Toolbars machen Probleme

Diskutiere Toolbars machen Probleme im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich habe mir zwei Toolbars eingefangen, die immer wieder Probleme bereiten. Wie kann ich diese deinstallieren oder löschen ?? 1. IObit...
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hallo,
ich habe mir zwei Toolbars eingefangen, die immer wieder Probleme bereiten.
Wie kann ich diese deinstallieren oder löschen ??
1. IObit Apps Toolbar

2. Sweet Pack Toolbar.

Wie ich darangekommen bin, ist mir nicht erklärbar.
VG
franz
 
^L^

^L^

Dabei seit
25.02.2004
Beiträge
3.520
Alter
64
Ort
in-meiner-welt.at
Wenn ich nicht weiss woher, dann ist mein System mglw. auch anderswo verseucht ergo: System-Backup zurückspielen
- falls nicht vorhanden :blush -> Neuinstallation und diesmal ein Backup für solche Fälle.
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.917
Ort
Noch Wien
Man kann auch in den Porgrammen mal schauen ob es dort zuz deinstallieren geht

Und dann die Browser zurücksetzen.
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@^L^,
Neuinstallation für so ein Problem scheint mir etwas zu weit gegriffen.

@pils65,
1.Link = ohne Erfolg
2.Kink = da wird nur über FF und Crome gesprochen. Leider nicht über IE11.

@HerrAbisZ,
Hab ich auch schon gemacht, ohne Erfolg.

Leider !
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@ Alfiator,
es ist schon peinlich, aber das habe ich natürlich auch schon versucht und wie könnte es anders sein ?
Auch ohne Erfolg.

Schade!!
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hallo,
ich glaube ich habe die Lösung gefunden.

Mein Ausgangspunkt war die Überlegung, dass es sich um eine Toolbar im Windowssystem handeln muss.
Also habe ich alles was Windows heißt abgesucht.

Zuletzt habe ich folgendes gemacht :
C:/Lokaler Datenträger/User/ mein Name/App Data/Roaming.

Hier stand dann der Ordner :
Ab Admin Service_remove_IObit.

Den habe ich mir angeschaut und es stand folgendes drin:
Driver Booster/Log/20160630.log

Jetzt war mir einiges klar geworden.
Ich habe dann diesen Ordner komplett gelöscht.

Zur Zeit kommt die so negativ bekannte Meldung dieser Toolbar nicht mehr vor.

Also es stimmt schon, was lange währt wird endlich gut.
Aufgeben hat noch nie zum Ziel geführt.

Sollte diese Lösung auch für weiter USER passen, so wünsche ich viel Glück damit.

VG.
Franz1
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
37.293
Alter
55
Ort
Thüringen
Driver Booster?Haste den wissentlich installiert oder hat man den Dir unter geschoben?
 
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
6.021
Ort
Niederbayern
Ja wenn man keine Probleme hat dann macht man sich (mit solchen, meiner Meinung nach "Schrott-Programmen") halt selber welche ...
 
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.213
Ort
D-NRW
Driver Booster habe ich mir gerade mal installiert, eine Toolbar ist mir aber nicht aufs System gekommen.
Auch nicht, nachdem ich den Hacken bei Advanced SystemCare gesetzt habe.
Vielleicht kamen die doch von woanders her.

2016-07-10 15 29 41.png
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Bei mir hat es so geklappt und nur der Erfolg zählt im Leben.
Danke für die Antwort.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.914
Ort
GB
Ich nutze teilweise auch Driver Booster 3, bisher immer problemlos …

Erli :cool
 
Thema:

Toolbars machen Probleme

Toolbars machen Probleme - Ähnliche Themen

Family Features nicht einstellbar: Hallo, ich habe folgende Probleme: seit gestern bekomme ich in den Kinderkontoeinstellungen bei "Nutzungsbeschränkungen für Apps und Spiele"...
Critical Process Died: Hallo zusammen, ich bekomme mein Win10 nicht mehr gestartet. Es ist immer die gleiche Reihenfolge: 1. Start: Critical Process Died 2...
Sysprep Windows 10 App-Probleme :[: Moin! Ich probiere seit nunmehr 2 Tage ein Windows 10 1909 Image zu erstellen und scheitere am Sysprep. Dieser failt immer, weil irgendwelche...
Kann bestimmte Windows Apps und XBox Game Pass Spiele von defekter Platte nicht mehr deinstallieren.: Hallo zusammen, In meinem System ist eine Platte gestorben. An sich halb so schlimm, denn das war eh nur eine reine Spieleplatte, sie war...
Fritz!Repeater falsches Subnetz ?? Nur Probleme: Hallo. Wir sind vor kurzem in ein Haus gezogen. Erst einmal kurz der Aufbau: Keller (Hauptbox für VDSL) Fritz!Box 7590 --> LAN1 Fritz!Box 7390 &...
Oben