TAE Telefondose Belegung ???

Diskutiere TAE Telefondose Belegung ??? im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Ich möchte eine TAE-Telefondose (einfach analog) inst. Möchte dabei ein Telefon und ein Modem dran hängen. Weiß jemand wie ich welche Kabel...
#1
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Ich möchte eine TAE-Telefondose (einfach analog) inst.
Möchte dabei ein Telefon und ein Modem dran hängen.
Weiß jemand wie ich welche Kabel anschließen muß ?
(Sind 4 rote Kabel mit versch. Ringen markiert)

Hab keinen Bock zig Möglichkeiten aus zuprobieren.

Das Telefon soll aber funzen, wenn der Modemstecker drin ist
(Modem natürlich offline).
Anders herum natürlich auch.

Merci !
 
#2
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
37
Ort
Berlin
N/F, NF/F, NFN ?
Vielleicht hilft dir das weiter: >> Klick mich <<
 
#3
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Ist ne TAE NFN Dose.
Sorry aber die Site bringt mir nix.
Hab's mit Telefondosen nicht so.
Hast mir nicht ne einfache Anleitung für die Belgung von o.g. Prob. ?
 
#4
V

Vespa200

Gast
1a= rot, 1b= rot mit 1 Strich, 2a= rot mit 2 Strichen weit, 2b= rot mit 2 Strichen nah-- an der TAE Dose wird die 1a auf Klemme 1 und die 2a auf die Klemme 2 angeschlossen
 
#5
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Brauch ich also nur 2 Kabel anschließen ?

Ich hoffe das funzt.
War nämlich komisch, denn wenn der Telefonstecker drin war, dann hat das Modem gefunzt, aber das Telefon war tot (natürlich auch wenn offline). :cheesy
 
#6
M

Mech

Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
206
Alter
40
Sevus!

Ja dann schaltet einer der Stecker nicht durch schau dir mal auf der oben angeführten Seite an welche Kontakte durchgeschleift werden müssen!
Und das Modem muss immer an erster stelle hängen - vom ganzen hausanschluss

Mfg Mech
 
#7
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Hä ?
Ja was wie ?
Vespa 200 schrieb doch an 1 & 2 !
Wo muß ich nun welche Kabel anschließen ?
Macht's doch nicht so kompl. einfach schreiben was wo hin kommt. :D
 
#8
G

Guest_Gast

Gast
Jo, da hätt ich gern mal ne einfache Antwort dafür.
Ist ja nicht jeder bei Siemens angestellt. :D

Am besten wär ein Bild !
 
#9
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Also ich blicks echt nicht !
Hab 4 Drähte und 6 steckplätze (Dose).
Kann doch nicht so schwer sein, oder ?
Aber die Scheiße funzt nicht !

:cheesy
 
Thema:

TAE Telefondose Belegung ???

Sucheingaben

telefondosen belegung

TAE Telefondose Belegung ??? - Ähnliche Themen

  • TA P-4035i scannt nicht

    TA P-4035i scannt nicht: Hallo! Wir haben 2 neue Drucker bekommen, Triumph Adler P-4035i MFC. Diese sind mit festen IPs ins Netzwerk eingebunden und werden im Netz auch...
  • Internet Explorer 11.0.9600.18665 öffnet Links als neuen Tab nicht, drag and drop für einen neuen Ta

    Internet Explorer 11.0.9600.18665 öffnet Links als neuen Tab nicht, drag and drop für einen neuen Ta: Hallo Liebe Forenmitglieder, mein Internet Explorer 11.0.9600.18665 öffnet Links als neuen Tab nicht, ´Drag and Drop´ für einen neuen Tab...
  • want to autostart TaskManager.exe on logon, not working with either adding it to shell:startup or Ta

    want to autostart TaskManager.exe on logon, not working with either adding it to shell:startup or Ta: Using Windows 10. Autostart not able to start this program. When will this be fixed? Sincerely, Daniel
  • Drucker druckt nicht auf Hybrid asus t 100 ta

    Drucker druckt nicht auf Hybrid asus t 100 ta: Auf meinem Hybrid, Win 8 preinstalled bekomme ich den Drucker nicht ausgesucht Weil irgendwelche Berechtigungen oneNoteintern nicht gereglt...
  • TAE Belegung und Überprüfung ?

    TAE Belegung und Überprüfung ?: Hallo Wie schliesst man eine TAE Steckdose an ? Wie Überprüft man ob die TAE Steckdose Richtig angeschlossen ist ? Kann das gemessen werden ?
  • Ähnliche Themen

    Oben