Systemordner

Diskutiere Systemordner im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Servus zusammen Also ich will ein Ordner machen, der wie "Eigene Dateien" ist. Also Links unter "Desktop" erscheint, so dass ich gleich drauf...
A

alligator

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2002
Beiträge
5
Servus zusammen

Also ich will ein Ordner machen, der wie "Eigene Dateien" ist.
Also Links unter "Desktop" erscheint, so dass ich gleich drauf klicken kann. Und ich denke dazu muss man ein Systemordner machen ...
Siehe Pic

sysord.jpg


Thx for help
alligator
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HAllo


Da kannst du doch einen normalen ORdner auf dem Desktop erstellen oder einfach ne Verknüpfung einfügen. ODer meinst du was anderes?
 
A

alligator

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2002
Beiträge
5
Hi
Ich meine nicht die Rechte Seite, sondern die Linke Seite auf dem Bild. Wie ich ein Ordner auf den Desktop bekomme weiss ich, aber wie bekomme ich den Ordner wenn ich den Windows-Explorer öffne auf der linken Seite so weit an den anfang wie "Eigene Dateien" ohne mich durchklicken zu müssen ...
Den zu dem Ordner eigene Dateien komme ich ja auch über c:/dokumente und Einstellungen/administrator/Eigene dateien, aber um das abzukürzen ist der Ordner "so weit vorne" sag ich jetzt mal im Win-Explorer ... Und das will ich auch mit einem Ordner meiner Wahl machen.

Verstehst du was ich meine ?

cu
alligator
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
ja, jetzt weiss ich was du meinst, aber kann dir nicht sagen wie das geht... sorry
wink.gif
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wenn Du auf dem desktop einen ordner anlegst, erscheint der doch auf der linken seite
confused.gif
 
A

alligator

Threadstarter
Dabei seit
24.01.2002
Beiträge
5
Servus.
Stimmt, was du sagst !
Und wenn ich den da anlege, dann ist der Ordner ja in c:/dokumente und Einstellungen/administrator/ ...
Aber ich will den Ordner halt auf ner anderen Platte haben. Z.B. auf M:/ oder X:/.
Wie bekomme ich das hin ?

cu
alligator
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
jetzt weiss ich, was Du meinst - muss z.zt. leider passen, aber ich mach mich mal schlau, ob (nee, besser: wie) das möglich ist.
 
Thema:

Systemordner

Systemordner - Ähnliche Themen

Systemordner an ihren ursprünglichen Platz legen: Hallo Community, ich habe das Problem, dass ich die Pfade meiner Systemordner so verändert habe, dass das nun ein totales Chaos ist. Z.B wollte...
taskhostw.exe Systemfehler: Auf meinem 3 Jahre alten Windows 10-PC kommt seit heute per kleinem Fenster mit rotem X diese Meldung: taskhostw.exe - Systemfehler Exception...
Fehlermeldung! Kein öffnen von Premiere Pro, Ae, oder Power DVD mehr möglich!: Hallo Zusammen, leider stoße ich gerade bei einem Problem an meine Grenzen. Ich wollte letztens wie gewohnt mein Premiere Pro öffnen und ein...
Icons auf Desktop werden verschoben: Servus Leute, immer wenn ich eine Datei mit einer bestimmten MB-Datenmenge (in etwa ab 50 MB) von einem Ordner auf den Desktop verschiebe...
Windows XP starten nicht: Hallo, Seit einiger Zeit startet das o.g. Betriebssystem nicht mehr. Ich habe daraufhin Testdisk angewandt, welches sich auf einer Notfall-CD...
Oben