GELÖST Taskleiste lädt ewig beim Start

Diskutiere Taskleiste lädt ewig beim Start im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, Ich habe ein Problem beim Straten von meinem PC.. Wenn ich denn PC hochfahre zeigts erstmal so einen Hardware monitor an, hats früher nie...
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Hallo,
Ich habe ein Problem beim Straten von meinem PC..
Wenn ich denn PC hochfahre zeigts erstmal so einen Hardware monitor an, hats früher nie. Stört mich aber jetzt nicht soo.DAnach fährt das ganze ganz normal hoch, bis auf die Taskleiste, die braucht ewig, dann aber läuft alles ganz normal. Ich hab AntiVir schon laufen lassen, mit CCleaner bereinigt und die Registry ausgemistet und Fehler behoben, so lange bis es keine mehr angezeigt hat, hab ich schon. Und bei den Programmen, die beim Start automatisch gestartet werden sind auch nur noch die wichtigsten drin, AtiVir und so.
Wie krieg ich das hin, dass mein Pc wieder normal und schnell hochfährt? Bitte helft mir
LG
Tim
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.153
Standort
DE-RLP-COC
Poste mal nen Screenshot von diesem Hardware Monitor.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.153
Standort
DE-RLP-COC
Den kannst du sicherlich im BIOS deaktivieren.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Hey, ich war grad im Bios, jetzt zeigt es die Angaben wie Temperatur nicht mehr an, aber das Fenster selber mit der Aufforderung eine beliebige Taste zu drücken um von einer CD zu starten oder so zeigt es immer noch an. Meine Taskleiste lädt immer noch ewig, bevor ich überhaupt etwas an meinem PC machen kann.
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
...aber das Fenster selber mit der Aufforderung eine beliebige Taste zu drücken um von einer CD zu starten oder so zeigt es immer noch an.
Die Meldung kommt eigentlich nur, wenn das CD-ROM-Laufwerk in der Bootreihenfolge ganz vorne steht und eine bootfähige CD im Laufwerk liegt.

Ergo: Nimm die CD raus. Dann sollte die Meldung verschwinden. ;)
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
OK...irgendein Dödel hat die CD reintan,und ich habs nicht gemerkt. Hallo? mein eigentliches Problem ist, das mein Pc so lang lädt!
 
P

Prometheus

Gast
OK...irgendein Dödel hat die CD reintan,und ich habs nicht gemerkt. Hallo? mein eigentliches Problem ist, das mein Pc so lang lädt!
Was lädt lange? Dauert das Windows-Booten lange oder das Anmelden nach User+PW-Eingabe oder beides?
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Nein es hat nur 1 Benutzer.
Alles fährt normal hoch. ES zeigt auch den Desktop normal an, alles ganz normal, aber alles lädt dann ewig, bis ich etwas machen kann. Ich kann also nichts auf der Taskleiste drücken.Es dauert dann einige Minuten, und dann läuft aber alles gewohnt schnell.
 
P

Prometheus

Gast
Also ist automatisches Login ohne Anmeldefenster eingestellt. Welche Hardware (MB, CPU, RAM, Graka) hast du denn? PC oder NB?
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Genau, kein Anmeldefenster!

ACPI-Multiprocessor-PC

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Prozessoren
Motherboard
Property Value
Manufacturer AMD
Model R690A-M2T
Version 1.0
Serial Number OEM

North Bridge ATI Radeon X1250 Revision 00
South Bridge ATI SB600 Revision 00

CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
Cpu Socket Socket AM2 (940)

System Slots 6 PCI, 1 AGP

Memory Summary
Maximum Capacity 2048 MBytes
Maximum Memory Module Size 4096 MBytes
Memory Slots 4
Error Correction None

3.00 GHz
1,87 GB RAM

Windows XP
Version 2002
Service Pack 2

keine Ahnung, des is alles was ich gefunden habe, kenn mich da jetzt ned so aus.
 
Slayer10061977

Slayer10061977

Mitglied seit
31.10.2006
Beiträge
3.430
Standort
Lübeck
Genau, kein Anmeldefenster!
...

3.00 GHz
1,87 GB RAM

Windows XP
Version 2002
Service Pack 2

keine Ahnung, des is alles was ich gefunden habe, kenn mich da jetzt ned so aus.
Also ne Windows XP mit nur Service Pack 2 Update Stand ans Internet hängen, finde Ich da schon etwas fahrlässig...:thumbdown

Ich würde prüfen, was alles im Autostart an Nicht-Microsoft Diensten und Programmen mitgestartet wird...

Start -> Ausführen -> msconfig -> Eingabetaste drücken

Und mal ne Anti-Maleware scan mit z. B. Spybot Search & Destroy/Malwarebytes Antimaleware machen und den Benutzer TEMP-Ordner leeren

Start -> Ausführen -> %TEMP% > Eingabetaste drücken und dann dort alles markieren und löschen...

