GELÖST Temperaturen i.O. ??

Diskutiere Temperaturen i.O. ?? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, ich habe mir in den letzten Tagen ein neues Gehäuse zugelegt. Nun wollte ich mal wissen, ob die Temperaturen in Ordnung sind. Zum...

toastbrot

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
40
Hallo,

ich habe mir in den letzten Tagen ein neues Gehäuse zugelegt.
Nun wollte ich mal wissen, ob die Temperaturen in Ordnung sind.
Zum "Messzeitpunkt betrug die Raumtemperatur 26° C.
(Bei der Grafik bitte nicht erschrecken, ist passiv gekühlt. Max Temp -> 57° C)

Folgende Teile wurden neu angeschafft und verbaut:
Gehäuse: Cooler Master Centurion 534
Lüfter: 2x Arctic-Cooling AF12025 PWM gesteuert (120 mm)
RAM: 4GB Corsair (6400)

Restliche Hardware ist in meinem Sysprofile hinterlegt

Anbei zwei entsprechende Screenshots (1x Idle, 1x Last)
 

Anhänge

  • Idle.JPG
    Idle.JPG
    260,1 KB · Aufrufe: 210
  • Last.JPG
    Last.JPG
    270,1 KB · Aufrufe: 195

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Meiner Meinung nach, schaut's gut aus!
 

toastbrot

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
40
Danke für die Antworten.
Werde es heute Nachmittag mal mit Prime95 testen und dann noch einmal ein paar Screens machen
 

toastbrot

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2005
Beiträge
240
Alter
40
Tag,
habe jetzt noch einmal prime95 kurz laufen lassen.
Sieht aber ähnlich aus. Somit alles von meiner Seite aus i.O. :up

Danke für die Antworten ;):sing:up
 

Anhänge

  • Last_prime95.JPG
    Last_prime95.JPG
    283,5 KB · Aufrufe: 161

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Hast du Prime richtig eingestellt, da ist garnix beim 2. Worker zu sehen und somit wird nur ein Krn getestet.
Sonst sind die Temps aber OK
 
Thema:

Temperaturen i.O. ??

Temperaturen i.O. ?? - Ähnliche Themen

Was ist dieser PC noch Wert...: Hallo alle zusammen !! Mal wieder so eine Frage zu dem Verkaufswert eines PC´s :blush Möchte diesen gerne verkaufen um mir einen Laptop zu holen...
GELÖST CPU-Temperatur zu hoch nach Kühlerwechsel - Ursachen?!: Nachdem ich mir letztens einen neuen Prozessor (AMD Phenom 2 X4 955BE) angeschafft habe, gabs dazu natürlich wieder den tollen Boxed-Lüfter und da...
Übertakten -> Kühlung ausreichend?: Moin! Seit einigen Tagen überlege ich, ob ich meine CPU (Athlon 4850e, 2,5 GHz) auf maximal 3 GHz übertakten sollte. Warum ist schnell erklärt...
Multimedia-Spiele-/Wohnzimmer PC inkl. 37" FullHD TV: Monitor / Bildschirm / TV: Samsung LE-37M86BD (Art.-Nr.: EL7UA1) LE-37M86BD (37 Zoll) € 739 Gehäuse-Lüfter: Arctic-Cooling AF12025 PWM (Art.-Nr...
[HT] Kleine Anleitung: Der leise PC: Wer kennt das nicht: Beim Einschalten des PC's brausen und sausen die Lüfter, die Festplatte(n) geben ein hochfrequentes Fiepsen von sich und der...
Oben