GELÖST Switchsoftware fuer den Bildschirm

Diskutiere Switchsoftware fuer den Bildschirm im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo zusammen ich hatte einmal eine Software, welche mir erlaubte mit einer Tastatur und Maus zwischen zwei Bildschirm / Computer hin und her...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

Kaktuszg

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
21
Alter
37
Ort
Zug - Steinhausen - Schweiz
Hallo zusammen

ich hatte einmal eine Software, welche mir erlaubte mit einer Tastatur und Maus zwischen zwei Bildschirm / Computer hin und her zu wechseln.

Hat jemand mir den Namen eines Programms?

Danke und Gruss aus der Schweiz
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi ;)

Statt Software solltest du einen günstigen automatischen Switch für Maus,Tastatur und Monitor besorgen. Kostet ca. 25 EURO und dann kannst du mit einer Tastatur bzw. Maus einfach mit einer Tastenkombination zwischen den Rechnern hin- und herschalten ;)

5841607.jpg
 
K

Kaktuszg

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
21
Alter
37
Ort
Zug - Steinhausen - Schweiz
Hi Mike40

so eine Box habe ich bereits. In meiner alten Firma hatten wir eine Software welche zusaetzlich den Wechsel automatisch machte
 
K

Kaktuszg

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
31.10.2005
Beiträge
21
Alter
37
Ort
Zug - Steinhausen - Schweiz
kann auch sein - habe im Kopf dass es eine zusaetzliche Software auf dem Internet war - aber ich kann mich auch irren
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Ich kenn's nur von der Box (siehe Bild vorher) - da ist eine CD mit dabei, damit man die Shortcuts einrichten kann
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Ich kenne auch nur die Software, die bei den Switches dabei ist. Da kann man Tasten definieren, mit denen man umschalten kann anstatt auf dem Switch nen Knopf zu drücken. Dadurch hat man die Möglichkeit, den Switch z. Bsp. in nem Serverschrank zu verbauen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Switchsoftware fuer den Bildschirm

Switchsoftware fuer den Bildschirm - Ähnliche Themen

GELÖST Probleme mit zwei Bildschirme: Ich habe für meinen Dell Precision M6700 einen zweiten Bildschirm gekauft. Einerseits für Tätigkeiten wo ich einen erweiterten Bildschirm brauche...
GELÖST PC gereinigt, USB Anschlüsse und Bildschirm wollen nicht mehr: Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem PC. Hardware: Mainboard: Asus Z270P GPU: Asus Strix 1070 OC CPU: Intel i7 7700k (Kompakt-Wasserkühlung)...
Tastatur mit interner Zwischenablage: Hallo Zusammen, leider weiß ich nicht die richtige Bezeichnung. Deswegen versuche ich mal mein Wunsch zu beschreiben. Ich suche eine Tastatur...
Grüner Bildschirm beim Surface Pro 7: Hallo zusammen, Ich habe heute mein Surface bekommen und alles eingerichtet. Als ich es gerade endgültig (im Energiesparmodus) weglegen wollte...
Mausrad Doppelklick = F5 (Bildschirm aktualisieren): Hallo liebe Community ! Seid heute spinnt mein Windows umher. Aus mir unbekannten Gründen ist plötzlich ein Doppelklick auf mein Mausrad gleich...
Oben