells, erstmal willkommen!
:welcome

Welchen Browser verwendest Du bzw. hast Du einmal einen anderen Browser versucht?
 
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Browser zurücksetzten und Profil löschen bringt keine Veränderung.
Zur Zeit benutze ich Google Chrome, aber auch bei Firefox ändert sich nichts.

Was meinst du mit "Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?" ?
sorry für das nicht vorhandene Fachwissen :unsure
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.666
Was meinst du mit "Geht denn Ping auf eine bekannte Seite?" ?
sorry für das nicht vorhandene Fachwissen :unsure
Öffne ein Kommandozeilenfenster (evtl. als Admin) mittels Start-->Ausführen-->cmd.exe
Dann gibst du z.B. folgendes Kommando ein und zeigst uns das Ergebnis:
ping www.winboard.org

Bei mir kommt dann u.a. als Antwort diese Zeile (4mal):
Antwort von 144.76.90.77: Bytes=32 Zeit=65ms TTL=49
 
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Okay.
Bei mir kommt dann :

C:\Users\Felix>ping www.winboard.org

Ping wird ausgeführt für www.winboard.org [144.76.90.77] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 192.168.178.62: Zielhost nicht erreichbar.
Antwort von 192.168.178.62: Zielhost nicht erreichbar.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 144.76.90.77:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 2, Verloren = 2
(50% Verlust),
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.500
Ort
Dortmund
Hi Quells,

dann gebe mal in der Eingabeaufforderung ipconfig /all gefolgt von Enter ein und poste das Ergebnis hier.

Irgendwelche Firewalls oder Sicherheitssuites installiert? Wenn ja mal komplett deinstallieren nicht nur deaktivieren. Bei der windowseigenen FW diese mal deaktivieren.

[email protected]
 
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Ok, alles deinstalliert, und nach der Eingabe kommt das raus:


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Felix>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Felix-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168D/8111D-Familie-PCI-E-Giga
bit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : 40-61-86-2D-99-BB
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2003:63:c15:e782:6081:3949:b9bb:2b6f(Bevo
rzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2003:63:c15:e782:a1ae:ea5d:9194:e9a6(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::6081:3949:b9bb:2b6f%10(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.62(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.178.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 239100294
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-68-5D-13-40-61-86-2D-99-BB

DNS-Server . . . . . . . . . . . : fe80::1%10
192.168.178.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{04BEB11F-842F-460B-8F98-54C758D30EB2}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\Felix>
192.168.178.62
192.168.178.62
Ende der Chat-Unterhaltung
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.500
Ort
Dortmund
Hi Quells,

was hast du denn deinstalliert?

Nehme auch mal den Router von Strom.

Deinstalliere auch mal das IP6 Protokol. Nutzt du doch bestimmt gar nicht! Gibt manchmal Probleme.
Anschließend kannst du das TCP/IP Protokol in den Auslieferungszustand zurücksetzen, musst du anschließend natürlich wieder neu konfigurieren.
Eingabeaufforderung -> netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Ein Name für die Protokolldatei ist zwingend erforderlich damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann.

[email protected]
 
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Avira habe ich deinstalliert.
Habe alles andere auch gemacht, den PC gerade neu gestartet, jedoch weis ich nicht wie ich das TCP/IP Protokoll neu konfigurieren kann ??

Danke im Voraus!
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.396
Ort
D-NRW
Mach mal ein Klick auf das Netzwerksymbol in der Taskleiste und wähl "Netzwerk- und Freigabecenter öffnen" aus.
Da kommst du über Adaptereinstellungen ändern an deine Netzwerkkarte und kannst über "Eigenschaften" TCPv6 deaktivieren.

2014-05-24 13 15 32.png
 
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.500
Ort
Dortmund
Hi Quells,

zum einen könntest du es über DHCP versuchen.
Netzwerk und Freigabecenter -> Adaptereinstellungen ändern (rechts) -> r. Maustaste auf LAN-Verbindung oder wie auch immer das bei dir heisst -> Eigenschaften -> Internetprotokol 4 -> Eigenschaften ->
IP-Adresse automatisch beziehen -> OK -> Booten.

Oder:

Folgende IP-Adresse verwenden ->
IP-Adresse: 192.168.178.62
Subnet: 255.255.255.0
Standardgateway: 192.168.178.1

Folgenden DNs Server verwenden: 192.168.178.1
-> OK -> Booten -> Testen

[email protected]
 
Q

Quells

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2014
Beiträge
6
Vielen Dank tacky, es geht wieder alles !
Klasse wie du mir geholfen hast. :up :up
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.666
Dann wäre noch die Frage WAS von Avira Du drauf hattest. Nur den Virenscanner oder mehr? Wenn Du z.B. eine komplette Security Suite installiert hast, kann es sein, dass hier zusätzliche Freigaben ins Internet nötig sind.
Aber ohne Virenschutz solltest Du den PC nicht lassen.
 
