TAE Telefondose Belegung ???

Diskutiere TAE Telefondose Belegung ??? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Ich möchte eine TAE-Telefondose (einfach analog) inst. Möchte dabei ein Telefon und ein Modem dran hängen. Weiß jemand wie ich welche Kabel...

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Ich möchte eine TAE-Telefondose (einfach analog) inst.
Möchte dabei ein Telefon und ein Modem dran hängen.
Weiß jemand wie ich welche Kabel anschließen muß ?
(Sind 4 rote Kabel mit versch. Ringen markiert)

Hab keinen Bock zig Möglichkeiten aus zuprobieren.

Das Telefon soll aber funzen, wenn der Modemstecker drin ist
(Modem natürlich offline).
Anders herum natürlich auch.

Merci !
 

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
N/F, NF/F, NFN ?
Vielleicht hilft dir das weiter: >> Klick mich <<
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Ist ne TAE NFN Dose.
Sorry aber die Site bringt mir nix.
Hab's mit Telefondosen nicht so.
Hast mir nicht ne einfache Anleitung für die Belgung von o.g. Prob. ?
 
V

Vespa200

Gast
1a= rot, 1b= rot mit 1 Strich, 2a= rot mit 2 Strichen weit, 2b= rot mit 2 Strichen nah-- an der TAE Dose wird die 1a auf Klemme 1 und die 2a auf die Klemme 2 angeschlossen
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Brauch ich also nur 2 Kabel anschließen ?

Ich hoffe das funzt.
War nämlich komisch, denn wenn der Telefonstecker drin war, dann hat das Modem gefunzt, aber das Telefon war tot (natürlich auch wenn offline). :cheesy
 

Mech

Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
206
Alter
42
Sevus!

Ja dann schaltet einer der Stecker nicht durch schau dir mal auf der oben angeführten Seite an welche Kontakte durchgeschleift werden müssen!
Und das Modem muss immer an erster stelle hängen - vom ganzen hausanschluss

Mfg Mech
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Hä ?
Ja was wie ?
Vespa 200 schrieb doch an 1 & 2 !
Wo muß ich nun welche Kabel anschließen ?
Macht's doch nicht so kompl. einfach schreiben was wo hin kommt. :D
 
G

Guest_Gast

Gast
Jo, da hätt ich gern mal ne einfache Antwort dafür.
Ist ja nicht jeder bei Siemens angestellt. :D

Am besten wär ein Bild !
 

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Also ich blicks echt nicht !
Hab 4 Drähte und 6 steckplätze (Dose).
Kann doch nicht so schwer sein, oder ?
Aber die Scheiße funzt nicht !

:cheesy
 
Thema:

TAE Telefondose Belegung ???

TAE Telefondose Belegung ??? - Ähnliche Themen

Multi-Display-Monitor: was man beachten sollte: Die meisten Computer, egal ob im privaten oder geschäftlichen Bereich werden lediglich mit einem Monitor betrieben. Dabei ist vielen PC-Nutzern...
GELÖST

Splitter

GELÖST Splitter: Hallo zusammen! Ich ziehe demnaechst um. In der neuen Wohnung findet sich als Telefonanschluss lediglich eine alt aussehende Plastik-Dose mit...
Ratgeber: DSL-Router perfekt anschließen: Ihr DSL-Router bildet die Brücke zwischen dem Internet und dem lokalen Netzwerk. Die Geräte bieten umfassende Konfigurations-Möglichkeiten. In...
GELÖST Wassergekühlte Netzteile || Leises Netzteil: Vor garnicht allzulanger Zeit hatten wir ein Topic Namens: Lüfterlose || Leise Netzteile. Dieser Topic war schon recht interessant, wenn man Wert...
Wassergekühlte Netzteile || Leises Netzteil: Vor garnicht allzulanger Zeit hatten wir ein Topic Namens: Lüfterlose || Leise Netzteile. Dieser Topic war schon recht interessant, wenn man Wert...

Sucheingaben

telefondosen belegung

Oben