"Test"?

Diskutiere "Test"? im Test Forum Forum im Bereich Sonstiges; Test wegen fehlerhafter Topic-Titel-Anzeige bei Verwendung von Sonderzeichen am Ende.
R

Ronny

SPONSOREN
Threadstarter
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Test wegen fehlerhafter Topic-Titel-Anzeige bei Verwendung von Sonderzeichen am Ende.
 
M

Mial

Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
[attachmentid=4190]

[attachmentid=4164]

:cool [attachmentid=4163] m,-
 

Anhänge

M

Mial

Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
Wenn's morgen auch noch blinkt ? Bei einigen Posts tut's das am Folgetag nicht mehr :cheesy :wut

:motzen
m,-
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
@Ronny2
Auch wenn das schon lange her ist, lässt sich das doch ganz logisch erklären. :D
Diese "Sonderzeichen" werden im HTML-Quelltext nicht als Sonderzeichen angezeigt
" = "
& = &
usw...
Wenn der Titel zu lang ist und nach einer bestimmten Anzahl von Zeichen abgebrochen wird, wird halt nur ein Teil dieses Quelltextes angezeigt und der Browser kann das nicht "Parsen".

@Mial
häh? Das muss an deinem Browser liegen... gifs sind gifs und die bewegen sich immer (zumindest die animierten :D )
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.675
Alter
41
Originally posted by BrandyJr
gifs sind gifs und die bewegen sich immer (zumindest die animierten )
FALSCH: Wenn ich meinem Browser sage, der soll KEINE Animationen abspielen, dann tut er das auch nicht :nana
 
M

Mial

Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
>>> ... gifs sind gifs und die bewegen sich immer ... <<<

Im Grunde ja - deswegen der Versuch. -
Ha, einer von dreien tuts schon nicht mehr. Liegt vielleicht am File. Werd' das Dingen mal zerlegen und neu machen. Hat sich vielleicht 'n Fehler eingeschlichen.

:hm
m,-


// Edit //

Einige Gifs funktionieren nicht mehr, wenn sie aus dem Internet-File-Cache nachgeladen werden ...
... in diesem Testfall der Sonic und das Blinklicht mit XP2400+ mit 768 MB RAM, XP 3000+ mit 1 GB RAM, AMD64 3000 mit 1 GB RAM ... :nixweis

Wird der Cache gelöscht gehen sie vorübergehend wieder ... bis zum nächsten Nachladen aus dem Cache ...

:angry:
m,-
 
Thema:

"Test"?

"Test"? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 upgrade auf pro, Test Mode erscheint auf display

    Windows 10 upgrade auf pro, Test Mode erscheint auf display: Ich kann das Test Mode Wsserzeichen auf dem display nicht endgültig löschen. Habe ein upgrade auf Windows pro gemacht danach ist es erschienen...
  • Massendatensätze zum Testen von Datenbanken oder Excel Funktionen automatisch erstellen lassen

    Massendatensätze zum Testen von Datenbanken oder Excel Funktionen automatisch erstellen lassen: Es kann immer wieder Gründe dafür geben, dass man auf die Schnelle einen Datensatz mit Namen und Adressen, E-Mail Konten, Größen und Gewichten...
  • Nach Test mit Kaspersky Rescue Disk 18 fährt der Rechner nicht mehr

    Nach Test mit Kaspersky Rescue Disk 18 fährt der Rechner nicht mehr: Hallo, habe windows 10 auf meinem Rechner. Laut mail soll ich Ramsoft auf dem Rechner haben. Bin von der Kaspersky Rescue Disk 18 hochgefahren...
  • Dark Mode für Google Chrome Browser Dark Mode testen über Google Chrome Canary

    Dark Mode für Google Chrome Browser Dark Mode testen über Google Chrome Canary: Ein Dark Mode ist für viele ja das Ding überhaupt. Er sieht aber nicht nur cooler aus sondern ist in der Tat oft durchaus angenehmer für die...
  • Sky Q Receiver: Sprachsteuerung - neue Sprachfernbedienung im ersten Test

    Sky Q Receiver: Sprachsteuerung - neue Sprachfernbedienung im ersten Test: Angeblich ist die Steuerung von Geräten per Sprachbefehl das aktuell größte Ding in der IT-Branche. Für seine Verhältnisse ist Sky erstaunlich...
  • Ähnliche Themen

    Oben