GELÖST T-Online und Speedport w722v

Diskutiere T-Online und Speedport w722v im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich WinXP - Netzwerk; HaLLo LeuTe^^ ich habe ein problem mit unserem neuen dsl-anschluss. der anschluss ist geschalten, müsste also eigentlich nach dem anstecken der...
#1
G

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
24
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
HaLLo LeuTe^^

ich habe ein problem mit unserem neuen dsl-anschluss. der anschluss ist geschalten, müsste also eigentlich nach dem anstecken der hardware (splitter, router) sofort funzen...

also eigentlich hätten wir den speedport w771 oder so bekommen, aber weil die hardware verspätet kam haben die uns den geschenkt. nur auf der cd die zum anschluss gehört (schnellstart cd) sind keine treiber für den speedport w772v sondern nur für den vorgänger.

und manuell einzurichten habe ich bereits versucht, brachte aber nix..es entsteht keine verbindung...

falsche zugangsdaten oder so..

kennt jemand zufällig ne lösung?

mfg Fritz:D
 
#2
U

Uwe Scharr

Dabei seit
04.11.2005
Beiträge
4
Alter
56
Ort
An Deutschlands letztem Zipfele
Hallo,

normalerweise braucht man für den Speedport keinen Treiber.
Hast Du mal versucht, im Browser die Adresse 192.168.2.1 einzugeben ?

Gruß vom Bodensee
Uwe
 
#3
Slayer10061977

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.430
Ort
Lübeck
Generell wird für einen Router kein Treiber auf dem PC benötigt! Jeder Router auch die Speedports von der T-Com lassen sich per Web-Browser (Internet Explorer oder Firefox sollten funzen) konfigurieren!

Einfach den Browser öffnen und in die Adresszeile die IP des Speedport (Voreingestellt sollte 192.168.2.1 sein) oder autokonfig.thome.
de
oder speedport.ip eingeben!

Dann dort mithilfe des Assistenten die Zugangsdaten eingeben, speichern und es sollte funktionieren.

Hier gibt's Anleitungen:
http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/3388/theme-71990825/theme-2000178/theme-66139021/theme-66140359/theme-145796239

Da Du sagst das er meldet: "Falsche Zugangsdaten" würd Ich die nochmal überprüfen (Eingabefehler?!)

Mfg Slayer
 
#4
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

wenn die Meldung "falsche Zugangsdaten" zu oft erfolgte, dann SPERRT
T-Online diesen Zugang und man muß über die Hotline den Anschluß mit dem
ERSTPASSWORT der Telekom neu resetten lassen.
Im Logfile des Routers ist dies auch zu sehen bzw. im Hilfemenü die
Art der Eintragung beschrieben !!!!!!

;-)
 
#5
G

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
24
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
Hast Du mal versucht, im Browser die Adresse 192.168.2.1 einzugeben ?
ya habe ich kommt das gleiche wie wenn ich speedport.ip eintippe..

und autokonfig.thome.de geht gar nicht..

ya ich glaube jetzt ist der anschluss gesperrt..welche hotline muss ich da verwenden?

hab qrad mit kundenservice qesprochen..und der meinte is keine sperre drauf..
 
Zuletzt bearbeitet:
#6
XP-Fan

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.516
Zur Sperrung: Die dauert bis 24 Uhr, dann hast du erneut 10 Versuche dich einzuwählen.
 
#7
G

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
24
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
ya also es ist keine sperrung erfolgt!

ich versteh bloss nich wieso es einfach nicht geht ich habe allles richtig eingegeben..und der anschluss is frei!
 
#8
L

Larix

Dabei seit
08.01.2006
Beiträge
992
Wie sieht die DSL LED aus? Ist denn die Schaltung des Anschlußes schon komplett erfolgt? Hattest du bei T-COM oder T-Online angerufen? Hast du VDSL oder ADSL?

Wie lautet die genaue Fehlermeldung? Hast du jemals das Kennwort geändert?
 
#9
G

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
24
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
Wie sieht die DSL LED aus? Ist denn die Schaltung des Anschlußes schon komplett erfolgt? Hattest du bei T-COM oder T-Online angerufen? Hast du VDSL oder ADSL?