O

otopront

Dabei seit
26.05.2020
Beiträge
1
Hallo zusammen,

nachdem ich meinen McAfee Virenscanner deinstalliert habe, funktioniert alles wie gewohnt! Hatte exakt dieselben Probleme: nur Google, Wikipedia und Youtube funktionierten. Verstehe nichts von DNS, Proxy, IpV4 etc.
Alle anderen Geräte im Netzwerk (Smartphones, andere Laptops, Amazon stick etc.) konnten alle Seiten aufrufen.
Nach 2h ausprobieren von zig Tips las ich, dass der mitgelieferte Windows Defender durchaus ein brauchbarer Virenschutz ist und deinstallierte daraufhin McAfee.
Jetzt funktioniert alles wieder normal.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.396
Ort
D-NRW
Hallo @otopront
:welcome

In der Tat können Virenscanner schon mal Probleme bereiten. Die beißen sich ja auch tief ins System ein und wollen alles überwachen.
Deine Wahl, keinen separaten Virenscanner zu installieren ist gut so. Damit sind die Chancen auf zukünftige Probleme dieser Arte ziemlich
klein geworden.
 
L

Limbo

Dabei seit
31.05.2004
Beiträge
631
1. nachdem ich meinen McAfee Virenscanner deinstalliert habe....
2. Verstehe nichts von DNS, Proxy, IpV4 etc.....
3. ....las ich, dass der mitgelieferte Windows Defender durchaus ein brauchbarer Virenschutz ist.
1. Sollte man trotzdem untersuchen, welche Einstellung da schuldig war.
Vermutlich lag es an einem nicht verfügbaren DNS-Server.
2. Kann man Alles googeln und sich die Funktion in einem Satz für später aufschreiben.
3. Damit hast Du aber keine Firewall und keinen Schutz vor Zugriffen aller Art von Microsoft und allen Angreifern, die sich wie Microsoft verhalten.
Außerdem kann jedes Programm auf dem PC unbemerkt "nach Hause telefonieren".
 
B

borusse

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
515
Hatte früher auch Avira und später Avast im Einsatz, seit ich Win10 habe nur noch den Defender. Da ich nicht unbedingt alles anklicke was mir so angeboten wird, fahre ich bisher gut damit.
 
Thema:

Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt!

Trotz Internetverbindung werden keine Seiten angezeigt! - Ähnliche Themen

  • Apps funktionieren nicht, trotz bestehende Internetverbindung

    Apps funktionieren nicht, trotz bestehende Internetverbindung: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Seit 2 Tagen funktioniert mein Internet ausschließlich über den Browser. Apps und Anwendungen, die eine...
  • Trotz bestehender Internetverbindung lädt nichts außer Google

    Trotz bestehender Internetverbindung lädt nichts außer Google: Guten Tag, seit letzter Woche habe ich ein Problem mit meinem Windows 8.1 Desktop-PC von Medion: Trotz bestehender - und guter -...
  • GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung

    GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung: Guten Abend, habe mich nach sehr langem recherchieren für dieses Forum entschieden, da ich glaube mit meinem neuesten Problem hier gut aufgehoben...
  • Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung

    Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung: Hallo, ich habe einen Dell Notebook, das keinen Ethernet-Anschluss hat, ich kann also nur eine Netzverbindung über WLAN herstellen. Ich habe im...
  • Ähnliche Themen
  • Apps funktionieren nicht, trotz bestehende Internetverbindung

    Apps funktionieren nicht, trotz bestehende Internetverbindung: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Seit 2 Tagen funktioniert mein Internet ausschließlich über den Browser. Apps und Anwendungen, die eine...
  • Trotz bestehender Internetverbindung lädt nichts außer Google

    Trotz bestehender Internetverbindung lädt nichts außer Google: Guten Tag, seit letzter Woche habe ich ein Problem mit meinem Windows 8.1 Desktop-PC von Medion: Trotz bestehender - und guter -...
  • GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung

    GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung: Guten Abend, habe mich nach sehr langem recherchieren für dieses Forum entschieden, da ich glaube mit meinem neuesten Problem hier gut aufgehoben...
  • Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung

    Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung: Hallo, ich habe einen Dell Notebook, das keinen Ethernet-Anschluss hat, ich kann also nur eine Netzverbindung über WLAN herstellen. Ich habe im...
  • Sucheingaben

    nur google funktioniert

    ,

    kein zugriff auf seite trotz verbindung

    ,

    seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung

    ,
    seitenladefehler trotz internetverbindung
    , internet nur google funktioniert, internet nur google geht, browser öffnet keine seiten mehr trotz internetverbindung windows 10, windows 10 internet nur google geht, seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung windows 10, webseite nicht verfügbar trotz internetverbindung, google geht andere seiten nicht, internetseiten nicht aufrufbar trotz bestehender verbindung, trotz internetverbindung werden keine seiten angezeigt, nur google und youtube funktioniert, internetseiten laden nicht trotz verbindung, google funktioniert aber der rest nicht, browser baut keine seiten trotz bestehender internetverbindung, google geht rest nicht, nur google seiten funktionieren, seite kann nicht angezeigt werden trotz internetverbindung windows 7, Webseiten werden nicht angezeigt trotz Internetverbindung, seiten werden nicht geladen trotz verbindung, browser öffnet keine seiten außer google, google suche funktioniert aber andere seiten nicht, nur Google lässt sich öffnen
    Oben