Tab mix plus?

Diskutiere Tab mix plus? im Opera Forum im Bereich Browser Forum; Hi gibt es sowas in der Art auch für Opera?
K

kruemelgirl

Threadstarter
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Hi gibt es sowas in der Art auch für Opera?
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Wüsste ich nicht .... hab aber schon seit 3 Jahren nix mehr mit Opera zu tun. FF ist einfach besser ;)

Das Addon ist einfach spitze!
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Hi Mike,

ich wollte den Opera mal ausprobieren, auf so einen Funktion wie TAB MIX Plus wollte ich wenn möglich nicht verzichten.

Seit FF 3.6 flackert das Bild nach dem Aufbau einiger Seiten kurz auf.
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Das Flackern ist auch nur bei einer Seite, dem HardwareLUXX.

Und auch nicht immer.
Wenn man dort ne neue Seite öffnet, passiert es, dass das Bild kurz flackert.
 

Anhänge

Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Hab kein Flackern auf dieser WebSite, allerdings laufen viele Scripts im Hintergrund.
Vielleicht ist es nur ein Bildaufbau-Problem.

Welche GraKa ist verbaut?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.045
Standort
D-NRW
Ich habe da auch kein flackern.
Kann man diese Norton-AddOns deaktivieren?
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
THX webspider

das ist es nicht was ich suche, im Opera muß man per Hand einen weiteren TAb öffnen.

Dies geht im FF mit TMP automatisch.

@all

Ich werde die Addons vom Norten deaktiveiren und sehen, ob sich was ändert.
Bis zum 3.5 hatte ich diese Problem nicht und auch die selben Addons installiert.

Meine GraKa ist eine HD4870
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
23.394
Standort
Thüringen
Ich werde die Addons vom Norten deaktiveiren und sehen, ob sich was ändert.Bis zum 3.5 hatte ich diese Problem nicht und auch die selben Addons installiert.
Teste doch einfach mal mit dem FF portable.Kannst es ja erst mal ohne Add-ons probieren und nach und nach alle von Dir installierten Add-ons aktivieren und schauen,was passiert.So mußt Du nicht Deine installierte Version antasten und kannst in aller Ruhe nach der Ursache forschen....
 
K

kruemelgirl

Threadstarter
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Danke dir,

ich kann aber schon sagen, dass es wohl an den Norton AdOns lag.

wieder zurück zum Thema.

Kann man es nicht bei Opera so einstellen, dass sich neue TABs öffenen aus Lesezeichen, der Adressleiste usw.?
 
G

GaxOely

Gast
Das Flackern ist auch nur bei einer Seite, dem HardwareLUXX.

Und auch nicht immer.
Wenn man dort ne neue Seite öffnet, passiert es, dass das Bild kurz flackert.
Bei mir nicht!
Vielleicht dein Norton?
Bzw.
Lösche mal deine Chronik
Die zieht auch ganz schön in den Keller!


Nachtrag:
grml
Jezt hatte ich deinen letzten Beitrag nicht gelesen!
 
aafoo

aafoo

Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
43
Strg+F12 -> Erweitert -> Tabs -> Neuen Tab neben den aktiven öffnen

Bookmarks,Verlauf und Google Suche öffnen in neue Tabs (Opera 10.51 RC3)

hmmm was mir hier gerade auffällt ist, die verlinkten Seiten von "GaxOely" externe werden im neuen Tab geöffnet interne im selben. :confused

mittlere Maustaste hilft aber
 
Thema:

Tab mix plus?

Sucheingaben

opera tab mix plus

,

tab mix plus

,

tab mix plus opera

,
tab mix plus opera 64

Tab mix plus? - Ähnliche Themen

  • Suchmaschine in neuem Tab des Microsoft Edge Chromium Browser ändern - So einfach geht es!

    Suchmaschine in neuem Tab des Microsoft Edge Chromium Browser ändern - So einfach geht es!: So manchen stört die Einbindung der Bing Search Engine im neuen Microsoft Edge Browser, aber die konnte man ja fast komplett entfernen, wenn man...
  • Audio-Inhalte aus Google Chrome Browser Tab auf Google Home oder Google Home Mini streamen

    Audio-Inhalte aus Google Chrome Browser Tab auf Google Home oder Google Home Mini streamen: So mancher hat einen PC als Musik-System aufgebaut, andere hören zwar auch gern vom Computer aus Musik, aber dieser steht dann vielleicht...
  • Bild des Tages, Direktlinks und Microsoft Themen in neuen Microsoft Edge Browser Tabs ausblenden

    Bild des Tages, Direktlinks und Microsoft Themen in neuen Microsoft Edge Browser Tabs ausblenden: Viele wechseln zum doch recht gelungenen Microsoft Edge Chromium als Standardbrowser, aber von manchen Funktionen fühlt sich so mancher doch aus...
  • Weniger Arbeitsspeicher für inaktive Firefox Tabs bereitstellen - So wird es gemacht!

    Weniger Arbeitsspeicher für inaktive Firefox Tabs bereitstellen - So wird es gemacht!: Hier einmal ein kleiner Tweak auf den so mancher nach wie vor schwört, der aber vielleicht nur für User mit schwächeren System noch wirklich ins...
  • GELÖST Tab Mix Plus u. FF3.5

    GELÖST Tab Mix Plus u. FF3.5: @ habe mein Tab Mix Plus für den FF 3.5b gangbar gemacht, nur habe ich jetzt das Problem das der FF die Einstellungen nach einem Neustart immer...
  • Ähnliche Themen

    Oben