Wie lautet die genaue Fehlermeldung? Hast du jemals das Kennwort geändert?
also die power/dsl led leuchtet mal rot dann wieda grün und manchmal blinkt sie grün..

t-com oder t-home kp wo der unterschied ist..

6000 kbits ist oO *vergessen* xD:wacko
 
#10
L

Larix

Dabei seit
08.01.2006
Beiträge
992
Schau mal bitte ins Handbuch, da sind weiterhin die LED Stati beschrieben. Wenn ich jetzt von deiner grün blinkenden DSL LED ausgehe, würde ich sagen deine DSL Leitung funktioniert nicht richtig. Dadurch kommt dann auch die Meldung wegen falschem Kennwort.

Wie gesagt, bitte prüfe die LED Status mit dem Handbuch.

z.B.:
Power / DSL grün blinkt, wenn die Verbindung zu DSL unterbrochen ist oder
der DSL-Anschluss synchronisiert wird
Quelle: http://www.t-home.de/dlp/eki/downlo...rt_W722V/bedanl_ SpeedportW722V_A_04.2009.pdf
 
#12
L

Larix

Dabei seit
08.01.2006
Beiträge
992
Du lässt den Router aber dauerhaft angeschaltet oder?

Wenn ja:
Wenn es der Status ist, dann ruf mal die 0800 33 01000 an und sag im Sprachmenü "Störung", du wirst dann bei der Störungsstelle raus kommen. Sag denen bitte mal das die DSL LED blinkt und die sollen die Leitung bitte messen/prüfen.
 
#13
G

goldbach1994

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2008
Beiträge
328
Alter
24
Ort
Goldbach vorm PC..xDD
sO hab da jetzt totalen stress gemacht, weil die kollegin mir vorhin nix davon erzählt hatte dass der anschluss weqen technischen problemen noch nich frei ist...und das fällt den nach bereits 13 tagen vertrag und bezahlung auf -.-
 
#14
L

Larix

Dabei seit
08.01.2006
Beiträge
992
Die sehen es erst, wenn du meldest das es nicht funktioniert. :) Viel Spaß mit dem später funktionierenden Anschluss.
 
Thema:

T-Online und Speedport w722v

Sucheingaben

speedport w723v keine cd

,

speedport w722v

,

speedport 722v power dsl blinkt rot

,
speedport meldet anschluss gesperrt
, speedport w722v blinkt rot

T-Online und Speedport w722v - Ähnliche Themen

  • Online Konto an weiterem Rechner angemeldet - Ordner Desktop in OneDrive wurde korrekt synchronisiert - aber auf dem Desktop werden keine Symbole ange

    Online Konto an weiterem Rechner angemeldet - Ordner Desktop in OneDrive wurde korrekt synchronisiert - aber auf dem Desktop werden keine Symbole ange: Hallo, ich nutze seit einiger Zeit an meinem Rechner ein Microsoft online Konto. Hier wird ja auch der Inhalt des Desktops in der Cloud...
  • zum Schutz ihres online-ID- Kontos ist eine erneute Anmeldung erforderlich

    zum Schutz ihres online-ID- Kontos ist eine erneute Anmeldung erforderlich: Hallo, jedesmal wenn ich Windows live mail öffne, erhalte ich die unten aufgeführte Meldung. Nachdem ich OK bestätige und im folgenden Fenster...
  • Red Dead Online Beta nutzen - So kann man bei Red Dead Redemption 2 Online seine Gang starten

    Red Dead Online Beta nutzen - So kann man bei Red Dead Redemption 2 Online seine Gang starten: Seit dem 27.11.2018 kann man am Early Access für die Red Dead Online Beta teilnehmen, aber nicht jeder Red Dead Redemption 2 Gamer kann Online...
  • Fehler in Outlook Kontakte (Online)

    Fehler in Outlook Kontakte (Online): Hallo zusammen Wenn ich meine Kontakte unter Outlook im Web abrufen möchte so erscheint immer die folgende Fehlermeldung: Was hat es damit...
  • permanente Online Unterbrechung Speedport 700 /T-Online !?!

    permanente Online Unterbrechung Speedport 700 /T-Online !?!: Hallo, erstmal kurz die Hardware Speedport 700 V ( Firmware 3.03) , Win XP , Lan und W-Lan. Hab seit neusten die 16000+ Verbindung und permanent...
  • Ähnliche Themen

    Oben