Teamspeak funzt nicht

Diskutiere Teamspeak funzt nicht im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; hier mal meine einstellungen ich hab push to talk eingestellt bei teamspeak hab ich als sound driver: direct sound als INput und Output Device...

T3chn0fr3ak

Threadstarter
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
257
hier mal meine einstellungen
ich hab push to talk eingestellt

bei teamspeak hab ich als sound driver: direct sound
als INput und Output Device: Soundblaster (meine Soundkarte)
funzt aber nicht
was mach ich falsCH
MICH HÖRT KEINER
WENN ICH INS MIC REDE
ABER ICH HÖRE DIE LEUTE
 

Anhänge

  • ts.JPG
    ts.JPG
    73 KB · Aufrufe: 187
Zuletzt bearbeitet:

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Hast du schon mal probiert alle Haken zu entfernen (Bild)?
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Systemsteuerung --> Sounds und Audiogeräte --> Stimme
--> Hardware testen...

Führ mal den Test durch, dann sollts klappen.
Der Mikrofonboost muss nicht unbedingt aktiviert sein, liegt an der Qualität des Mikros.
 
A

AlienJoker

Gast
der boost schadet aber in keinem fall...
ansonsten schau mal nach den neuesten soundtreibern für die karte (evtl besser beim hersteller des chips statt des mainboards)
 

T3chn0fr3ak

Threadstarter
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
257
wo is der microphon boost
und der mic test schlägt fehle
 
A

AlienJoker

Gast
der boost findet sich in der laustärkeregelung unter "erweitert" beim mokro. ist der button nicht da, muss man die erweiterten einstellungen im menu der laustärkeregelung aktivieren.


a. den neuesten soundkartentreiber installieren(kumpel hat das problem mit nem gigabyteboard)
b. schau nach, ob das headset nen schalter für das mikro hat, meins lässt sich da abschalten

steckst du das mikro hinten oder vorne ein? probier dann mal die anderen anschlüsse
evtl lässt sich auch in der software der soundkarte was einstellen.
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Welche Soundkarte hast du den genau ? 5.1 ? Hast du das Creative Audio HQ installiert ?

Wenns ne 5.1 ist, gibts bei Creative n Tool, mit dem du die Ein-/Ausgänge selbst belegen kannst.
Mic sollte am besten hinten an der Soundkarte im roten Port stecken.

Wenn der HW-Test nicht funzt, liegt der Fehler sicher am Mikro !
 

T3chn0fr3ak

Threadstarter
Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
257
hab ne Creative Soundblaster 24 bit

welches tool meinst du ?
und warum muss ich Creative audio HQ installieren ?
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Dann probier doch mal das Auto-Update bei Creative (geht bei mir nur mit dem IE)
Klingt schwer nach Treiber oder Mikro Fehler...
 
Thema:

Teamspeak funzt nicht

Teamspeak funzt nicht - Ähnliche Themen

Kein Sound wenn ingame und im Discord channel: Hallo, Ich habe seit einiger Zeit probleme mit meinem Sound. Das alles ging los als ich mir ein Stimmenverzerrer-programm (Voicemod)...
MS FlightSimulator 2020 startet nicht: Hallo zusammen, habe den FS2020 bei Amazon als Downloadversion gekauft. Das freischalten im Store und die Installation verlaufen schnell und...
Mikrofon wird nicht erkannt weder Headset noch eingebautes mikro.: Hallo liebe Community, ich weis einfach nicht mehr weiter ich sitze nun seit 2 ganzen Tagen an diesem Problem und fange nun an, an mir selbst zu...
PC Geräusche spielen über Microphon: Hallo, wenn ich VoIP Services wie Discord, Skype, Teamspeak oder nur den Audiorekorder benutze werden auch die Geräusche meines PCs...
Audio-Driver Problems: Hi Microsoft-Community, i'm having troubles with my audio drivers. This is the 3rd time i have this Problem. I have writhen Mails back and forth...
Oben