system eigenschaften für vista

Diskutiere system eigenschaften für vista im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi, ich wollte mir vista, wenn es rauskommt im januar, mir aufs system installieren und wollte fragen was für system eigenschaften ich dafür...
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
hi,
ich wollte mir vista, wenn es rauskommt im januar, mir aufs system installieren und wollte fragen was für system eigenschaften ich dafür brauche oder was müßte ich aufrüsten, habe jetzt folgendes system:

AMD Sempron 2800+
1,5 Gb DDR400 Ram
Ati Radeon X700 256 Mb
2x Ata Festplatten 80gb/40gb
1x Cr-rw laufwerk
1x Dvd-rw Laufwerk
350 Watt netzteil

:danke im voraus

Sebaz
 
S

SuperTux

Gast
Sollte locker auf deinem System laufen.
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
naja, locker locker sicher ned, oder?

ich will ja bei viste schließlich alle funktionen nutzen können
 
dialunum

dialunum

Mitglied seit
21.02.2006
Beiträge
199
Alter
37
Wenn du noch mehr teletabi windows haben willst dann bist du bei vista an der richtigen adresse
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
wieso teletabi windows?
was ist an vista so falsch? :sing
 
Mr.Eyeballz

Mr.Eyeballz

Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
132
Alter
37
weil das neue Vista Bunt Bunt Bunt und animiert ohne Ende ist ...

was an Vista falsch ist? Hmmmm DRM an allen ecken und kanten, Angeblich muss man auch jeden Scheiß wieder aktivieren...oder willste die ne Coporate Lizenz draufpacken um das zu umgehen?
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
weiß ned, wollte nur einen pc ahben der vista "fähig" ist,
ich muß es ja nicht umbedingt drauf machen
 
dialunum

dialunum

Mitglied seit
21.02.2006
Beiträge
199
Alter
37
Ich sage nur soviel dazu jedem das seine. Leben und Leben lassen.

Das ist meine Devise.
 
Y

Yanou

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
567
Alter
35
Standort
Berlin
ich habe bei pcwelt mal gelesen, das wenn mal alles bunte, schöne und animierte an macht bei vista das dann selbst ein system mit folgender konfiguration in windows (nichtmal in nem spiel) zum ruckeln kommt:

amd 64 3200+
2gb ram
7800gt graka (256mb) pcie

also ich weiß ja nicht ... ich glaub da übertreibt es microsoft mal wieder ...
falls mir das keiner glaubt ... installiert euch mal das vista transformations pack ... da kann man dann ramen lichter aktivieren ... aktiviert auch diese transparentsachen ... haut euch noch ne schöne sidebar rein und schon merkt ihr wie windows extrem langsamer wird ...

Gruß Yanou
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
ja alles gut und schön,
aber ihr habt immer noch nicht meine frage beantwortet, was ich an meinem system tuhen muß um vista "fähig" zu sein? :pfeifen

sebaz
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Wenn du alles nutzen willst hilft auch tunen NICHT !
Es sei denn vielleicht wenn du dir so nen AMD X2 holst ... maybe dann!
Es wird wohl bei heutigen Voraussetzungen immer ruckeln !!!!
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
-.-
naja ok, ich warts ab, wenn vista rauskommt informiere ich mich dann mal wieder hier oder auch bei microsoft, und frage nach was ich für voraussetztungen brauchen um vista locker und ohne großen hänger zum laufen bekomme

:danke an alle

sebaz
 
Y

Yanou

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
567
Alter
35
Standort
Berlin
außerdem war es ja auch bisher bei jeder spiele demo so ... dass diese immer mehr sysrequirements benötigten als dann die vollversion ...
ansonsten wird vista (wenn man auf bestimmte sachen verzichten ... man brauch ja schließlich nicht alles) gewiss auch auf schlechteren rechner laufen als auf einen deiner sorte ...

Gruß Yanou
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
ach meint ihr mein rechner ist gut so wie der ist:

AMD K8 Semporn 2800+ 64
1,5 Gb DDR400 Ram
K8V - SE asus Motherboard
Ati Radeon X700 256 Mb

?????????????????
 
P

PraesidentEvil

Mitglied seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
34
Wen du den Aero Effekt in den Windows Fesntern haben wilslt, dann
brauchst du auf jeden Fall eine nicht zu alte ATI Grafikkarte!
Glaub ich :blush
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
naja, graka hole ich mir eh ne neue im sommer, gehe so in die richtung geforce 7900
 
T

Tikonteroga

Mitglied seit
23.05.2005
Beiträge
1.969
Hallo,

also ich habe Windows Vista CTP 5308 (Februar) mehrere Wochen auf einem System mit der folgenden Konfiguration getestet und war positiv überrascht.
  • AMD Athlon XP 1600+
  • 1024 MB Ram
  • nVidia GeForce 5200 mit 128 MB
Dein System mit einem Sempron 2800+, 1,5 GB Ram und X700 Grafikkarte müsste gut ausreichen. Beim Testen ist mir aufgefallen, dass die Anforderungen an den Hauptspeicher stärker gestiegen sind, als an den Prozessor und die Grafikkarte. In der neusten CTP konnten die Anforderungen an den Hauptspeicher aber leicht reduziert werden.

