Tiefer ins Windows systemdatein ändern

Diskutiere Tiefer ins Windows systemdatein ändern im Windows Server 2003 Forum im Bereich Windows Server 2003; hey leude also wo fange ich an naja erste mal ich habe einen server wo windows server 2003 installiert ist und nun ja möchte ich diesen...
#1
S

steyla

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2007
Beiträge
6
hey leude

also wo fange ich an

naja erste mal ich habe einen server wo windows server 2003 installiert ist und nun ja möchte ich diesen serverauch nutzen

das problem ist das ich einen ts server und 2 streame laufen lassen möchte zusätzlich einen webserver mit myqsl

die software habe ich ja nun schon aufen server und auch installiert und funktionieren auch

Nun der HARKEN

damit der ts server und die beiden streame laufen muss ich mich über remoute anmelden und den server angemeltet lassen damit diese server auch laufen

der webserver funktioniert auch OHNE das ich mich aufen server anmeldet muss das heist wenn der rechner hochgefahren ist und wird der automatisch mit geladen

das wird ja alles über einen dienst ja mit dem windwos geladen

meine frage ist nun wie schaffe ich das das die 2 streame und der ts server auch als dienst laufen so das ich mich nicht immer wenn der server neugestatet wurde mich auf dem server anmelden muss um die software zu laden zu können

wäre echt super wenn jemand mir dabei helfen könnte
 
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Wie wäre es denn, wenn Du nach dem Anmelden den Computer sperrst?
 
#5
S

steyla

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2007
Beiträge
6
ich habe es probiert doch irgenwie geht es nicht

der sagt mir invaidel

gibt es denn eine andere alternative auser dem oder eine bessere anleitung die auch funktioniert???
 
#6
Charles43

Charles43

Dabei seit
10.01.2006
Beiträge
145
Ich frage mich die ganze Zeit:
Was ist ein "ts server" - Terminalserver? Der ist doch sowieso aktiv!?
Was ist ein "streame"
 
#8
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

suche mal nach anyserv !! Das ist ein Tool, um auch "normale Programme"
als Dienst ( startet als Dienst, ohne ein Login !!! )
staten zu lassen

P.S. ist auch von MS$

;-)
 
#9
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Schon wieder so ein Steno - SMS Schreiberling!
Nutz mal Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung. Auch die Rechtschreibung ist unter aller Sau!
Und wieso hat hier jeder das Geld einen privaten W2k3 Server zu betreiben?

Aber ich mecker schon wieder zu viel....


also: Wenn es mit dem Programm im Link von Maximus1 nicht klappt, musst Du Dich wohl oder übel anmelden und danach sperren. Solange die Programme keine Dienste anbieten, wird es leider nicht möglich sein, dass ganze schon vor dem Login laufen zu lassen...
 
#10
S

steyla

Threadstarter
Dabei seit
18.03.2007
Beiträge
6
danke @ travel pc

und an LauxAimoEwa ja ich schreibe sms aba ich chatte auch viel und des ist warscheinlich der grund das ich ohne punkt und komma schreibe habe bitte nachsehen mit mir ^^
 
#11
Charles43

Charles43

Dabei seit
10.01.2006
Beiträge
145
Wir haben bei Kunden ja auch einige Terminal-Server stehen, wo Software an der Console gestartet werden muss. Mit mancher Software geht das einfach nicht als Dienst, deshalb muss nach dem Hochfahren der Administrator sich anmelden und so wie Du ein paar Programme starten. Aber wenn man den eh runterfährt (was nicht so oft vorkommen sollte) kann man sich danach doch kurz anmelden und die Session trennen.
Wenn eine Software sich allerdings "Server" nennt (Teamspeack Server) sollte es eine Möglichkeit geben, das auch als Dienst zu starten, wie beim MySQL.

Vielleicht hilf Dir folgender Link weiter: http://www.foreverbefriends.de/artikel/emule.php
Dort wird beschrieben, wie ein eMule-Client als Service gestartet werden kann..

Grüße
Charles
 
#12
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Wenn Du es wenigstens mal versuchen würdest...:wut :sneaky
 
#13
P

PsychoChrille

Dabei seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
51
Ort
Niederrhein
Die Rechtschreibung ist echt geil!
Schade, das es kein T9 für einen Browser gibt.:D
Schreibe doch mal alles in Word (oder ähnliches) und mach dann eine Rechtschreibprüfung.
 
#14
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Warum soll er sich die müh mache mit die rechtschriebprüferei und mit den umweg über word sein texten zu schreib wenn hier im board imma noch leuts gib die sich müh machen un die die komplizierernden texten versucht zu dechivrieren udn sich dann auch noch 10 mal lesen um zu verstehn und satzzeichen bzw. grossundkleinschreibunk sind doch überflussig welcher idiot hat den überhaupt die schifft taste erfunden ach du meine güte kann mir jemand weitergehelfen. :D
 
#15
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
haste voll rechd alda un suche machen will da hier eh keiner von den leutz imma gleich neuen eintrag aufmache und voll nohcmal alles von vorn durchkauen - krass!:confused
 
#18
P

PsychoChrille

Dabei seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
51
Ort
Niederrhein
Nanana,

haste voll rechd alda un suche machen will da hier eh keiner wo von den leutz imma gleich neuen eintrag aufmache, und voll nohcmal alles von vorn durchkauen - krass!

Habe mal Deinen Text berichtigt! :bah :D

Gib doch mal "Tiefer ins Windows systemdatein ändern" in die Suche ein!

Na......

sry, ist gemein aber........
 
#19
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
@PsychoGrille, welches PlugIn hast Du für die Korrektur benutzt?
 
#20
P

PsychoChrille

Dabei seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
51
Ort
Niederrhein
...ist von der Heft CD "linguistich Gestern"

deutsch = däudsch (13.2 GB plugin für den Notepad)
 
Thema:

Tiefer ins Windows systemdatein ändern

Tiefer ins Windows systemdatein ändern - Ähnliche Themen

  • UEFI oder EFI, der tiefere Sinn dahinter?

    UEFI oder EFI, der tiefere Sinn dahinter?: Mir wird einfach nicht klar, welchen praktischen Sinn die Installation von windows unter UEFI haben soll. Ich habe in letzter Zeit auf...
  • Etwas für Matrixwisser ganz tief im Datennetz

    Etwas für Matrixwisser ganz tief im Datennetz: Wer hat Matrix-Kenntnis, absolut höchster Sichetheitslevel.? Wie kann ein falsch geschriebener Buchstabe trotz Löschbefehl und Anzeige im Display...
  • PRISM: Britischer Geheimdienst tief verwickelt, NSA soll auch inländische hohe Funktionäre ausspionieren

    PRISM: Britischer Geheimdienst tief verwickelt, NSA soll auch inländische hohe Funktionäre ausspionieren: Das Spionage-Programm der NSA PRISM nimmt neue Dimmensionen an, wurde doch am Wochenende bekannt das der britische Geheimdienst...
  • Facebook Home: Android-App übernimmt den Startbildschirm und greift tief ins Betriebs

    Facebook Home: Android-App übernimmt den Startbildschirm und greift tief ins Betriebs: Gestern hat das soziale Netzwerk Facebook eine neue Anwendung für Android vorgestellt, die mit tiefgreifenden Eingriffen in das offene...
  • Tief Luft holen: Deep Dive zu Service Bus für Windows Server und Windows Azure

    Tief Luft holen: Deep Dive zu Service Bus für Windows Server und Windows Azure: <p>Clemens Vasters bietet auf Channel 9 einen fast zweistündigen <a...
  • Ähnliche Themen

    Oben