[TB]PsYch0`s HTPC

Diskutiere [TB]PsYch0`s HTPC im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; So, meine Lieben... Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule: wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT.... also...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
So, meine Lieben...
Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule:


wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT....
also heisst mal wieder: modden, modden, modden bis der doc kommt^^
ich hab mir auch schon gedanken gemacht, z.b. die Rückseite:

das blaue rausdremeln, eine alte Motherboardblende rein, fertig...
das Problem ist imho nur das Netzteil, da dieses im normalzustand den CPU Kühler
blockieren würde.... -_-
ich dachte an so eine Aufteilung:


so, und nun wird erstmal gedremelt.....
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Willst den jetzt nur auf ATX umbauen, oder noch nen bissel mehr?

Die Front zB sieht sch.... aus^^

Viel Spaß & Glück
 
#3
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
umbauen und das übliche Prozedere halt... wo das NT hinkommt is auch noch nicht klar...
lacken.. schlichte beleuchtung.... belüftung..
mir fällt immer was ein ;-)

und für nen SchulPC...
geschenkt... :D


der weg ist das ziel! :D
 
#5
oele3110

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Ort
Falkensee
Super, du willst also aus Sch.... Gold machen?
Mach schauen, was draus wird!
 
#6
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Ort
Harpstedt
hab mir das selbe case gemopst, das ist echt gut fürn HTPC Mod geeignet :up

PsYch0, Passt das NT nicht??
 
#7
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
das NT passt, aber der CPU Kühler dann nicht -_-
lesen, el dottorê ;-)
ich bastel grad an dem Display vorne rum, ist eine 188 - 7segment anzeige....
mit Jumpern hinten druff zum progen^^
:D
 
#10
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Ort
Harpstedt
nö, bin aber bei. habe heude nicht mehr so viel gemacht, da ich so müde war das ich fast angefangen hätte zu pfuschen... Muss mir mal was besseres fürs Netzteil einfallen lassen, will jetzt auch nicht PsYchOs thread vollspamen ;)
 
#12
S

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
34
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
Geile Aktion! Hab auch schonma aus nem Uralten Gammel-Gehäuse was halbwegs fettes gemacht :-D Da wars allerdings Mit nem Window und ner neuen Lackierung getan....

Also viel Erfolg und bleib dran! Ich bin gespannt aufs Endergebnis :-D
 
#13
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
Hi leute, heut war ich mal wieder fleissig
und nach jeder Menge Dremeln und Bohren und Nieten ist das herausgekommen:



also, ATX konform ist es ;-)

jetzt kommt als nächstes das Netzteil, das wird im blau ummalten bereich Platz finden.....
 
#14
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.148
Ort
DE-RLP-COC
Willst Du nicht zuerst das Board einbauen, bevor das Netzteil im Weg ist?
 
#16
S

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
34
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
seh ich das richtig das vorne dann das nt sitzt ?? wo soll das stromkabel rausgucken ?? vorne ?? und wie siehts mit der belüftung aus fürs nt ??
 
#17
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
belüftung wird ein leiser 80er übernehmen, und stromkabel werde ich eine buchse nach hinten führen die das stromkabel nach vorne legt....
 
#19
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Ort
Oldenburg
einen schalter besitzt das NT garnicht, ich bau mir einen selber zwischen L eingang und L weitergabe.......
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

[TB]PsYch0`s HTPC

[TB]PsYch0`s HTPC - Ähnliche Themen

  • Lenovo Convertible - Windows S Mode

    Lenovo Convertible - Windows S Mode: Hallo Community, ich habe hier ein Lenovo Convertible dass im Window S Modus lief. Diesen habe ich beendet...es wird mir jetzt auch Windows Pro...
  • win 10 im s modus im surface go

    win 10 im s modus im surface go: servus und hallo, gibt es eine Möglichkeit auf meinem Surface go das installierte win 10 home S in win10 pro S zu wechseln? vielen dank, mit...
  • Xbox One S Controller mit PC verbinden

    Xbox One S Controller mit PC verbinden: Hallo, ich kann meinen Xbox One S Controller nicht mit meinem PC verbinden bzw. ich kann das Gerät zwar koppeln aber nicht verbinden. Mir fehlt...
  • Xbox One S All Digital Edition offiziell vorgestellt - Release-Termin und Preis der Xbox One SAD

    Xbox One S All Digital Edition offiziell vorgestellt - Release-Termin und Preis der Xbox One SAD: Nach diversen Spekulationen ist sie nun offiziell, die Xbox One S ohne Laufwerk, und sie hört auf den eleganten Namen Xbox One S All Digital...
  • Outlook 2019 öffnet keine E-Mail Link´s

    Outlook 2019 öffnet keine E-Mail Link´s: Hallo Ich habe das Problem, trotz der Einstellung das Outlook 2019 das Standard Email Programm ist, dass sich E-Mail Link´s nicht mit Outlook...
  • Ähnliche Themen

    Oben