GELÖST Switch

Diskutiere Switch im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; An einem 5 - Port Switch sind 6 Anschlüsse vorhanden. Einer, je nach Blickrichtung links / rechts außen ist mit " Uplink " gekennzeichnet...
P

PeterO

Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
775
Standort
Hinter Asse II
An einem 5 - Port Switch sind 6 Anschlüsse vorhanden.
Einer, je nach Blickrichtung links / rechts außen ist mit " Uplink " gekennzeichnet.

Welches Kabelsken kommt da jetzt rein?

Eins vom Router?

Oder

Eins in Richtung nächster Switch?
 
Zuletzt bearbeitet:
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.535
Standort
D-NRW
Das wäre der Anschluss für einen weiteren Switch.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.535
Standort
D-NRW
Bzgl. des Kabels ist es heute meistens egal, welches genutzt wird.
Die meisten (alle?) Switches haben Auto-MDI/MDIX.

Ausbremsen würde ein Switch höchstens, wenn er nur 100 Mbit hätte und die Rechner 1000er Netzwerkkarten verbaut hätten.
 
P

PeterO

Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
775
Standort
Hinter Asse II
Die Konstruktion(en) sind:

a) Router -- Rechner = OK

b) Router .. Switch 1 -- Rechner = OK

c) Router -- Switch 2 -- Switch 1 -- Rechner = suboptimal

Router = LTE geliefert werden sollen 16 mBit

OK = Speedtest = zwischen 10* und 15* mBit

suboptimal = zwischen 1.2 und 1.6 mBit


Das Problem: a) und b) missfallen der Hausfrau!
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.535
Standort
D-NRW
Wenn du den Rechner nur mit dem Switch 2 laufen lässt, hast du auch die volle Geschwindigkeit?
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.677
Alter
41
Auch dann, wenn du das Kabel verwendest, welches zwischen Switch 1 und 2 liegt, verwendest?
Kann ja sein, dass das Kabel nicht ok ist :unsure
 
P

PeterO

Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
775
Standort
Hinter Asse II
Auch dann, wenn du das Kabel verwendest, welches zwischen Switch 1 und 2 liegt, verwendest?
Kann ja sein, dass das Kabel nicht ok ist :unsure
Scherzkeks! DAS Kabel ist fest verlegt! Darum gefällt es der Hausfrau!

ABER: Das Problem wurde gelöst! Neuer Switch!!!

Nur: Bei einem Test funktioniert der alte Switch einwandfrei!
 
Thema:

Switch

Switch - Ähnliche Themen

  • Nintendo Switch Pro Controller wird nicht richtig erkannt

    Nintendo Switch Pro Controller wird nicht richtig erkannt: Hallo, ich benutze an meinem PC einen Nintendo Switch Pro Controller. Für Spiele, die keine Controllerunterstützung haben, habe ich dafür bisher...
  • Windows 10 S lässt sich nicht auf Windows 10 Home Switchen

    Windows 10 S lässt sich nicht auf Windows 10 Home Switchen: Hallo zusammen, ich habe mir mal gedacht ich frage mal Parallel die Community um Rat, da ich grad schon vom vierten Mitarbeiter in die...
  • Mein Acer Switch 5 schaltet sich immer zur selben Zeit von selbst aus

    Mein Acer Switch 5 schaltet sich immer zur selben Zeit von selbst aus: Liebe Community, wie im Betreff geschrieben schaltet sich mein Acer Switch 5 mit Windows 10 jeden Tag genau um 20 Uhr von selbst aus. Habe...
  • Synchronisierung von Outlook 2007 und Samsung Note 8 über Smart Switch

    Synchronisierung von Outlook 2007 und Samsung Note 8 über Smart Switch: Hallo zusammen, auf meinem Rechner läuft Windows 10, ich möchte meine Termine, Aufgaben und Kontakte mit meinem Samsung Note 8 synchronisieren...
  • Minecraft Nintendo Switch

    Minecraft Nintendo Switch: Hallo Microsoft Team, ich spiele aktuell MINECRAFT auf der Switch daher möchte ich auf ein den Servern spielen, aber als ich mich mit dem...
  • Ähnliche Themen

    Oben