Mfg Slayer
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Ja ich weiß!
Autostart hab ich schon alles gemacht!
%Temp% hab ich auch schon.
Spybot und Malwarebytes Anti-Malware hab ich auch schon beides durchlaufen lassen, haben zwar paar sachen gefunden und entfernt, aber das Problem bleibt.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20:14:04, on 30.04.2010
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\TuneUpUtilities2006\WinStylerThemeSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgchsvx.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgrsx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgcsrvx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgwdsvc.exe
C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\mscorsvw.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\AVG\AVG9\avgnsx.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.radiofips.de/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Real\RealPlayer\BrowserRecordPlugin\IE\rpbrowserrecordplugin.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programme\AVG\AVG9\avgssie.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\5.4.4525.1752\swg.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {6E6E744E-4D20-4ce3-9A7A-26DFFFE22F68} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [Tweak UI 1.33 deutsch] RUNDLL32.EXE TWEAKUI.CPL,TweakMeUp
O4 - HKLM\..\Run: [StartCCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /M "Stylus DX3800" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Auswahl in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Google Sidewiki... - res://C:\Programme\Google\Google Toolbar\Component\GoogleToolbarDynamic_mui_en_60D6097707281E79.dll/cmsidewiki.html
O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: In vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O9 - Extra button: In Blog veröffentlichen - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: In Windows Live Writer in Blog veröffentliche&n - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm (file missing)
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
O15 - Trusted Zone: *.moove.com
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/download/InstallerControl.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/DE-DE/a-UNO1/GAME_UNO1.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1231149529781
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1232376656125
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O16 - DPF: {F8C5C0F1-D884-43EB-A5A0-9E1C4A102FA8} (GoPetsWeb Control) - https://secure.gopetslive.com/dev/GoPetsWeb.cab
O18 - Protocol: fluxhttp - {8E2D00A0-82C6-4821-90BC-07F290841BB6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\fluxDVD\Lib\XEB\xebnavigation.ax
O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programme\AVG\AVG9\avgpp.dll
O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG Free WatchDog (avg9wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\Programme\AVG\AVG9\avgwdsvc.exe
O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Google Update Service (gupdate1c9d168ee0e7a60) (gupdate1c9d168ee0e7a60) - Google Inc. - C:\Programme\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUpUtilities2006\WinStylerThemeSvc.exe

--
End of file - 11316 bytes


Ich seh da nichts besonderes!
 
P

Prometheus

Gast
So auf den ersten Blick sehe ...
- AVG ist das auch ein Antiviren-Programm? Wenn ja, zwei Antivirenscanner kommen sich meistens in die Quere
- Von der Installation eines Themenpakets rate ich immer ab. Man erhält zwar schönere Oberflächen, aber die Geschwindigkeit hat oft drunter zu leiden.
- ziemlich viele Anwendungen und Resourcenfresser installiert, stauchen auch die Geschwindigkeit.

Du kannst das Log-File aber auch noch online irgendwo auf der Hijack-Seite auswerten lassen!
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.405
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
das Log sieht an sich ok aus, nur eines der beiden Antivirus Programme sollte weg. Welches ist Geschmacksache - ich würde AVG behalten.
 
T

Timmi95

Threadstarter
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
35
Alter
23
HAb ich schon, war nur 1 wirklich zu entfernen.
Problem: Ich kann aber AVG nicht deinstallieren, weil irgendein Schlüssel in der regestry nicht hergestellt werden kann, und deswegen der Zugriff irgendwie verweigert wurde, kp. wie mach ich das?
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.405
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
AVG nochmal drüberinstallieren und dann nochmal versuchen, das Programm zu deinstallieren; meistens (!!) klappt das.
 
Thema:

Taskleiste lädt ewig beim Start

Sucheingaben

xp aufbau wder eicken in der schnellstartliste zu langsahm

,

taskleiste startet langsam

,

windows 10 taskleiste lädt langsam

,
Symbolleiste baut sich langsam auf
, Taskleiste lädt lange, windows 10 taskleiste langsam, windows 10 taskleiste lädt lange, Langsamer Aufbau der Taskleiste, taskleiste baut sich sehr langsam auf, taskleiste seit windows update langsam, Taskleiste dauert lange zum Laden, windows taskleiste lädt langsam, taskleiste braucht lange zum laden, taskleisten symbole kommen nur langsam, taskleiste lädt langsam, taskleiste zu langsam beim hochfahren, Win 10 Taskleiste wird nach start lange nicht angezeigt, taskleiste baut sich langsam auf, win 10 taskleiste braucht ewig, task leiste dauert zu lange windows10, windwos fährt langsam hoch braucht ewig um.taskleiste

Taskleiste lädt ewig beim Start - Ähnliche Themen

  • Windows 10, Eingeschränktes Benutzerkonto, Lautstärkeregelung auf der Taskleiste seit Funktionsupdate 1903 nicht mehr möglich

    Windows 10, Eingeschränktes Benutzerkonto, Lautstärkeregelung auf der Taskleiste seit Funktionsupdate 1903 nicht mehr möglich: Seitz dem Update kann ich im eingeschränkten Benutzerkonto mit dem Trayicon ( linke Maustaste) die Lautstärke nicht änderen, es tut sich...
  • Windows 10 Explorer über Taskleiste schnell beenden und über Task-Manager neu starten

    Windows 10 Explorer über Taskleiste schnell beenden und über Task-Manager neu starten: Für viele Aufgaben in Windows 10 gibt es verschiedene Wege um diese zu erledigen und manchmal sucht man vielleicht nach einem schnellen Weg um den...
  • Taskleiste lädt sehr lange

    Taskleiste lädt sehr lange: Seit dem letzten Update lädt die Taskleiste ungewöhlich lange, bis zu 90s. Während dieser Zeit ist das Startmenü ebenfalls nicht erreichbar. Man...
  • OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg

    OneDrive lädt nicht mehr - kleine Symbol in der Taskleiste ist weg: Plötzlich funktioniert OneDrive nicht mehr. Das kleine Symbol in der Taskleiste ist auch nicht mehr da. Öffne ich den lokalen OneDriveordner...
  • Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht

    Beim Anmelden von Windows lädt die Taskleiste nicht: Hallo Ich habe folgendes Szenario: Ich starte meinen Computer mit Windows 10, melde mich sobald er bei der Benutzeranmeldung ist an, dann werde...
  • Ähnliche Themen

    Oben