[TB]PsYch0`s HTPC

Diskutiere [TB]PsYch0`s HTPC im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; So, meine Lieben... Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule: wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT.... also...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
So, meine Lieben...
Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule:


wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT....
also heisst mal wieder: modden, modden, modden bis der doc kommt^^
ich hab mir auch schon gedanken gemacht, z.b. die Rückseite:

das blaue rausdremeln, eine alte Motherboardblende rein, fertig...
das Problem ist imho nur das Netzteil, da dieses im normalzustand den CPU Kühler
blockieren würde.... -_-
ich dachte an so eine Aufteilung:


so, und nun wird erstmal gedremelt.....
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Willst den jetzt nur auf ATX umbauen, oder noch nen bissel mehr?

Die Front zB sieht sch.... aus^^

Viel Spaß & Glück
 
#3
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
umbauen und das übliche Prozedere halt... wo das NT hinkommt is auch noch nicht klar...
lacken.. schlichte beleuchtung.... belüftung..
mir fällt immer was ein ;-)

und für nen SchulPC...
geschenkt... :D


der weg ist das ziel! :D
 
#5
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Super, du willst also aus Sch.... Gold machen?
Mach schauen, was draus wird!
 
#6
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
hab mir das selbe case gemopst, das ist echt gut fürn HTPC Mod geeignet :up

PsYch0, Passt das NT nicht??
 
#7
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
das NT passt, aber der CPU Kühler dann nicht -_-
lesen, el dottorê ;-)
ich bastel grad an dem Display vorne rum, ist eine 188 - 7segment anzeige....
mit Jumpern hinten druff zum progen^^
:D
 
#10
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
nö, bin aber bei. habe heude nicht mehr so viel gemacht, da ich so müde war das ich fast angefangen hätte zu pfuschen... Muss mir mal was besseres fürs Netzteil einfallen lassen, will jetzt auch nicht PsYchOs thread vollspamen ;)
 
#12
S

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
34
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
Geile Aktion! Hab auch schonma aus nem Uralten Gammel-Gehäuse was halbwegs fettes gemacht :-D Da wars allerdings Mit nem Window und ner neuen Lackierung getan....

Also viel Erfolg und bleib dran! Ich bin gespannt aufs Endergebnis :-D
 
#13
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
Hi leute, heut war ich mal wieder fleissig
und nach jeder Menge Dremeln und Bohren und Nieten ist das herausgekommen:



also, ATX konform ist es ;-)

jetzt kommt als nächstes das Netzteil, das wird im blau ummalten bereich Platz finden.....
 
#14
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Willst Du nicht zuerst das Board einbauen, bevor das Netzteil im Weg ist?
 
#16
S

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
34
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
seh ich das richtig das vorne dann das nt sitzt ?? wo soll das stromkabel rausgucken ?? vorne ?? und wie siehts mit der belüftung aus fürs nt ??
 
#17
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
belüftung wird ein leiser 80er übernehmen, und stromkabel werde ich eine buchse nach hinten führen die das stromkabel nach vorne legt....
 
#19
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
einen schalter besitzt das NT garnicht, ich bau mir einen selber zwischen L eingang und L weitergabe.......
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

[TB]PsYch0`s HTPC

[TB]PsYch0`s HTPC - Ähnliche Themen

  • Windows 10 S Modus verlassen

    Windows 10 S Modus verlassen: Hallo Community Ich habe einen Laptop mit Windows 10 Home S gekauft und in dessen QuickStart Anleitung gelesen wie das deaktivieren des S Modus...
  • Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage

    Windows 10 im S Mode --> allgemeine Frage: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Windows 10 nach Image im S Mode

    Windows 10 nach Image im S Mode: Guten Tag Ich haben ein Surface Go, welches standardmässig Windows 10 Home im S Mode hat. Ich habe ein Image, welches eine Windows 10 Pro...
  • Ich möchte den S-Modus verlassen aber ich komme mit den Angaben aus dem Internet nicht weiter . Biite um aussagekräftige Hilfe von Ihnen. Schon mal vi

    Ich möchte den S-Modus verlassen aber ich komme mit den Angaben aus dem Internet nicht weiter . Biite um aussagekräftige Hilfe von Ihnen. Schon mal vi: Runterladen von Programmen aus dem Internet klappt immer, jedoch beim öffnen der Programme bekomme ich immer die Anzeige , App wurde vom...
  • Microsoft Xbox One, One S, One X - Welche Xbox Spiele bekommen Maus und Tastatur Support?

    Microsoft Xbox One, One S, One X - Welche Xbox Spiele bekommen Maus und Tastatur Support?: Auf dem XO18 Event in Mexico hat Microsoft endlich den von so manchem Gamer heiß erwarteten Support für Maus und Keyboard angekündigt und will...
  • Ähnliche Themen

    Oben