Systry

Diskutiere Systry im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, unter Rechtsklick auf Start-Eigenschaften-Taskleiste/Infobereich-Anpassen, kann man Symbole/Icons unten rechts in der systry-Leiste...
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

unter Rechtsklick auf Start-Eigenschaften-Taskleiste/Infobereich-Anpassen,
kann man Symbole/Icons unten rechts in der systry-Leiste ausblenden.
Gibt es eine weitere Möglichkeit, Symbole auszublenden ?
denn dabei wird automatisch ein kleines weißes dreieck angezeigt, mit dessen hilfe man wieder welche einblenden kann.
Symbole auszublenden nach oben beschriebener art ist zwar gut, nur mir gefällt das weiße dreieck danach nicht.

Was mich auch stört, ist die verschwommene darstellungsart der schriften auf dem desktop und in der startleiste ?
Obwohl ich garnichts an Treibern installieren mußte, hat Windows alles eigenständig installiert.
Kann man da auch was machen ?

Danke...
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.496
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Bei mir ist da nix verschwommen.
Mach mal einen Screenshot
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
hallo,

wie mach ich das ?
druck-taste drücken- dann isses in der zwischenablage
und dann ?
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
37.606
Alter
55
Ort
Thüringen
In die Bildbearbeitung Deiner Wahl einfügen (CTRL-V),speichern,benennen,hochladen und fertig.....
Edit:Mit Photofiltre geht das easy....
 

Anhänge

  • einfügen.jpg
    einfügen.jpg
    70,7 KB · Aufrufe: 175
Zuletzt bearbeitet:
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

Hoffe, daß das Bild in guter Auflösung ist.
 

Anhänge

  • Unbenannt.png
    Unbenannt.png
    432,1 KB · Aufrufe: 232
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Kann man das Bild vergrößert hochladen ?
 
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Sag, hast Du einen Flachbildschirm? Angeschlossen mit einem VGA-Kabel (und nicht mit einem DVI-Kabel)? Dann drücke am Monitor doch mal den Knopf für die automatische Einstellung. Kann auch sein dass das im Menu des Monitors versteckt ist.
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo carlton,

ähhhh, jetzt wo Du mich drauf hinweist.
In der Tat ist so..
Und was muß ich da verändern, am Tft-Monitor ?
hab automatisch eingestellt, ändert sich nix
 
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Stell mal Cleartype(einfach mal im Startmenü eingeben) aus...möglicherweise meinst du ja das mit verschwommen...
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.496
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Vieleicht auch mal mit der ClearType Option ein bischen rumspielen.

Bei manchen sieht es besser aus, wenn sie aktiviert ist, bei anderen ist es besser, wenn sie aus ist.


SYSTEMSTEUERUNG --> Darstellung und Anpassung --> Anzeige

dort links die Option "ClearType Text anpassen" auswählen
 

Anhänge

  • Zwischenablage-1.jpg
    Zwischenablage-1.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 110
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Hmm,

entweder hat der Monitor einen Knopf den man drücken muss für automatische Einstellung oder eben im Menu. Hauptsächlich stellt der Monitor dabei die Bildlage ein, dass das Bild eben nicht links, rechts, oben oder unten aus dem Monitor geschoben wird. Manche Monitore haben dann auch noch eine handvoll Einstellungen für die Schärfe.
Vielleicht fängst Du damit an den Monitor auf Werkseinstellung zurück zu setzen.
Falls Deine Grafikkarte einen DVI-Ausgang hat und Dein Monitor einen DVI Eingang empfehle ich Dir den Kauf eines entsprechenden Kabels.
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

ja, hab ich schon gemacht mit dem clear type...
aber sehenswertes verändert hat sich auch nix
 
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Hallo,

gut, ich denke auch, daß ich so nichts erreichen werde.
Werd mir morgen so nen Kabel kaufen.
Ich meld mich dann nochmals.
Aber echt, daran hab ich jetzt wirklich nicht gedacht.

Vielen Dank vorerst mal für eure Antworten und eure Mühe:danke
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Vielleicht liegt es auch nur an der Auflösung.
Nimm doch mal die Maximale, oder vielleicht den neuesten Treiber.
 

Anhänge

  • Auflösung.JPG
    Auflösung.JPG
    52,3 KB · Aufrufe: 96
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Auf dem Desktop rechte Maustaste und Bildschirmauflösung.
Stelle am Besten die Native Auflösung Deines Monitors ein.

Ach ja, das kleine Weiße Dreieck im Systray bekommst Du nicht weg, ausser Du läßt alle Icons direkt im Systray anzeigen. Du wirst damit leben können.
 
Thema:

Systry

Systry - Ähnliche Themen

Neue Wetteranzeige in Taskleiste von Windows 10 aktivieren, deaktivieren oder anders darstellen: Die eine oder andere Neuerung in Windows 10 fällt den einen gar nicht so richtig auf, andere stören solche Änderungen doch extrem und man will sie...
Surface Pro 7 Ansicht: Hallo allerseits Wenn ich in meinem Bildschirm reinschaue, ist egal welches Hintergrundbild ich drin habe wie hinter einem milchigen Schleier...
Windows Update-Status Icon aus System Tray der Windows 10 Taskleiste ausblenden - So klappt es!: Nicht jeder will ein anstehendes Windows 10 Update direkt ausführen und in diesem Fall dann auch nicht ständig darauf hingewiesen werden, wie zum...
Nach Windows 10 Update öffnet sich Start-Menü und Info-Center nicht mehr: Liebe Community, nachdem letzte Woche am 03.10.2019 ein Windows 10 Update durchgeführt (Version 1903 Build 18362.388) wurde lässt sich das...
Windows 10: Taskleiste nur bei Bedarf einblenden - so geht es auf PC oder Laptop: Standardmäßig ist die sogenannte Taskleiste von Windows 10 immer eingeblendet. Das ist zwar einerseits informativ, nimmt andererseits aber Platz...
Oben