[TB]PsYch0`s HTPC

Diskutiere [TB]PsYch0`s HTPC im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; So, meine Lieben... Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule: wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT.... also...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
So, meine Lieben...
Ich hab mal wieder was entdeckt in unseres Schule:


wie einige sicher sehen können, unterstützt dieses case nur AT....
also heisst mal wieder: modden, modden, modden bis der doc kommt^^
ich hab mir auch schon gedanken gemacht, z.b. die Rückseite:

das blaue rausdremeln, eine alte Motherboardblende rein, fertig...
das Problem ist imho nur das Netzteil, da dieses im normalzustand den CPU Kühler
blockieren würde.... -_-
ich dachte an so eine Aufteilung:


so, und nun wird erstmal gedremelt.....
 
Zuletzt bearbeitet:

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
32
Ort
Falkensee
Willst den jetzt nur auf ATX umbauen, oder noch nen bissel mehr?

Die Front zB sieht sch.... aus^^

Viel Spaß & Glück
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
umbauen und das übliche Prozedere halt... wo das NT hinkommt is auch noch nicht klar...
lacken.. schlichte beleuchtung.... belüftung..
mir fällt immer was ein ;-)

und für nen SchulPC...
geschenkt... :D


der weg ist das ziel! :D
 

oele3110

Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
32
Ort
Falkensee
Super, du willst also aus Sch.... Gold machen?
Mach schauen, was draus wird!
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
30
Ort
Harpstedt
hab mir das selbe case gemopst, das ist echt gut fürn HTPC Mod geeignet :up

PsYch0, Passt das NT nicht??
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
das NT passt, aber der CPU Kühler dann nicht -_-
lesen, el dottorê ;-)
ich bastel grad an dem Display vorne rum, ist eine 188 - 7segment anzeige....
mit Jumpern hinten druff zum progen^^
:D
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
30
Ort
Harpstedt
bau ich mir jetzt auch aus, ist was für meinen Cube :P
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
30
Ort
Harpstedt
nö, bin aber bei. habe heude nicht mehr so viel gemacht, da ich so müde war das ich fast angefangen hätte zu pfuschen... Muss mir mal was besseres fürs Netzteil einfallen lassen, will jetzt auch nicht PsYchOs thread vollspamen ;)
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
[...]will jetzt auch nicht PsYchOs thread vollspamen ;)
:up
Hier mal ein little Update, mir sind gestern die Trennscheiben ausgegangen, heute erstmal wieder welche besorgen....

natürlich wird alles noch fein nachgearbeitet, sobald ich neue scheiben hab ;-)
 

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
36
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
Geile Aktion! Hab auch schonma aus nem Uralten Gammel-Gehäuse was halbwegs fettes gemacht :-D Da wars allerdings Mit nem Window und ner neuen Lackierung getan....

Also viel Erfolg und bleib dran! Ich bin gespannt aufs Endergebnis :-D
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
Hi leute, heut war ich mal wieder fleissig
und nach jeder Menge Dremeln und Bohren und Nieten ist das herausgekommen:



also, ATX konform ist es ;-)

jetzt kommt als nächstes das Netzteil, das wird im blau ummalten bereich Platz finden.....
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.166
Ort
DE-RLP-COC
Willst Du nicht zuerst das Board einbauen, bevor das Netzteil im Weg ist?
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
hab ich testweise schon gemacht, passt alles :up
 

Speedy2017

Dabei seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
36
Ort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
seh ich das richtig das vorne dann das nt sitzt ?? wo soll das stromkabel rausgucken ?? vorne ?? und wie siehts mit der belüftung aus fürs nt ??
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
belüftung wird ein leiser 80er übernehmen, und stromkabel werde ich eine buchse nach hinten führen die das stromkabel nach vorne legt....
 

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
einen schalter besitzt das NT garnicht, ich bau mir einen selber zwischen L eingang und L weitergabe.......
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

[TB]PsYch0`s HTPC

[TB]PsYch0`s HTPC - Ähnliche Themen

GELÖST Häufige Bluescreens: Hallo, erstmal entschuldige ich mich für diesen ewigen Text. :wacko Seit einer Woche muss ich auf Grund von häufigen Bluescreens meinen...
G4 - Hackintosh - Server: Hallo liebes Forum, ich möchte euch gerne an meinem Projekt teilhaben lassen, in welchem ich aus einem ausrangierten Apple G4-Gehäuse einen...
[TB] Videoplayer/Miniserver/Starcraft PC: Moin :D Ich stelle somit mein aktuekllstes Projekt vor, meinen Videoplayer/Miniserver/Starcraft PC vor ;) Bilder Die Geschichte: Es handelt...
Liebes Doktor Sommer Team: So das sind mal richtige Antworten auf die Doc. Sommer Team Fragen! Vill Spass beim Lesen, und nicht lachen! :prof Können Hunde AIDS...
Bravo: Wo wir gerade beim Thema sind :D ---- Dieser Text sollte Jugendfrei sein , da die eigentlichen Texte 1:1 aus dem Jugendmagazin Bravo...
Oben