T-Com Call&Surf

Diskutiere T-Com Call&Surf im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; mal ne ganz doofe frage... hab grad so gelesen das das t-com call&Surf Comfort Plus (was ich habe) bis zu 16 mbit leistet... warum hab ich denn...

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
mal ne ganz doofe frage...

hab grad so gelesen das das t-com call&Surf Comfort Plus (was ich habe) bis zu 16 mbit leistet...
warum hab ich denn zuhause nur 6 mbit...
lt. t-com ist dsl 16 mbit bei mir verfügbar...

nun die frage..

bei diesen call und surf paket ist das wirklich alles enthalten?
also Telen+Dsl 16 mbit+Anschluss für nur 63€???

weil wenn das wirklich so wäre muss ich sofort bei der telekom anrufen..
weil ich hab nur ne 6mbit leitung obwohl mir 16 denn ja zustehen würde
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Die 16 MBit kosten ja ein bisschen mehr als die 6 MBit. Und bei Call & Surf sind Surfflat und Telefonflat für Telefonate ins deutsche Festnetz drin. Wenn DSL 16000 bei dir verfügbar ist und du bist bereit mehr zu zahlen sollte die Umstellung kein Problem sein.
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
öhm wieviel kostet das denn mit 16mbit???
bei t-com stand was von 63 €
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
32
Es gibt Call&Surf Comfort Plus/T-Net für 59,95 € (Wenn man kein isdn hat)
und Call&Surf Comfort Plus/T-ISDN für 63,94 €

wobei wenn du wirklich Call&Surf Comfort Plus/x hast, dann müsstest du auch 16Mbit bekommen ausser diese Geschwindigkeit wäre bei dir nicht verfügbar.

Bei 6Mbit heißt das ganze

Call & Surf Comfort/T-Net (49,95 €) oder Call & Surf Comfort/T-ISDN (53,95 €)
Da gibt dann nur max 6 Mbit bzw wenn die nicht verfügbar sind 2-3 Mbit


Edit:
Bei den Kosten muss man aber als Bestandskunde wenn man z.b. ein Upgrade machen will auch noch eine Gebühr bezahlen. Früher waren das mal 99,99 € bzw 49,99 €. Ob diese (Abzocke) heute noch ktuell ist weiss ich nicht. Ich verändere meine Anschluss nur noch wenn gerade Sonderaktionen laufen wo man was sparen kann ^^
 
Zuletzt bearbeitet:

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
ok hab mal schnell in mein kundencenter bei t-online geguggt..
und da steht...... ich zitiere

Aktueller Tarif: Call & Surf Comfort Plus

jaja toll nich?

jetzt der sogenannte

T-DSL Verfügbarkeitscheck

T-DSL ist für Sie verfügbar!

m Folgenden finden Sie die für Sie verfügbaren T-DSL Bandbreiten:

:: T-DSL 1000
:: T-DSL 2000
:: T-DSL 6000
:: T-DSL 16000

naja dieses verteiler dings seh ich wenn ich ausn fenster gugg..

also was meint ihr...
fehler von der teledoof?
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Wenn du T-DSL16000 verfügbar hast, solltest du es in deinem Tarif auch kriegen. Also gleich beschweren morgen. ;-)

Andere Frage: Ist dein Router DSL16000-fähig?
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
öhmmmmm...
najaaaaa...

hab kein router^^

meine dsl hardware hab ich 2001 von der telekom bekomm..
hab halt nur nen modem dazwischen und mein rechner wählt sich ein....
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
hmm naja standart modem von der telekom halt...
da steht nur t-com drauf und hat 6 leuchten^^
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
hab mir mal ein speedport w 500 besorgt...
geht aber ne... schnief...
also ich komm gar ne aufn router drauf....

wenn ich den router anschließ
blinkt das dsl led 2 mal rot..
und dann grün...
die andern leds sind immer grün....

wasn da los???



tdsl 16000 is verfügbar
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Stimmt die Konfiguration des Speedport mit der deiner Netzwerkkarte überein in Bezug auf IP-Adresse (fest oder DHCP) und Verschlüsselung? Notfalls mach mal nen Reset des Routers.

PS. Das Speedport W500V ist bekannt dafür, nicht viel zu taugen.
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
ist alles auf automatisch beziehen..
dhcp ist auch an...
der router ist frisch resettet
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du auch die richtige IP-Adresse? Sieh mal im Handbuch nach. Kontrollier bitte auch, ob die Netzwerkkarte aktiv ist und deaktiver testweise die Firewall.
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
ja die ip müsste stimmen... naja hab keine firewall.. nur die von windoof...und die schreit ja wenn was is.... mein netzwerkkarte ist aktiv^^ ist doof wenn ich jetz immer umstecken muss...
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Auch die Windows-Firewall kann die Ursacdhe dafür sein, dass du nicht auf den Router zugreifen kannst, also bitte mal deaktivieren. Versuch auch mal den Router anzupingen.
 

timlagezz

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2004
Beiträge
118
Ort
Dessau
ja also pingen is nich weil findet nix...
momentchen mal ich steck mal um

lol hab jetz umgesteckt inet geht aber trotzdem^^
hab mich jetzt ne abgewählt..

ps. geh sonst mit cfos rein
 
Thema:

T-Com Call&Surf

T-Com Call&Surf - Ähnliche Themen

Achtung bei Call&Surf-Paketen!!: Hallo zusammen, hier mal wieder eine neue Unverschämtheit des Rosa Riesen: Seit dem 04.06.2007 gelten für die Call&Surf-Pakete von T-Home (wie...
T-Com/T-Online Verarsche - Abzocke!!?: Hallo meine Lieben Kollegen von Winboard:up, Heute nacht um ca. 3Uhr Kam eine E-Mail von T-Com/T-Online mit einem Betrag von 196,60€ So hab ich...
Frage zu DSl 6000: hi, habe zur zeit dsl 1000 der telekom (t-com). das ich mich für so ein schickes komplettpaket interessiere , also das t-home call&surf comfort...
DSL von 6000 auf 2000 gedrosselt-was tun?: hallo, ich machs kurz:D bin kunde bei der telekom und habe vor ca 3 monaten auf call und surf comfort gewechselt mit ner 6000er leitung. lief...
Frage wegen ADSL 16000 und Telekom: Hi Leute, ich habe da ein Problem: Es geht darum, dass ich noch bis Juni 2007 bei Telekom ein Call und Surf Comfort mit DSL 6000 Vertrag hatte...
Oben