Toolbars machen Probleme

Diskutiere Toolbars machen Probleme im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich habe mir zwei Toolbars eingefangen, die immer wieder Probleme bereiten. Wie kann ich diese deinstallieren oder löschen ?? 1. IObit...
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hallo,
ich habe mir zwei Toolbars eingefangen, die immer wieder Probleme bereiten.
Wie kann ich diese deinstallieren oder löschen ??
1. IObit Apps Toolbar

2. Sweet Pack Toolbar.

Wie ich darangekommen bin, ist mir nicht erklärbar.
VG
franz
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@ katzennarr,
die genannten Programme habe ich ohne Erfolg vorher schon ausprobiert.
Soxxy, das ich das nich gemeldet hatte.

@Alifiator,
könnte mich nicht erinnern.
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Habe ich ja auch schon vergeblich probiert.
Schade.
 
^L^

^L^

Dabei seit
25.02.2004
Beiträge
2.119
Alter
63
Ort
in-meiner-welt.at
Wenn ich nicht weiss woher, dann ist mein System mglw. auch anderswo verseucht ergo: System-Backup zurückspielen
- falls nicht vorhanden :blush -> Neuinstallation und diesmal ein Backup für solche Fälle.
 
HerrAbisZ

HerrAbisZ

Dabei seit
09.08.2014
Beiträge
3.506
Ort
Noch Wien
Man kann auch in den Porgrammen mal schauen ob es dort zuz deinstallieren geht

Und dann die Browser zurücksetzen.
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@^L^,
Neuinstallation für so ein Problem scheint mir etwas zu weit gegriffen.

@pils65,
1.Link = ohne Erfolg
2.Kink = da wird nur über FF und Crome gesprochen. Leider nicht über IE11.

@HerrAbisZ,
Hab ich auch schon gemacht, ohne Erfolg.

Leider !
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
@ Alfiator,
es ist schon peinlich, aber das habe ich natürlich auch schon versucht und wie könnte es anders sein ?
Auch ohne Erfolg.

Schade!!
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Hallo,
ich glaube ich habe die Lösung gefunden.

Mein Ausgangspunkt war die Überlegung, dass es sich um eine Toolbar im Windowssystem handeln muss.
Also habe ich alles was Windows heißt abgesucht.

Zuletzt habe ich folgendes gemacht :
C:/Lokaler Datenträger/User/ mein Name/App Data/Roaming.

Hier stand dann der Ordner :
Ab Admin Service_remove_IObit.

Den habe ich mir angeschaut und es stand folgendes drin:
Driver Booster/Log/20160630.log

Jetzt war mir einiges klar geworden.
Ich habe dann diesen Ordner komplett gelöscht.

Zur Zeit kommt die so negativ bekannte Meldung dieser Toolbar nicht mehr vor.

Also es stimmt schon, was lange währt wird endlich gut.
Aufgeben hat noch nie zum Ziel geführt.

Sollte diese Lösung auch für weiter USER passen, so wünsche ich viel Glück damit.

VG.
Franz1
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.108
Alter
53
Ort
Thüringen
Driver Booster?Haste den wissentlich installiert oder hat man den Dir unter geschoben?
 
HaraldL

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
5.913
Ort
Niederbayern
Ja wenn man keine Probleme hat dann macht man sich (mit solchen, meiner Meinung nach "Schrott-Programmen") halt selber welche ...
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.366
Ort
D-NRW
Driver Booster habe ich mir gerade mal installiert, eine Toolbar ist mir aber nicht aufs System gekommen.
Auch nicht, nachdem ich den Hacken bei Advanced SystemCare gesetzt habe.
Vielleicht kamen die doch von woanders her.

2016-07-10 15 29 41.png
 
F

franz1

Threadstarter
Dabei seit
23.05.2013
Beiträge
265
Ort
Niederbayern
Bei mir hat es so geklappt und nur der Erfolg zählt im Leben.
Danke für die Antwort.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.203
Ort
GB
Ich nutze teilweise auch Driver Booster 3, bisher immer problemlos …

Erli :cool
 
Thema:

Toolbars machen Probleme

Toolbars machen Probleme - Ähnliche Themen

  • Wieso wird mit Patchday/Update vom 12.12.2017 Malware (Toolbar) mit installiert?

    Wieso wird mit Patchday/Update vom 12.12.2017 Malware (Toolbar) mit installiert?: Guten Morgen, kann mir jemand erklären, weshalb Microsoft einem das Update des Intel Treibers aufzwingt, wobei ich dieses explizit bereits...
  • norton Toolbar bei edge

    norton Toolbar bei edge: ist es möglich bei edge via add-ons die norton-toolbar einzurichten und wenn ja wie ?
  • Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge

    Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge: Nach dem Rollup Update vom Oktober, KB3185330, werden in der Google Toolbar keine Suchvorschläge mehr gemacht. Nach dem deinstallieren des Updates...
  • Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge

    Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge: Nach dem Rollup Update vom Oktober, KB3185330, werden in der Google Toolbar keine Suchvorschläge mehr gemacht. Nach dem deinstallieren des Updates...
  • Ähnliche Themen
  • Wieso wird mit Patchday/Update vom 12.12.2017 Malware (Toolbar) mit installiert?

    Wieso wird mit Patchday/Update vom 12.12.2017 Malware (Toolbar) mit installiert?: Guten Morgen, kann mir jemand erklären, weshalb Microsoft einem das Update des Intel Treibers aufzwingt, wobei ich dieses explizit bereits...
  • norton Toolbar bei edge

    norton Toolbar bei edge: ist es möglich bei edge via add-ons die norton-toolbar einzurichten und wenn ja wie ?
  • Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge

    Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge: Nach dem Rollup Update vom Oktober, KB3185330, werden in der Google Toolbar keine Suchvorschläge mehr gemacht. Nach dem deinstallieren des Updates...
  • Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge

    Internet Explorer 11 und Google Toolbar - Suchvorschläge: Nach dem Rollup Update vom Oktober, KB3185330, werden in der Google Toolbar keine Suchvorschläge mehr gemacht. Nach dem deinstallieren des Updates...
  • Oben