GELÖST Taskleiste lädt ewig beim Start

Diskutiere Taskleiste lädt ewig beim Start im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, Ich habe ein Problem beim Straten von meinem PC.. Wenn ich denn PC hochfahre zeigts erstmal so einen Hardware monitor an, hats früher nie...
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Hallo,
Ich habe ein Problem beim Straten von meinem PC..
Wenn ich denn PC hochfahre zeigts erstmal so einen Hardware monitor an, hats früher nie. Stört mich aber jetzt nicht soo.DAnach fährt das ganze ganz normal hoch, bis auf die Taskleiste, die braucht ewig, dann aber läuft alles ganz normal. Ich hab AntiVir schon laufen lassen, mit CCleaner bereinigt und die Registry ausgemistet und Fehler behoben, so lange bis es keine mehr angezeigt hat, hab ich schon. Und bei den Programmen, die beim Start automatisch gestartet werden sind auch nur noch die wichtigsten drin, AtiVir und so.
Wie krieg ich das hin, dass mein Pc wieder normal und schnell hochfährt? Bitte helft mir
LG
Tim
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Poste mal nen Screenshot von diesem Hardware Monitor.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Den kannst du sicherlich im BIOS deaktivieren.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Hey, ich war grad im Bios, jetzt zeigt es die Angaben wie Temperatur nicht mehr an, aber das Fenster selber mit der Aufforderung eine beliebige Taste zu drücken um von einer CD zu starten oder so zeigt es immer noch an. Meine Taskleiste lädt immer noch ewig, bevor ich überhaupt etwas an meinem PC machen kann.
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
...aber das Fenster selber mit der Aufforderung eine beliebige Taste zu drücken um von einer CD zu starten oder so zeigt es immer noch an.
Die Meldung kommt eigentlich nur, wenn das CD-ROM-Laufwerk in der Bootreihenfolge ganz vorne steht und eine bootfähige CD im Laufwerk liegt.

Ergo: Nimm die CD raus. Dann sollte die Meldung verschwinden. ;)
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
OK...irgendein Dödel hat die CD reintan,und ich habs nicht gemerkt. Hallo? mein eigentliches Problem ist, das mein Pc so lang lädt!
 
P

Prometheus

Gast
OK...irgendein Dödel hat die CD reintan,und ich habs nicht gemerkt. Hallo? mein eigentliches Problem ist, das mein Pc so lang lädt!
Was lädt lange? Dauert das Windows-Booten lange oder das Anmelden nach User+PW-Eingabe oder beides?
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Nein es hat nur 1 Benutzer.
Alles fährt normal hoch. ES zeigt auch den Desktop normal an, alles ganz normal, aber alles lädt dann ewig, bis ich etwas machen kann. Ich kann also nichts auf der Taskleiste drücken.Es dauert dann einige Minuten, und dann läuft aber alles gewohnt schnell.
 
P

Prometheus

Gast
Also ist automatisches Login ohne Anmeldefenster eingestellt. Welche Hardware (MB, CPU, RAM, Graka) hast du denn? PC oder NB?
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Genau, kein Anmeldefenster!

ACPI-Multiprocessor-PC

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Prozessoren
Motherboard
Property Value
Manufacturer AMD
Model R690A-M2T
Version 1.0
Serial Number OEM

North Bridge ATI Radeon X1250 Revision 00
South Bridge ATI SB600 Revision 00

CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
Cpu Socket Socket AM2 (940)

System Slots 6 PCI, 1 AGP

Memory Summary
Maximum Capacity 2048 MBytes
Maximum Memory Module Size 4096 MBytes
Memory Slots 4
Error Correction None

3.00 GHz
1,87 GB RAM

Windows XP
Version 2002
Service Pack 2

keine Ahnung, des is alles was ich gefunden habe, kenn mich da jetzt ned so aus.
 
Slayer10061977

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.432
Ort
Lübeck
Genau, kein Anmeldefenster!
...

