Systry

Diskutiere Systry im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Win7 - Allgemeines; Hallo, unter Rechtsklick auf Start-Eigenschaften-Taskleiste/Infobereich-Anpassen, kann man Symbole/Icons unten rechts in der systry-Leiste...
#1
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Hallo,

unter Rechtsklick auf Start-Eigenschaften-Taskleiste/Infobereich-Anpassen,
kann man Symbole/Icons unten rechts in der systry-Leiste ausblenden.
Gibt es eine weitere Möglichkeit, Symbole auszublenden ?
denn dabei wird automatisch ein kleines weißes dreieck angezeigt, mit dessen hilfe man wieder welche einblenden kann.
Symbole auszublenden nach oben beschriebener art ist zwar gut, nur mir gefällt das weiße dreieck danach nicht.

Was mich auch stört, ist die verschwommene darstellungsart der schriften auf dem desktop und in der startleiste ?
Obwohl ich garnichts an Treibern installieren mußte, hat Windows alles eigenständig installiert.
Kann man da auch was machen ?

Danke...
 
#2
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Bei mir ist da nix verschwommen.
Mach mal einen Screenshot
 
#3
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
hallo,

wie mach ich das ?
druck-taste drücken- dann isses in der zwischenablage
und dann ?
 
#4
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
20.307
Ort
Thüringen
In die Bildbearbeitung Deiner Wahl einfügen (CTRL-V),speichern,benennen,hochladen und fertig.....
Edit:Mit Photofiltre geht das easy....
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#6
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Hallo,

Hoffe, daß das Bild in guter Auflösung ist.
 

Anhänge

#8
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Kann man das Bild vergrößert hochladen ?
 
#9
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Sag, hast Du einen Flachbildschirm? Angeschlossen mit einem VGA-Kabel (und nicht mit einem DVI-Kabel)? Dann drücke am Monitor doch mal den Knopf für die automatische Einstellung. Kann auch sein dass das im Menu des Monitors versteckt ist.
 
#11
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Hallo carlton,

ähhhh, jetzt wo Du mich drauf hinweist.
In der Tat ist so..
Und was muß ich da verändern, am Tft-Monitor ?
hab automatisch eingestellt, ändert sich nix
 
#12
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Stell mal Cleartype(einfach mal im Startmenü eingeben) aus...möglicherweise meinst du ja das mit verschwommen...
 
#13
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Vieleicht auch mal mit der ClearType Option ein bischen rumspielen.

Bei manchen sieht es besser aus, wenn sie aktiviert ist, bei anderen ist es besser, wenn sie aus ist.


SYSTEMSTEUERUNG --> Darstellung und Anpassung --> Anzeige

dort links die Option "ClearType Text anpassen" auswählen
 

Anhänge

#14
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Hmm,

entweder hat der Monitor einen Knopf den man drücken muss für automatische Einstellung oder eben im Menu. Hauptsächlich stellt der Monitor dabei die Bildlage ein, dass das Bild eben nicht links, rechts, oben oder unten aus dem Monitor geschoben wird. Manche Monitore haben dann auch noch eine handvoll Einstellungen für die Schärfe.
Vielleicht fängst Du damit an den Monitor auf Werkseinstellung zurück zu setzen.
Falls Deine Grafikkarte einen DVI-Ausgang hat und Dein Monitor einen DVI Eingang empfehle ich Dir den Kauf eines entsprechenden Kabels.
 
#15
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Hallo,

ja, hab ich schon gemacht mit dem clear type...
aber sehenswertes verändert hat sich auch nix
 
#17
J

juergen1

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.424
Hallo,

gut, ich denke auch, daß ich so nichts erreichen werde.
Werd mir morgen so nen Kabel kaufen.
Ich meld mich dann nochmals.
Aber echt, daran hab ich jetzt wirklich nicht gedacht.

Vielen Dank vorerst mal für eure Antworten und eure Mühe:danke
 
#18
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Vielleicht liegt es auch nur an der Auflösung.
Nimm doch mal die Maximale, oder vielleicht den neuesten Treiber.
 

Anhänge

#20
C

carlton681ao

Dabei seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
Bayern
Auf dem Desktop rechte Maustaste und Bildschirmauflösung.
Stelle am Besten die Native Auflösung Deines Monitors ein.

Ach ja, das kleine Weiße Dreieck im Systray bekommst Du nicht weg, ausser Du läßt alle Icons direkt im Systray anzeigen. Du wirst damit leben können.
 
Thema:

Systry

Systry - Ähnliche Themen

  • GELÖST Wartungscenter im SysTry

    GELÖST Wartungscenter im SysTry: Hallo, ich habe bereits gegoogelt aber noch keine passende Antwort im Netz gefunden: Lässt sich eigentlich das Wartungscenter komplett...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Wartungscenter im SysTry

      GELÖST Wartungscenter im SysTry: Hallo, ich habe bereits gegoogelt aber noch keine passende Antwort im Netz gefunden: Lässt sich eigentlich das Wartungscenter komplett...
    Oben