[TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]

Diskutiere [TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>] im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; Da in meinem alten Thread sowieso alles nur um meinen neuen Mod ging, mache ich mal einen neuen Thread auf. Für alle die es nicht wissen, dies ist...
#1
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
Da in meinem alten Thread sowieso alles nur um meinen neuen Mod ging, mache ich mal einen neuen Thread auf.
Für alle die es nicht wissen, dies ist mein derzeitiger Mod:


Und hier mal meine neueste Kreation, ein 2x 120er Verkleidungsblech aus Metall:


So stell ich mir das ganze vor (muss noch n zweites Loch ins case bohren^^) :


*megastolzsei*
:D
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Was willst du mit den beiden 120ern nebeneinander? Wenn dein Board da drin normal eingebaut ist, sollten sie übereinander liegen (1x frische Luft auf Graka rein unten, 1x heiße Luft von CPU-Lüfter raus oben). Gut aussehen tut's ja sehr, wie ich gerne zugebe. :up
 
#3
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
mein kühlkonzept sieht so aus:
1x 120er als Unterstützung für die graka, 1x 120er als hauptlüfter für die NB (passiv gekühlt)

und da ich beide auf weniger als 5V laufen lassen werde, ist es auch kein ding mit der lautstärke^^

ausserdem wenn ich den oberen rausblasend montieren würde, würde er mir die ganze luft wegsaugen die ich zum kühlen der cpu benötige^^
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wozu noch Case-Modding, kauft Euch einen Commodore. :D :D :D
 

Anhänge

#7
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
danke bj, aber sooo schwierig is das garnicht^^

das traue ich dir schon zu..:up
 
#8
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
das traue ich dir schon zu..
naja ich glaub nicht dass ich das hinbekomme
ich werde es auch nicht probieren weil mir mein noname case mitn 25(!!!) cm lüfter schon irgendwie reicht

hauptsache es ist etwas vernünftiges drinnen :D

mfg
 
#9
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
so, soweit bin ich bis jetzt...

weiss jemand eine gute methode um die Aludoppelverkleidung mit dem case zu verbinden?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#10
somtaaw

somtaaw

Waschechter Alien
Dabei seit
21.11.2005
Beiträge
368
Alter
51
Ort
Sauerland
wie wäre es, wenn du es vernietest? Nietzangen gibt es fürn Appel+Ei im Baumarkt......
 
#11
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
Ich hab gleich mal mein vadda gefragt, nietzange hat er, nieten auch...:D

thx soomtaw!
:up
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Genau somtaaw :up
Das wäre eine sehr günstige und gute Möglichkeit.
 
#13
somtaaw

somtaaw

Waschechter Alien
Dabei seit
21.11.2005
Beiträge
368
Alter
51
Ort
Sauerland
wenn du es ganz edel machen möchstest, dann nimm Einziehmuttern. Die werden ähnlich wie Nieten eingezogen, nur dann hast du ein Gewinde am Gehäuse und du kannst das Blech mit schönen Halbrundschrauben anschrauben. Hat auch den Vorteil, dass du es auch wieder entfernen kannst, falls mal ein Lüfter nicht mehr will.
 

Anhänge

#14
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
ich mein das so, lüfter an alu, und alu mit lüftern an case..
also quasi haben die lüfter und das case keinerlei kontakt...
 
#15
somtaaw

somtaaw

Waschechter Alien
Dabei seit
21.11.2005
Beiträge
368
Alter
51
Ort
Sauerland
ist schon klar....Die Einziehmuttern in das Case, Löcher ins Alublech und fertig ist die Laube..
 
#16
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
jup!:up

frag ich mein vadda gleich mal...
imom bin ich grad an der ausparung für die ganze schose bei^^
 
#17
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
So hier das nächste Update und genug für heute^^:

nochn bissl feilen, dann klappts^^

:D
 
#18
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
bin grad am überlegen, ob ich die seitenwand scharz matt machen sollte...
müsste auch cool aussehen, würde besser mit dem silber harmonieren....
:confused
 
#19
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
du meinst jetzt das Alu?
 
#20
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
jop
das alu is ja silber und ich denke schwarz matt wäre auch ganz nett^^
ausserdem hab ichs noch rumstehen und muss nich extra kaufen...
 
Thema:

[TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>]

[TB] PsYch0`s Mod Vol. II [<done>] - Ähnliche Themen

  • Windows 10 S Modus verlassen

    Windows 10 S Modus verlassen: Hallo Community Ich habe einen Laptop mit Windows 10 Home S gekauft und in dessen QuickStart Anleitung gelesen wie das deaktivieren des S Modus...
  • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

    Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Windows 10 nach Image im S Mode

    Windows 10 nach Image im S Mode: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • PsYch0's Mod - die Siebte

    PsYch0's Mod - die Siebte: Mal wieder ein herzallerliebstes MOIN. Lange habt ihr gewartet und lange habe ich mir Gedanken gemacht, doch nun ist es wieder soweit! Ich habe...
  • [Mod] PsYch0`s Mod

    [Mod] PsYch0`s Mod: so erster^^:D hier mal ne kurz ansicht von meinem mod: WTX, windows, gelackt - ganze programm eben^^ wer mehr sehen und wissen will...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 S Modus verlassen

      Windows 10 S Modus verlassen: Hallo Community Ich habe einen Laptop mit Windows 10 Home S gekauft und in dessen QuickStart Anleitung gelesen wie das deaktivieren des S Modus...
    • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

      Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
    • Windows 10 nach Image im S Mode

      Windows 10 nach Image im S Mode: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
    • PsYch0's Mod - die Siebte

      PsYch0's Mod - die Siebte: Mal wieder ein herzallerliebstes MOIN. Lange habt ihr gewartet und lange habe ich mir Gedanken gemacht, doch nun ist es wieder soweit! Ich habe...
    • [Mod] PsYch0`s Mod

      [Mod] PsYch0`s Mod: so erster^^:D hier mal ne kurz ansicht von meinem mod: WTX, windows, gelackt - ganze programm eben^^ wer mehr sehen und wissen will...
    Oben