Beachtet auch immer, dass die aktuellen Tests unter Windows Vista unter einem Betriebssystem durchgeführt werden, welches sich in der Betaphase befindet und unter Grafikkartentreibern die sich sogar erst im Alpha-Stadium befinden.

Die Benutzeroberfläche ist meiner Meinung nach gut gelungen. Viele Funktionen und Informationen sind schneller ereichbar und die Informationen werden dem Benutzer auch besser präsentiert.

Gruß

Tikonteroga
 
S

sebaz

Threadstarter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
290
Standort
Ratingen
hi,
cool dann müßte mien system eigentlcih gut laufen mit vista.

Ich hoff edas funktioniert auch alles vernünftig.

grüß sebaz
 
sonnentier

sonnentier

Mitglied seit
01.11.2005
Beiträge
157
Alter
31
Standort
Moskau
ZITAT(badaeck @ 26.04.2006, 16:38) Quoted postWenn du noch mehr teletabi windows haben willst dann bist du bei vista an der richtigen adresse
[/b]
Stimme ich nicht ganz zu mit Teletubbie. Die sind doch bunt. Während der Standard Luna Skin in Windows XP sehr bunt aussieht, ist dies bei Windows Vista kaum noch so:
Man braucht zwar ein gutes System und es wird viel moderne Grafik genutzt, aber bestimmt nicht in Farbenschema der Teletubbies! Es ist eher schön schwarz/weiss/grau und das geglättet, schöne Übergänge, halbtransparent, Edel. Oder die Farben wirken natürlich, nicht aber grell wie bei den Teletubbies.

Windows Vista Screenshot
Sieht das nach Teletubbie aus?

Ansonsten zum Anspruch an Hardware muss man sagen, die Technologie, v.a. IT, entwickelt sich sehr schnell. Die Hardware wird sehr schnell leistungsfähiger, die Spiele brauchen mehr System, Medienformate werden umgestellt..
Windows Vista geht diesen Trend eigentlich nur mit, schließlich soll man das System Jahre nach der Veröffentlichung auch noch nutzen können (wie jetzt XP). Ob man umsteigt kann man selbst entscheiden, und für einen Rechner wie den von sebaz ist es wahrscheinlich auch kein Problem; älteren Rechnern empfehle ich aber ohne Überlegung keinen Umstieg, was auch nicht nötig ist und von Vista nicht erwartet werden sollte.
 
Thema:

system eigenschaften für vista

system eigenschaften für vista - Ähnliche Themen

  • Editionswechsel von Education zu Enterprise nach System zurücksetzen

    Editionswechsel von Education zu Enterprise nach System zurücksetzen: Hallo, ich habe das System meines Notebooks komplett zurückgesetzt und die Installierte Version wird nun als Win10 Enterprise ausgewiesen...
  • Windows 10 Update 1809 auf 1903 schlägt fehl und System wird zurückgesetzt FM: 0x8007042B - 0x2000D

    Windows 10 Update 1809 auf 1903 schlägt fehl und System wird zurückgesetzt FM: 0x8007042B - 0x2000D: Hallo, bitte um Mithilfe, leider kann kann ich kein erfolgreiches Systemupadte von Windows 10 1808 auf 1903 durchführen. Fehlermeldung ...
  • Window 10 Update 1809 auf 1903 "Die für das System reservierte Partition konnte nicht aktualisiert werden"

    Window 10 Update 1809 auf 1903 "Die für das System reservierte Partition konnte nicht aktualisiert werden": Hallo zusammen, ich durchforste das ganze Internet aber finde keine passende Lösung. Mein Problem ist, ich habe hier einen PC mit Windows 10...
  • Prozess System mit hoher CPU Auslastung und sehr hohen Stromverbrauch

    Prozess System mit hoher CPU Auslastung und sehr hohen Stromverbrauch: Hallo Community, mir ist seit heute aufgefallen, dass mein Lüfter am Laptop kontinuierlich am Laufen ist. Ursache ist der Prozess System laut...
  • System "friert ein" bei Eigenschaften eines Laufwerks...

    System "friert ein" bei Eigenschaften eines Laufwerks...: Hallo, Seit heute habe ich das komische Phänomen: Wenn ich mit wenn ich im Kontext Menu eines Laufwerkes (C: oder D:) auf Eigenschaften gehe...
  • Ähnliche Themen

    Oben