GELÖST T-Sinus 154 DSL Mit 1&1 Vertraq

Diskutiere T-Sinus 154 DSL Mit 1&1 Vertraq im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Moin Leute^^ So zum Problem: 1&1 Vertraq läuft^^ 6.000 Leitunq aber der Router is nich mehr da.. also hab ich mia schnell einen von nem Freund...

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
26
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
Moin Leute^^

So zum Problem:

1&1 Vertraq läuft^^ 6.000 Leitunq

aber der Router is nich mehr da..

also hab ich mia schnell einen von nem Freund ausgeliehen..

also einen T-Sinus 154 DsL..

So..Splitter is dranj und der qanze ******^^

T-Dsl leuchte qeht^^

aber ich komm mit meinem Zuqanqsdaten einfach nich rein..

Ich hab ihr nur so ne Internet-Kennunq von 1&1..die so ungefähr aussieht^^

1und1/[email protected]

und ein passwort..

so..und feste ip.. 0.0.0.0

die maske hier^^ au 0.0.0.0

mtu kP^^ standartmäßiq steht 1454 drin...auf 1540 qehts aber nich

ya daz wars schon..

krieqt einfach keine connection^^

danke für eure hilfe:D
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Ich glaub das passt eher hier rein.


PS: Hat dir deine Mutter etwa den Router weg genommen???
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Oh man, diese ganzen * und ^

.-- .. .-.. .-.. ... - / -.. ..- / ..- -. ... / . - .-- .- / . - .-- .- ... / .--. . .-. / -- --- .-. ... . -....- -.-. --- -.. . / -- .. - - . .. .-.. . -. ..--.. ? :D

...und sein "g" ist immer noch kaputt. Demnächst will er dann "qoldbach1994" heißen. :sleepy

Hier ist das Handbuch für das Ding. Vielleicht hilfts und lesen bildet ja. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

hundesohn

Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
53
Ort
Ruhrpott
Moin Leute^^

So zum Problem:

1&1 Vertraq läuft^^ 6.000 Leitunq

aber der Router is nich mehr da..

also hab ich mia schnell einen von nem Freund ausgeliehen..

also einen T-Sinus 154 DsL..

So..Splitter is dranj und der qanze ******^^

T-Dsl leuchte qeht^^

aber ich komm mit meinem Zuqanqsdaten einfach nich rein..

Ich hab ihr nur so ne Internet-Kennunq von 1&1..die so ungefähr aussieht^^

1und1/[email protected]

und ein passwort..

so..und feste ip.. 0.0.0.0

die maske hier^^ au 0.0.0.0

mtu kP^^ standartmäßiq steht 1454 drin...auf 1540 qehts aber nich

ya daz wars schon..

krieqt einfach keine connection^^

danke für eure hilfe:D

versuch das doch einfach mal in meiner muttersprache (deutsch) auszudrücken.
eventuell können ich und andere dir dann helfen.

hundesohn
 

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
26
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
So Leute damit jetzt hier keiner mehr rumheult wegen meiner Schrift schreibe ich jetzt wieder ganz normal, auch wenn es mir sehr schwer fällt :D

Also das problem ist gelöst...Router wieder da :D

Danke für eure Bemühungen :DD
 

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Dein Router war weg, und ist jetzt wieder da??
Ist er kurz spazieren gegangen, oder stimmt eher das, was Jann F in Post # 2 erwähnt hat?
 

EvilMoe

Dabei seit
26.01.2007
Beiträge
257
Ich glaub da wär er nicht der erste dem das passiert^^

An seinem Stil wie er hier schreibt kann ich auch verstehen das er zuviel im Internet unterwegs ist und dann würde ich Ihm dem Router auch wegnehmen, wer weiß wie er sich im realen Leben ausdrückt..
 

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Nur der Router weg ??
Mein Neffe ist 20, Lehre mit 650€ pro Monat geschmissen, wegen ?? Genau --> WOW

Jetzt sitzt der arme² Kerl, ohne Router und weil der Rechner ja immer noch ging, neuerdings auch ohne Strom. Zocken geht nur noch beim Kumpel.
 
Thema:

T-Sinus 154 DSL Mit 1&1 Vertraq

T-Sinus 154 DSL Mit 1&1 Vertraq - Ähnliche Themen

T-Sinus 154 DSL Basic SE: Port-Forwarding funktioniert nur für bestimmte Computer: Hallo! Ich versuche gerade, einen alten Router (Teledat DSL Router Komfort, eigentlich ein ZyXEL Prestige 314 mit angepasster Software) so an...
Frage zum Netzteil vom T-Sinus 154 DSl: hi, das Netzteil meines Routers T-Sinus 154 DSl ist nicht mehr so frisch (beim saugen schon mal dran hängen geblieben). Habe jetzt bei der...

Sucheingaben

t sinus 111 dsl 1&1

Oben