t-online

Diskutiere t-online im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Kann ich 2 Rechner im Netzwerk Internet (T-dsl - T-online ) ohne zusätzliche ( zweiter Nutzer ) Registrierung benutzen ??? :knall OS: Win`ME

peso

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
4
Kann ich 2 Rechner im Netzwerk Internet (T-dsl - T-online ) ohne zusätzliche ( zweiter Nutzer ) Registrierung benutzen ??? :knall OS: Win`ME
 

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
wenn du zwei lizenzen :deal für me hast, ist das kein problem. wenn du das meinst.

:rock
 

Hexemer

Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Originally posted by peso@18.02.2003, 21:06
Kann ich 2 Rechner im Netzwerk Internet (T-dsl - T-online ) ohne zusätzliche ( zweiter Nutzer ) Registrierung benutzen ??? :knall OS: Win`ME
Höhrt sich für mich so als wolltest du einen Router benutzen, richtig?

Kommt auf den Tarif an ob du einen Router benutzen darf, beim standard-Tarif ist dies jedenfalls nicht der fall.

Is übrigens auch einer der Gründe warum ich zu Arcor wecseln werde ;)
 

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Also ich verstehe das so wie Hexemer auch, bzw. ob er wenn er das machen will einen Mitbenutzer einrichten muß. Das ist bei T-Online ja möglich.
Aber ein Mitbenutzer würde dir in diesem Fall auch nix bringen. Ein Router ist lt. AGB verboten, vielleicht in den teuren Geschäfts Tarifen vielleicht nicht, aber in den "normalen" Tarifen schon, wie z.b. Flat usw.

Mitbenutzer bei T-Online nutzen dir nur was bei der Abrechnung am schluß, aber sonst nicht.
 

rajsio

Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
47
Ort
Castrop-Rauxel
hi
kaufe dir einen dsl-router
anschliessen, einrichten und :D
ich meine bei flat darf man mit 2 oder 3 pc surfen
 

Dee

Dabei seit
10.02.2003
Beiträge
39
Alter
46
bei dem normalen 768er ist routereinsatz verboten
bei dem neuen 1,5mbit tarif ausdrücklich erlaubt

mfg
 

peso

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
4
DANKE ! Verbindung geht über cross-over, in enem habe 2 Netzwerkkarten (DSL & LAN) in anderen nur eine (LAN). Tarif FLAT. :knall
 

peso

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
4
Originally posted by Dee@19.02.2003, 10:10
bei dem normalen 768er ist routereinsatz verboten
bei dem neuen 1,5mbit tarif ausdrücklich erlaubt

mfg
DANKE ! Verbindung geht über cross-over, in enem habe 2 Netzwerkkarten (DSL & LAN) in anderen nur eine (LAN). Tarif FLAT. :knall
 
Thema:

t-online

t-online - Ähnliche Themen

Archivieren entfernt Email nicht aus T-Online-Postfach: Hallo, Ich habe ein T-Online Postfach als verbundenes Konto eingerichtet. Wenn ich eine Email archiviere wird diese auf Outlook.com und Outlook...
T-Online Konto lässt sich nicht abrufen: Ich nutze Outlook 365 seit etwas zwei Jahren und hatte bisher keinerlei Probleme. Ich rufe über Outlook die Mails von 3 Konten ab, Hotmail...
GELÖST T-Online Konto unter Outlook Professional 2019 einrichten: Im Netz gibt es zig Seiten, die erklären, wie man ein T-online Konten einrichtet. Ich komme dennoch nicht weiter. Ich gebe alles, was ich unter...
Outlook ändern von Exchange auf t-online POP: Bei der Installation von Outlook in Office 365 wurde von System standardmäßig Exchange eingerichtet. Ich möchte die Daten für Posteingangsserver...
Mails werden mehrfach abgerufen von T-Online Server: Ich synchronisier meine Mails vom T-Online Server über outlook.com Bisher hat das auch super funktioniert. Die abgerufenen Mails kamen im...
Oben