TAB Scrollbar ?!?

Diskutiere TAB Scrollbar ?!? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; hat einer ne ahnung wie die anwenug heißt und/oder wo ich die im windows ordner finde...meine die die sich in der taskbar aufhielt und wo man die...
#1
G

GeneNMG

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
13
hat einer ne ahnung wie die anwenug heißt und/oder wo ich die im windows ordner finde...meine die die sich in der taskbar aufhielt und wo man die fenster (geöffnete) rotieren lassen konnte um zwischen diesen durchzuschalten ....mein symbol ist weg ka ob ich das ausversehen gelöscht habe
 
#2
M

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
37
Ort
nähe St. Pölten
kannst ja auch windows-Taste + TAB nehmen

nehme an das dies in der reg ist, aber wie, was, wo müsst ich zuhause mit einem reg-tool mitschneiden, wenn du es unbedingt benötigst
 
#3
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
35
Ort
Nordthüringen
meinst du zufällig den flip3d?
den kannst du auch mit win + tab aufrufen.

mfg

edit: und schon wieder war jemand eher da :(
 
#4
G

GeneNMG

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
13
ja gut das ist der shrotcut vielen dank aber wisst ihr wo ich die verknüpfung finde..und hey nicht ärgern doppelt hält besser ^^
 
#5
T

Think different

Gast
kopier mal die verknüpfung in dem zip ordner im anhang in den folgenden ordner:
Code:
C:\Users\[B]USERNAME[/B]\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
vielleicht funktioniert das (wenn der verknüpfungspfad bei uns beiden gleich ist).
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#6
G

GeneNMG

Threadstarter
Dabei seit
07.04.2007
Beiträge
13
hmm ich versuch das mal danke ...
 
Thema:

TAB Scrollbar ?!?

TAB Scrollbar ?!? - Ähnliche Themen

  • Task-Manager im Windows 10 Preview Build 19H1 kann nun im Tab nach Wahl gestartet werden

    Task-Manager im Windows 10 Preview Build 19H1 kann nun im Tab nach Wahl gestartet werden: Wenn Microsoft einen neuen Release seines Preview Builds bringt werden die wichtigen Neuerungen natürlich auch dokumentiert, aber so manches Mal...
  • Seit 3 Tagen: Runde Ecken an den Tabs :-(

    Seit 3 Tagen: Runde Ecken an den Tabs :-(: . Da habe ich mühevoll im FF die Ecken wieder rund gemacht um beide Browser auf den ersten Blick unterscheiden zu können und nun ist auch Chrom...
  • Google Chrome Browser Kurztipp - Mehrere Tabs im Chrome Browser gleichzeitig verschieben

    Google Chrome Browser Kurztipp - Mehrere Tabs im Chrome Browser gleichzeitig verschieben: Wer auf vielen verschiedenen Webseiten gleichzeitig unterwegs ist, egal ob beruflich oder privat, hat oft gleich einen Schwung Tabs geöffnet und...
  • Acer Iconia Tab 8 W1-810 fährt nicht hoch. Es zeigt nur einen schwarzes bildschirm an - kein startdesktop zu sehen :(((

    Acer Iconia Tab 8 W1-810 fährt nicht hoch. Es zeigt nur einen schwarzes bildschirm an - kein startdesktop zu sehen :(((: Hallo liebe Microsoft Community, ich habe seit fast Wochen einen Problem mit meinem Acer Iconia Tab 8 W1-810. Ich versuche es neu zu starten...
  • Acer tab/pc

    Acer tab/pc: Mein Acer Tablet-Pc geht immer das Bild weg und dann kommt es wieder,und dann wieder weg. Ich hatte schon mal jemanden gefragt ,aber wir haben es...
  • Ähnliche Themen

    Oben