3.00 GHz
1,87 GB RAM

Windows XP
Version 2002
Service Pack 2

keine Ahnung, des is alles was ich gefunden habe, kenn mich da jetzt ned so aus.
Also ne Windows XP mit nur Service Pack 2 Update Stand ans Internet hängen, finde Ich da schon etwas fahrlässig...:thumbdown

Ich würde prüfen, was alles im Autostart an Nicht-Microsoft Diensten und Programmen mitgestartet wird...

Start -> Ausführen -> msconfig -> Eingabetaste drücken

Und mal ne Anti-Maleware scan mit z. B. Spybot Search & Destroy/Malwarebytes Antimaleware machen und den Benutzer TEMP-Ordner leeren

Start -> Ausführen -> %TEMP% > Eingabetaste drücken und dann dort alles markieren und löschen...

Mfg Slayer
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Ja ich weiß!
Autostart hab ich schon alles gemacht!
%Temp% hab ich auch schon.
Spybot und Malwarebytes Anti-Malware hab ich auch schon beides durchlaufen lassen, haben zwar paar sachen gefunden und entfernt, aber das Problem bleibt.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20:14:04, on 30.04.2010
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\TuneUpUtilities2006\WinStylerThemeSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgchsvx.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgrsx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgcsrvx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgwdsvc.exe
C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\mscorsvw.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgnsx.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.radiofips.de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Real\RealPlayer\BrowserRecordPlugin\IE\rpbrowserrecordplugin.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programme\AVG\AVG9\avgssie.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\5.4.4525.1752\swg.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {6E6E744E-4D20-4ce3-9A7A-26DFFFE22F68} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [Tweak UI 1.33 deutsch] RUNDLL32.EXE TWEAKUI.CPL,TweakMeUp
O4 - HKLM\..\Run: [StartCCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /M "Stylus DX3800" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Google Sidewiki... - res://C:\Programme\Google\Google Toolbar\Component\GoogleToolbarDynamic_mui_en_60D6097707281E79.dll/cmsidewiki.html
O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: In vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O9 - Extra button: In Blog veröffentlichen - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: In Windows Live Writer in Blog veröffentliche&n - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O15 - Trusted Zone: *.moove.com
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/download/InstallerControl.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/DE-DE/a-UNO1/GAME_UNO1.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/win...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1231149529781
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1232376656125
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O16 - DPF: {F8C5C0F1-D884-43EB-A5A0-9E1C4A102FA8} (GoPetsWeb Control) - https://secure.gopetslive.com/dev/GoPetsWeb.cab
O18 - Protocol: fluxhttp - {8E2D00A0-82C6-4821-90BC-07F290841BB6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\fluxDVD\Lib\XEB\xebnavigation.ax
O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programme\AVG\AVG9\avgpp.dll
O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG Free WatchDog (avg9wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\Programme\AVG\AVG9\avgwdsvc.exe
O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Google Update Service (gupdate1c9d168ee0e7a60) (gupdate1c9d168ee0e7a60) - Google Inc. - C:\Programme\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUpUtilities2006\WinStylerThemeSvc.exe

--
End of file - 11316 bytes


Ich seh da nichts besonderes!
 
P

Prometheus

Gast
So auf den ersten Blick sehe ...
- AVG ist das auch ein Antiviren-Programm? Wenn ja, zwei Antivirenscanner kommen sich meistens in die Quere
- Von der Installation eines Themenpakets rate ich immer ab. Man erhält zwar schönere Oberflächen, aber die Geschwindigkeit hat oft drunter zu leiden.
- ziemlich viele Anwendungen und Resourcenfresser installiert, stauchen auch die Geschwindigkeit.

