t-dsl /win2000

Diskutiere t-dsl /win2000 im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi! Ich habe mir kürzlich win2000 auf den rechner aufgespielt, weil xp nach einem update nicht mehr wollte (die geschichte mit den...

exilberliner

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
1
Hi!
Ich habe mir kürzlich win2000 auf den rechner aufgespielt, weil xp nach einem update nicht mehr wollte (die geschichte mit den händlerversionen) :sneaky - naja find ich nicht so wild, bis auf die kleinigkeit, dass ich den internetzugang (t-dsl) nicht mehr zum laufen bekomme - und dass obwohl der dsl-test alles für o.k. befindet. ich konnte den zugang weder direkt über dfü-verbindung, noch über die t-online software herstellen! ach ja - am adsl-modem ist auch alles o.k.: snyv, 10mb und power auf grün!
hat irgendjemand evtl. einen tip, wo das problem sein könnte

ich bekomme den fehler R91 angezeigt, bei falschen zugangsdaten ist es R51- glaube ich jedenfalls :bahnhof



Last edited by exilberliner at 15.07.2002, 14:55
 

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hast Du Dich evtl. bei den benutzer-daten vertan ("@t-online.de" nach dem benutzernamen?)?
 
D

Dheller

Gast
<Hast Du irgendeine Fehlermeldung, die dir der Rewchner ausspuckt, oder bleibts einfach still?
 

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
habe solche probleme auch schon mal des öfteren gehabt. Ich habe mal bei meinem tdsl-modem den stecker gezogen, ne weile gewartet und dann wieder saft gegeben. danach hats wieder gefuntzt. einfach ein reset ;D





mfg
gnoovy
 
Thema:

t-dsl /win2000

t-dsl /win2000 - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
T-Com will T-DSL weiter ausbauen: Ein - zumindest kleiner - Hoffnungsschimmer für Anwender, die derzeit nicht an das DSL-Netz der T-Com angeschlossen sind: Das Unternehmen will den...
kein Internet - TCP/IP, RAS: Habe seit neuestem Probleme mit dem Internetzugang. 1. DSL-Zugang zu 1&1 funktioniert. Deswegen kann ich diesen Thread auch schreiben. 2. Zugang...
Probleme mit T-DSL einrichten!: Ein Freund von mir hat T-DSL Probleme (Telekom)Wir habe alles richtig laut plan angeschlossen.(NTBA,Spliter usw.)die Geräte zeigen Grün an(keine...
DSL mit AOL 7.0 und T-Online an 1 PC: Hallo alle, ist es möglich AOL 7.0 und T-Online auf dem selben Rechner zum laufen zu bringen? Ein Freund hat DSL und surft über AOL 7.0. Dieser...
Oben