GELÖST Switch für 1 Monitor und 2 PC's

Diskutiere Switch für 1 Monitor und 2 PC's im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Zusammen, stehe vor einem hoffentlich nur kleinen Problem. Habe 2 Pc und einen Monitor. Alter PC Win XP Neuer PC WIN 7 Monitor mit VGA...
R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
Hallo Zusammen,

stehe vor einem hoffentlich nur kleinen Problem.

Habe 2 Pc und einen Monitor.
Alter PC Win XP
Neuer PC WIN 7

Monitor mit VGA Anschluß.

Möchte nun beide PC über einen Switch über einen Monitor laufen lassen.

Was muß beachtet werden, wegen unterschiedlichen Betriebssystemen.

Hatte bereits einen Versuch unternommen.

Switch wurde nicht angenommen, bzw. PC mit WIN 7 hat gleich
gestreickt.

Danke Vorab.
Grüße
Redfips
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.782
Standort
GB
Wichtig ist noch ob PS/2 und/oder USB Keyboard und Maus.

Habe hier noch einen alten Rechner bei dem USB erst nach laden des Betriebssystem funktioniert. (Zum eingeben des Passwortes ist noch eine PS/2 Tastatur angeschlossen ;) )
Ansonsten klappt alles fast Problemlos.

Erli :cool
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.767
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo,
du brauchst einen KVM Switch wie zB. diesen hier: Klick
Zu beachten ist eigentlich nur die Ausstattung des Switches; zB. ob USB oder PS/2, ob mit oder ohne Audio, usw.

Ich betreibe das hier bei mir ganz genau so; ein Rechner mit XP und einer mit Win7. Funktioniert völlig problemlos.
 
R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
Habe den switch von digitus anschließen wollen, da passiert aber gar nichts.

Den du hast von belkin läuft mit win 7?
Im Datenblatt von dem Switch steht auch nur bis WIN XP

Gruß
redfips
 
A

AlienJoker

Gast
Die sind eigentlich komplett OS-Unabhängig und zumindest der Schalter am Switch selbst funktioniert IMMER.
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.767
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
...
Den du hast von belkin läuft mit win 7?
Im Datenblatt von dem Switch steht auch nur bis WIN XP

Gruß
redfips
Ja, die beiden Rechner aus meiner Sig teilen sich mit Hilfe des Belkin KVM Switch einen Acer X233H Monitor, eine MS Maus (USB) & ein MS Keyboard (USB)
Sieht aus wie der auf dem Bild, nur hat meiner keinen VGA sondern einen DVI Anschluß für den Monitor.
 

Anhänge

R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
Hängt das vielleicht mit der Bildschirmauflösung zusammen?
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.767
Alter
60
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.
Was genau funktioniert denn nicht?
Ach ja, schreib mal, welche Hardware bei dir im Einsatz ist.
 
R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
War ein alter HP Bildschirm,
hab aber dann einen von Medion angeschlossen.
Auflösung 1024 x 768

Keine Funktion. Es geht kein Kontrolllämpchen am Switch (Digitus DC OC12A)
noch springt der Bildschirm an.

Vielleicht doch mal nen anderen Switch besorgen und anschließen.
 
G

gruenstern

Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
245
Standort
Frankfurt
Hallo redfips,
hast Du den Bildschirm, die Tastatur und die Maus schon direkt am Rechner gehabt? Und damit hat dann alles funktioniert? Bei beiden Rechnern?
Die Kabel mit Eingängen und Ausgängen auch richtig angeschlossen?
Grüße
Grünstern
 
R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
Hallo,

ja hab ich alles schon probiert.
Wenn ich alles extra an die PC anschließe geht alles nur nicht mit
dem switch.
 
R

redfips

Threadstarter
Mitglied seit
21.07.2002
Beiträge
181
Standort
BW
Es hat definitiv auch nicht mit einem anderen Switch funktioniert.

Wieder zwei Bildschirme!

Danke für Euro Hilfe

Gruß Redfips
 
Thema:

Switch für 1 Monitor und 2 PC's

Sucheingaben

zwei pc ein monitor

,

switch für 2 pc auf 1 monitor

Switch für 1 Monitor und 2 PC's - Ähnliche Themen

  • Laptop als Bildschirm für Konsole verwenden (switch). Geht das?

    Laptop als Bildschirm für Konsole verwenden (switch). Geht das?: habe ein Lenovo legion_y520-15ikbn mit ner Nvidia gforce gtx 1050 ein HDMI anschluss. kann ich da mit Win10Home auch nen externes Signal...
  • Vastking G800 Windows 10 Gamer Tablet - Die Nintendo Switch Konsole für Windows 10 User?

    Vastking G800 Windows 10 Gamer Tablet - Die Nintendo Switch Konsole für Windows 10 User?: Vastking ist ein eigentlich völlig unbekannter Anbieter von Android Smartphones und Windows Tablets. Aktuell hat der Hersteller aber ein Gerät...
  • Verkaufspreis für Nintendo Switch vorab geleaked und könnte unter 300 Euro liegen?

    Verkaufspreis für Nintendo Switch vorab geleaked und könnte unter 300 Euro liegen?: Nintendo will mit der Nintendo Switch Konsole den Spagat zwischen Mobile Gaming und echten Spielekonsolen schaffen. Wenn man sich die bisherigen...
  • Acer Switch Alpha 12 – Ein neuer Konkurrent für die Microsoft Surface Serie?

    Acer Switch Alpha 12 – Ein neuer Konkurrent für die Microsoft Surface Serie?: Microsoft hat mit seinen Surface Modellen sehr hochwertige Technik abgeliefert, die bei vielen sehr viel Begeisterung ausgelöst hat. So manchen...
  • Azure Cloud Switch: Linuxbasiertes Betriebssystem für Netzwerkswitche

    Azure Cloud Switch: Linuxbasiertes Betriebssystem für Netzwerkswitche: Microsoft hat in einem Blogbeitrag den Azure Cloud Switch vorgestellt, ein modulares Cross-Plattform-Betriebssystem, das auf Netzwerkgeräten wie...
  • Ähnliche Themen

    Oben