GELÖST Taskleiste über 2 Monitore OHNE(!) Tool

Diskutiere Taskleiste über 2 Monitore OHNE(!) Tool im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; Hallo! Ich habe 2 Monitore (2x 19") die jeweils die Auflösung 1280x1024 haben. Ich möchte aber nun (ich alter Rebell) meine Taskleister unter...
#1
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
Hallo!

Ich habe 2 Monitore (2x 19") die jeweils die Auflösung 1280x1024 haben.
Ich möchte aber nun (ich alter Rebell) meine Taskleister unter Vista über den Sekundären Monitor erweitern. Ich hab übrigens eine GeForce Karte.

Wäre echt total nett, wenn mir jemand sagen kann, wie ich das einstellen kann.
Ultra/Multimon habe ich ausprobiert und finde ich absolut schrecklich.
 
#5
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
Hmmm.... über Fake hab ich nich nachgedacht, aber sieht sehr cool aus und will ich auch haben!!!! *verzweifel*
 
#7
hundesohn

hundesohn

Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
51
Ort
Ruhrpott
also bei xp geht das über die nvidia-systemsteuerung. ob das bei vista auch klappt weiß ich nicht, aber nen versuch ist es wert.

in der nvidia-systemsteuerung auf "mehrere anzeigen einrichten" gehen und "als großer horizontaler desktop" wählen, dann erstreckt sich die taskleiste über beide monitore.

hth
hundesohn
 
#9
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
ok, ich such mal n nvidia treiber >180.xxx


hmmmm..... also auf der offiziellen hp gibbet nur 178 -.-
 
#11
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
ich zieh grade 180.48 noch 2 minuten
 
#12
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
Nicht kompatibel mit der Hardware.... :wut
 
#16
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
öhm.. *rotwerd* wie mach ich das? *schäm*
 
#18
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
die 180.48 geht bei mir nicht. keine ahnung warum und hab auch vorher den graka treiber deinstalliert. jetzt installiere ich wieder den 178 damit ich wieder n treiber drauf hab
 
#20
L

L3X0S

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2008
Beiträge
16
Alter
28
funktioniert aber nicht. ist mir ein rätsel.
 
Thema:

Taskleiste über 2 Monitore OHNE(!) Tool

Sucheingaben

windows 7 taskleiste auf beiden bildschirmen

,

taskleiste auf 2 monitoren windows 7

,

windows 7 taskleiste auf 2 bildschirmen

,
taskleiste auf 2 bildschirmen
, windows 7 taskleiste zwei monitore, windows taskleiste auf 2 bildschirmen, windows 7 taskleiste 2 monitore nvidia, taskleiste auf beiden bildschirmen anzeigen, windows 7 taskleiste auf mehreren monitoren, taskleiste auf 2 monitoren windows 7 professional, xp startleiste auf 2 bildschirmen, windows 10 taskleiste mehrere anzeigen, windows 7 taskleiste auf 3 bildschirmen, Taskleiste auf beide Bildschirme anzeigen windows 7, windows 7 taskleiste auf beide bildschirme, nvidia systemsteuerung 2 taskleisten, windows 7 zwei monitore taskleiste, win 7 taskleiste auf zwei monitoren, windows 7 taskleiste auf beiden bilschirmen, startleiste auf zwei monitoren, taskleiste auf zwei bildschirmen windows 7, win 7 taskleiste auf allen monitoren, taskleiste auf beiden monitoren windows 7, taskleiste auf mehreren bildschirmen, win 7 taskleiste auf beiden bildschirmen

Taskleiste über 2 Monitore OHNE(!) Tool - Ähnliche Themen

  • Audioquelle über die Taskleiste (Lautsprechersymbol) umschalten funktioniert nicht

    Audioquelle über die Taskleiste (Lautsprechersymbol) umschalten funktioniert nicht: Hallo, Ich habe an meinem PC (WIN10-64) zwei Lautsprecher über den hinteren Audio-Ausgang (Realtek Onboard Chip), einen Kopfhörer mit Mic und...
  • Starten von Explorer aus der Taskleiste über rechte Maustaste -> Liste funktioniert nicht mehr

    Starten von Explorer aus der Taskleiste über rechte Maustaste -> Liste funktioniert nicht mehr: Hallo @all, ich habe bei meinem neuen Gerät und Windows 10 Home (Version 10.0.17134) das Phänomen, dass ich den Explorer, der an die Taskleiste...
  • Explorer startet über taskleiste sehr Langsam

    Explorer startet über taskleiste sehr Langsam: Ich habe ein MS Surfacebok 2 und der Explorer startet über die taskleiste sehr lanngsam 5 sek... mit Windows+E sofort. Gerät ist neu, problem...
  • schwarzer balken über taskleiste

    schwarzer balken über taskleiste: habe einen schwarzen balken über der Taskleiste den ich nicht entfernen kann
  • Windows Fall Cretaor Update - Startmenü und Notification Center lassen sich nicht über Taskleiste au

    Windows Fall Cretaor Update - Startmenü und Notification Center lassen sich nicht über Taskleiste au: Hallo Forum, ich habe vor ein paar Tagen das Fall Creator Update eingespielt. Nun läuft mein Windows 10 in der Version 1709 - System Build...
  • Ähnliche Themen

    Oben