GELÖST Tochpad ohne Funktion bei Windows 7

Diskutiere Tochpad ohne Funktion bei Windows 7 im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo Liebe Community, Ich habe ein kleines Problem. Ich habe vorher Windows Vista drauf gemacht ( Premium ) war auch sehr zufrieden, nie Problem...

ViktorT.

Threadstarter
Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
4
Alter
39
Hallo Liebe Community,

Ich habe ein kleines Problem.
Ich habe vorher Windows Vista drauf gemacht ( Premium ) war auch sehr zufrieden, nie Problem gehabt nun habe ich mir Windows 7 gekauft ( Premium ) habe es neuinstalliert Installation war erfolgreich.

nur habe ich ein Problem wenn ich das Notebook neustarte muss ich nacher wieder am Notebook die Wlan Taste einschalten die geht immer aus woran liegt das das war bei Vista nie so?

Ich habe eine Notebook von Acer Aspire 9920
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Hallo Liebe Community,

Ich habe ein kleines Problem.
Ich habe vorher Windows Vista drauf gemacht ( Premium ) war auch sehr zufrieden, nie Problem gehabt nun habe ich mir Windows 7 gekauft ( Premium ) habe es neuinstalliert Installation war erfolgreich.

nur habe ich ein Problem wenn ich das Notebook neustarte muss ich nacher wieder am Notebook die Wlan Taste einschalten die geht immer aus woran liegt das das war bei Vista nie so?

Ich habe eine Notebook von Acer Aspire 9920

Was nun:

Probleme mit dem Touchpad oder der WLAN-Taste oder gar mit beiden?!

Mfg Slayer
 

ViktorT.

Threadstarter
Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
4
Alter
39
Das Mit dem Touchpad hat sich erledigt aber das mit WLan das Problem besteht weiterhin muss es immer wieder neu aktivieren.:confused
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Das Mit dem Touchpad hat sich erledigt aber das mit WLan das Problem besteht weiterhin muss es immer wieder neu aktivieren.:confused

Meistens gib's für diese Sonder- und Funktionstasten spezielle Software vom Notebook/Laptop-Hersteller! Schon bei dem auf der Internet-Seite nachgeschaut?!

Mfg Slayer

P. S. :
Halli, Hallo und:welcome
 

ViktorT.

Threadstarter
Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
4
Alter
39
JA leider ist dort nicht für WIN7 nur für Vista und wenn ich versuche das zu Installieren bekomme ich ne meldung das es nicht richtig installiert ist bzw. sich auch nicht immer installieren lässt
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
JA leider ist dort nicht für WIN7 nur für Vista und wenn ich versuche das zu Installieren bekomme ich ne meldung das es nicht richtig installiert ist bzw. sich auch nicht immer installieren lässt

Das ist natürlich blöde...! Dann fällt mir so spontan nix ein...

Hast Du sonst mal schon versucht die Software im Kompatibilitäsmodus zu installieren? Rechtsklick auf die Setup-Datei, Eigenschaften und dann Haken bei Kompatibilitätsmodus und dort Win VISTA auswählen...

Diese Tasten werden halt, so kenne Ich es von vielen Herstellern über diese Software angesteuert und die "merkt" sich auch ob Ein oder Aus!:blush

Mfg Slayer
 

ViktorT.

Threadstarter
Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
4
Alter
39
Ok habe es so mal INstalliert und es hat geklappt aber er hatt manchmal gemecker das das Win7 nicht unterstütz wird aber nun geht es. Danke
 
Thema:

Tochpad ohne Funktion bei Windows 7

Tochpad ohne Funktion bei Windows 7 - Ähnliche Themen

Laptop geht an,Kühler,Lautstärkeregelung über Touch funktioniert,aber Bildschirm bleibt komplett schwarz: Hallo liebe Community, Ich habe ein Problem und zwar wollte ich auf meinem Acer Aspire 8730 Notebook von Windows Vista auf Windows 7 Upgrade.Das...
Windows 10 Funktions-Update, Version 2004: Installation bricht ab. Fehlercode oft: 0x80242016: Guten Tag, mein Desktop PC Acer Aspire lädt das Windows 10 Funktions-Update, Version 2004 seit Wochen immer wieder herunter, aber die...
Windows 10 zurückholen: Hallo liebe Community Ich habe das Notebook von meinem Vater ( Medion Akoya E7220 ) mit einem Problem übernommen und ihn versprochen das ich das...
Sehr langsames WLAN unter Windows 10 - gleiches Netz bei gleicher Hard- und Software unter Win7 deutlich schneller: Guten Tag liebe Teilnehmer, ich musste aufgrund eines neuen PC leider auf Windows 10 umsteigen und dies führt zu folgendem Problem: Unter...
Probleme beim Verbinden mit drahtlosen Bildschirmen: Liebe Community, wie bereits im Titel angedeutet habe ich Probleme beim Verbinden meines Surface Pro 7 (Windows 10 Home, Version 2004, nur...
Oben