Du kannst das Log-File aber auch noch online irgendwo auf der Hijack-Seite auswerten lassen!
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
8.731
Alter
60
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
das Log sieht an sich ok aus, nur eines der beiden Antivirus Programme sollte weg. Welches ist Geschmacksache - ich würde AVG behalten.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Dabei seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
24
HAb ich schon, war nur 1 wirklich zu entfernen.
Problem: Ich kann aber AVG nicht deinstallieren, weil irgendein Schlüssel in der regestry nicht hergestellt werden kann, und deswegen der Zugriff irgendwie verweigert wurde, kp. wie mach ich das?
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
8.731
Alter
60
Ort
Klosterneuburg/Österreich
AVG nochmal drüberinstallieren und dann nochmal versuchen, das Programm zu deinstallieren; meistens (!!) klappt das.
 
Thema:

Taskleiste lädt ewig beim Start

Taskleiste lädt ewig beim Start - Ähnliche Themen

  • Taskleiste lädt stets neu bei Chrome-Browser öffnen, Windows 8.1?

    Taskleiste lädt stets neu bei Chrome-Browser öffnen, Windows 8.1?: Seit einiger Zeit bemerke ich dieses Neuladen der Taskleiste, also alle Icons verschwinden für einen Moment und bauen sich wieder auf, sobald ich...
  • Taskleiste lädt sehr lange

    Taskleiste lädt sehr lange: Seit dem letzten Update lädt die Taskleiste ungewöhlich lange, bis zu 90s. Während dieser Zeit ist das Startmenü ebenfalls nicht erreichbar. Man...
  • OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg

    OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg: Plötzlich funktioniert OneDrive nicht mehr. Das kleine Symbol in der Taskleiste ist auch nicht mehr da. Öffne ich den lokalen OneDriveordner...
  • Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht

    Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht: Hallo Ich habe folgendes Szenario: Ich starte meinen Computer mit Windows 10, melde mich sobald er bei der Benutzeranmeldung ist an, dann werde...
  • Ähnliche Themen
  • Taskleiste lädt stets neu bei Chrome-Browser öffnen, Windows 8.1?

    Taskleiste lädt stets neu bei Chrome-Browser öffnen, Windows 8.1?: Seit einiger Zeit bemerke ich dieses Neuladen der Taskleiste, also alle Icons verschwinden für einen Moment und bauen sich wieder auf, sobald ich...
  • Taskleiste lädt sehr lange

    Taskleiste lädt sehr lange: Seit dem letzten Update lädt die Taskleiste ungewöhlich lange, bis zu 90s. Während dieser Zeit ist das Startmenü ebenfalls nicht erreichbar. Man...
  • OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg

    OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg: Plötzlich funktioniert OneDrive nicht mehr. Das kleine Symbol in der Taskleiste ist auch nicht mehr da. Öffne ich den lokalen OneDriveordner...
  • Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht

    Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht: Hallo Ich habe folgendes Szenario: Ich starte meinen Computer mit Windows 10, melde mich sobald er bei der Benutzeranmeldung ist an, dann werde...
  • Sucheingaben

    xp aufbau wder eicken in der schnellstartliste zu langsahm

    ,

    taskleiste startet langsam

    ,

    windows 10 taskleiste langsam

    ,
    Taskleiste lädt lange
    , Symbolleiste baut sich langsam auf, Langsamer Aufbau der Taskleiste, taskleiste baut sich sehr langsam auf, windows 10 taskleiste lädt lange, windows 10 taskleiste lädt langsam, taskleiste seit windows update langsam, windows taskleiste lädt langsam, windwos fährt langsam hoch braucht ewig um.taskleiste, taskleiste braucht sehr lange bis sie geladen ist, windows brauch lange zum hochfahren taskleiste geht nicht, Laden der Programme in Taskleiste dauert sehr lange, Taskleiste lädt sich extrem langsam Windows XP, taskleiste braucht lange zum laden, Taskleiste dauert lange zum Laden, taskleisten symbole kommen nur langsam, taskleiste lädt langsam, taskleiste zu langsam beim hochfahren, Win 10 Taskleiste wird nach start lange nicht angezeigt, taskleiste baut sich langsam auf, win 10 taskleiste braucht ewig, task leiste dauert zu lange windows10
    Oben